Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Бени
Всех мужчин поздравляю с праздником НАСТРОЕНИЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Иосиф
в 10- раз спрашиваю у разработчиков-нахрена в горячих сердцах страница -я нравлюсь-с вашим тупым ответом-вас никто не поцеловал и ваши тупые задания -это вопрос?????
Ljubov
Уважаемые сотрудники! Ответьте на вопрос для кого вы создали этот сайт, что невозможно общаться, вы пишите, что люди хотят общаться с моего города тогда в чем дело? Почему никто не выходит на связь?
Ирина
Сергей,Вы очень упрощенно всё воспринимаете. Кто благодарит и верит? Я же написала :""Другие пользователи опять победили". Они и тогда победили,когда начали обнулять стоимость симпатий в начале каждого месяца. Сайт делают удобнее для богатеньких пользователей,а не для нас. Для тех,кто хочет выкупать самых сильных игроков у нас с вами.
Олег,Вы всё верно пишете. Но никто к Вам не прислушается.
Света Бай
Баллы снизили в игре Путь к славе и зачем? Просто не интересно заходить и играть. Верните как прежде было....
Ирина
Это не всегда так,Ядвига. Я сталкивалась в парной дуэли с семейной парой,которая всегда вверху рейтинга. Так вот,они богатые и играют не только друг с другом. Регулярно исчезают на некоторый срок (отдыхают?), возвращаются снова и опять наверху. Имён называть не буду.
Ольга
Это что,если уже 3 день никто не даёт ключ в игре 5 Отличий ,я теперь не смогу играть ?
Аюб-джон
Ольга тут мало кто это игру играет -- играйте на других сайтах там люди активно играет
Людмила
а я довольна,жалко,что болею,все деньги уходят на лечение,но я и без денег выигрываю,лежу в кровати и стучу по клавишам,
Валерий
Вы что фотостранцы совсем увлеклись беспределом, тому кто первым шёл сегодня в гонках позволили более 200 баллов приобрести, а остальным трём парам кислород перекрыли, по 2-3 балла за 2-3 часа засчитав
Ну молотки Вы, вам собой бы по себе.
Иосиф
почему в лицо с обложки господа администраторы подсовывают подставного игрока александра????других нет?закончились?или этот бомжацкого вида паень вам платит?либо месть ваша мелкая за вопросы
Надежда В Магнитах Не Выкупать.
Стоило знакомого поздравить с праздником , как он оказался у меня в напарниках. А он за три года ни разу ни в одну игру не играл. И это происходит постоянно. Но люди НЕ ИГРАЮТ , А ЗАХОДЯТ ПРОСТО ИЗРЕДКА ОТДОХНУТЬ И ПООБЩАТЬСЯ. Кончайте этот бардак. В тайных признаниях так играю за себя и за того парня уже не один месяц. От него не получила ни одного балла в помощь за все время. Да и еще я по Северо- Западу , а он из Комсомольска -наАмуре. Кому это понравится?
Света Бай
Ничего не понятно, в вашей новой Фотостране, вымогательство денег и не более.... Раньше было интересней....я являюсь одной из первых участниц со дня создания Фотостраны
Ирина
Да,Надежда,та же беда. Отшиваю "поклонника",а мне его ставят в Гонках на санях в пару. Мало того,что не играет,так вообще это неприятно. И я играю,чтобы заработать для него приз! В Тайных я тоже играю в парах одна,очень неприятно. Напарники не только получают призы (если мне повезёт),но и повышают в игре свой статус.
Ирина (19:42) еще одно подтверждение: отправила просто подарок , потому , что нужного человека в списке не оказалось ( ?) и снова то же самое. Не слишком ли много берет на себя Фотострана , стремясь соединить то , что не соединяется?. Фотострана в роли свахи? или как это понимать?
За последние полгода Фотострана изменилась на столько , что чем дальше , тем быстрее хочется сбежать.
И совет сайту : объявите сайт платным и будете наращивать капитал , а кто находится на бесплатной основе - уйдут , и не будут путаться под ногами. Больше заработаете.
Пользователь удалён
Fotostrana s vashimi ulutsheniyami saita uje ne vozmojno igrat v igri, ustal, udalyaius
** Михась **
беспредел извините племянник изменил дату дня рождения 13 12 1976 год и теперь мне не хотят восстановить ее очень умно смотрю деньги обман а людей вообще не ценят не уважают .просьба вернуть мой день рождения...
Елена
Ирина, в гонках на санях можно выбрать пару себе какую хотите и играть постоянно с одним мужчиной, и в дальнейшем, в других играх аналогично, будь то дуэли, морские пираты и т.д.!
Коля
почему вчера в элитном голосовании не было возможности по списку женщин и мужчин,не было возможности проголосовать по списку,сегодня за мужчин,за женщин возможность появилась,а так все по общему списку голосований набирал показы,голосуя в основном,спасибо
Ольга
Вот поэтому я и не играю в 5 Отличий ,потому что ключа нет 1 !
Viktorija)))
Почему в Лучшей паре нет умножений???
Twice
кто редактировал игру КТО УМНЕЙ? Запомни! Кофе не склоняется, была Мальдивская, а не МАЛЬВИНСКАЯ война. Человек хромает, а не храмает!
Елена
На каком основании блокируются присланные восхищения! Зачем они вообще тогда? Сам для себя использовать не можешь,подарить партнёру или другу стали блокироваться. Выигранные в других играх или подаренные показы урезаются на половину.. А те ,что сам выиграл в этой же игре тебе достаётся за оплату,а твоим друзьям в подарок. Просто полный беспредел!
Надя
Лина ты не первая так нервничает,у меня везде и во всех играх такая же проблема, как будь то в кукольном театре дергают за веревочки, а нас за нервы и ещё просят о них отзыв какой то...сегодня опять в голосованиях выиграла на барабане 500 голосов и что ...сорок пять кинули и успокоились, уже интерес пропадает за то мне мера присобачили , то напарника не играющего поставят , и еще смешнее ставят лидера с бабками в соревнования...как будь то смеются...смотрите как он выигрывает за плату, а ты нет... вот и топчись на одном месте, фу утомляет все здешние движения...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх