Надя .. Ну да .. "купленные показы расходуются быстрее" .. просто замечательно . И так наверное волнительно для покупателя показов , купить в последний момент перед финишем , выиграть 4 балла .. Долбанных ЧЕТЫРЕ балла .. азарт ! И провоцирует на следующую покупку ... Ну а бесплатно играющие - будут в роли статистов-марионеток , можно и притормозить их малость , всё равно же не проверят.
Мне приятно поделиться хорошими вестями... статус Мэр, получил в прошлом году, поздравили сегодня, набирал баллы: 5-6 тыс. в день... с Нового года, до следующего статуса оставалось 58 тыс. баллов, очень трудно идёт подсчёт баллов и вот в настоящее время до нового статус достижения 67650 баллов осталось... во время игры постоянно приходит сообщение за выполнение статус задания начисляются баллы, правда кому... не знаю... .Видно более разумно не быть игрушкой в чужих руках...утомительно и сильно унижают.
Владимир, Статус Вице-Губернатор достижим даже бесплатно, но для этого надо много времени проводить в играх на ФС... Подсчет баллов в Статус абсолютно прозрачен - Вы можете видеть, сколько баллов и за что Вам начисляется в течение дня, за весь день и за предыдущие дни... для этого кликнете в правом нижнем углу на значок Вашего Статуса на ФС - окажетесь в Статусах... там по центру показано Ежедневное задание дня - оно ежедневно меняется - если сегодня не смогли выполнить все задания дня и не получили купон х2 на баллы в Статус, ничего страшного - завтра могут быть более легкие для Вас задания... Кроме Ежедневных заданий пониже есть ВСЕ задания, за выполнение которых начисляются баллы в Статус: https://screenshots.firefox.com/gUeQ0jYEi9YcL8U0/fotostrana.ru Не обязательно, да и не возможно выполнять их все ежедневно... каждый выполняет то, что ему ближе, что больше нравится... а многие игроки даже не заглядывают в Задания, а просто играют в своих любимых сервисах и автоматом получают за это баллы... Никаких проблем в получении баллов в Статус нет...
Спрашиваю ещё раз; ЗАЧЕМ ВЫ ЗА МЕНЯ СТАВИТЕ ГАЛОЧКИ НАПРОТИВ ТЕХ ОПЦИЙ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НУЖНЫ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПОСТОЯННО ЛАЗИТЬ В НАСТРОЙКИ И ЭТИ ГАЛОЧКИ СНИМАТЬ? ПОЧЕМУ ВСЕ НАСТРОЙКИ НЕ СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ, А РАЗБРОСАНЫ ПО 6 МЕСТАМ? ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ?
Владимиру... У каждого задания есть свой лимит на получение баллов, и если задание выполнено (на нем стоит галочка), то баллы за него больше не начисляются - (Вы можете продолжать играть, но баллы в правом черном углу со знаком Статуса больше не крутятся), поэтому для достижения наибольшего количества баллов в Статус надо ежедневно играть не в одном, а в разных сервисах... и еще надо помнить, что: https://screenshots.firefox.com/4QVBpdAp5umyy542/fotostrana.ru
Фотострана вообще испортилась! За выполнение задания, приз не получила, который был обещан и не с невозмутимым видом доказывают мне, что они все седлали по правилам! Не первый раз такая ситуация! Одно выманивание денег и больше ничего! И главное, что ничего не докажешь! На другом сайте, мне даже деньги вернули, за неправильно оплаченную услугу! А здесь-разводилово! Самое ужасное, что держат людей за идиотов!
Какой идиотизм ставить в ежедневном задании пункт по игре Горячие Сердца "победи в дуэли" сейчас,в 22-36,когда дуэль уже закончилась победой в 20-00,а новая уже не попадёт под выполнение задания,даже за любые деньги!Эй,Техподдержка!Что скажете на это?
Ежедневно я играю на семи сервисах, когда прекращается подсчёт баллов в курсе. Вот сейчас написал Вам открыто о махинациях, в результате, количество необходимых баллов,для получения нового статуса увеличилось, это предупреждение видно... Жизнь научила понимать намёки.
Владимир, не забывайте, что часть баллов ежедневно сгорает, поэтому, чтобы прогресс рос, а не уменьшался, необходимо набирать баллов больше, чем сгорают... желательно ежедневно выполнять Задания дня в Статусах, чтобы получать купон х2 на баллы в Статус - с купоном баллы набираются в 2 раза быстрее... Купон умножает только баллы, идущие в Статус, а на игровые баллы это умножение не действует...
МУЖЧИНЫ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ! ЕСЛИ ЕМУ НРАВИТСЯ ПАРТНЕРША, ТО ОН НЕ ОСТАНОВИТСЯ НИ ПЕРЕД КАКИМИ ПРЕГРАДАМИ!! ОН СДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ВНИМАНИЯ! ЭТО ХОРОШО И НЕ ОЧЕНЬ! МУЖЧИНА- ЭТО ВРОЖДЕННЫЙ ВОИН! ОН ВСЕГДА ЗА ЧТО-ТО БОРЕТСЯ! ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ОСТАЕТСЯ ЗА НИМ! НО, ИНОГДА ОНИ ПОПАДАЮТ И В РОЛЬ ЧАЙНИКОВ, ЕСЛИ ОН ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ НЕМНОГО ЛИШНЕГО!ЭТО ВЫНУЖДАЕТ НАС, ЖЕНЩИН, ПРИНЯТЬ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ!
Хочу ответить Владимиру. В фотостране конечно много недостатков и все о них знают и пишут постоянно. у меня тоже много претензий к этому сайту имеется... но я хочу сказать по поводу статуса вице-губернатора. я его получила за 12 дней без каких либо вложений. 8 января получила мэра, а 20 вице-губернатора. так что в этом плане не все так печально, как в целом в фотостране.
Господа Администраторы! Вы замечаете, что меня сдвинули с места, а то, что голоса из ленты не поднимаются в графу -У Вас- не видите. К помощи не обратиться-завеса.
Золотое сердце ...подразумевается...щедрое на оплату?...А поставьте хоть раз без покупки голосов , а на честное соревнование и мы посмотрим как эти абсолютные господа наберут столько же голосов и выйдут на пьедестал! Смешно даже ...я с семьсот голосами и лидер с семнадцатью тысячами голосов...здесь Галина только обсуждения а за помощью даже в поддержке нет ответа дохлый номер ...закиньте тысяч так двадцать рубликов и то мало что бы стать чемпионом!Мне вообще даже выигранные вчера 500 голосов не отправили а где то за лежи моих голосований выкинули сорок голосов и на том пока до свидание ...проходи мимо!
Возник вопрос к игрокам в фотоконкурсе . А кому нибудь удавалось увидеть умножение на два ( во время акции "Удвоение всех показов!" ) ? Просто табличку "х2 100" я вижу при оценке фотографий . Но вот цифру больше на ста на счётчике увидеть ни разу не удалось ...
Значит или табличка неправильная . Или акция непродуманная . Но если написано , что за просмотр я получу 100 показов и что они удвоятся ... Тогда так пусть и пишут , что будет 50 показов и они удвоятся . И на табличке пусть исправляют , не 100 х2 . а 50 х 2 . А так это уже обман получается .
Простите, у меня есть мнение по поводу игры"Зимняя симпатия".Во-первых эта игра носит стадный характер! п И И эти симпатии я должна выкупать -это по вашим Правилам! НО! Они не провинились ни перед кем. Ну, если эта симпатия, которую ДАМА выбрала, так пусть она и платит ЗА НЕГО! Причем Дамы заявляют, что, мол, выкупай, если он тебе дорог!Мне может быть один дорог, но все стадо! Не оскарбляйте достоинство мужчин, превращая их в стадо баранов! ПРОСТИТЕ ЗА ТАВТОЛОГИЮ! СОГЛАСИТЕСЬ, ИГРУ НЕОБХОДИМО ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ, ПРИВЛЕКАЯ К РАБОТЕ ОПЫТНЫХ ПСИХОЛОГОВ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!