Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Я отказалась от зимних симпатий, почему меня по прежнему выкупают? Я ведь не играю. И ТЕМ БОЛЕЕ НАЖАЛА-ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ИГРЕ. А сегодня захожу-меня какой то Ярославский ПЕРЕЦ выкупил аж за 70000))))) Зря потратился, я ведь не играю. НО ВСЁ РАВНО БЕСИТ. ЕЩЁ РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС РАБОТНИКАМ САЙТА, КОГДА ПРЕКРАТИТЕ ЛЮДЕЙ ЛБАМИ СТАЛКИВАТЬ? ИГРА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, А НЕ ЗЛОБУ, НА ВСЕХ И НА КАЖДОГО.
Да,я даже уверена,что выкупил за небольшую цену. Каждому человеку на разных игроков предлагают разную цену (зависит,видимо,от активности того и другого) У меня на главной в центре стоит два дня фото мужчины. Я ему за месяц отправила в ответ за два раза магнитов 10 или меньше. Вчера было написано,что моих 8 тысяч из 12 200 (откуда?!), сегодня уже 9200 из 12200. То есть,меня провоцируют его выкупить и условия всё лучше.
Типа,купи на халяву. Так же могут выкупить меня. В любой день. И неизвестно, сколько назначат за выкуп человеку,у которого я в симпатиях. Шикарный эффект непредсказуемости в игре! Делают с нами,что хотят.
Типа,купи на халяву. Так же могут выкупить меня. В любой день. И неизвестно, сколько назначат за выкуп человеку,у которого я в симпатиях. Шикарный эффект непредсказуемости в игре! Делают с нами,что хотят.
Ядвига,вы меня наверно не поняли.Раньше я играл спокойно,имея своих постоянных "доноров" и не замахиваясь на чужих.Но с вчерашнего дня в игре подняли нижнюю планку цены хороших игроков,причём делают это ежесуточно,предлагая нам заниматься постоянным"перекупом".Вот я и решил сыграть по предложенным правилам,заранее извинившись за свои действия.Разорить вы меня не сможете,скорее разоритесь сами,т.к вынуждены будете теперь тратить на откуп своих игроков большое количество магнитов ежедневно.Я против этих изменений,но раз многим это нравится и жалуется только небольшой круг игроков - значит сыграем так,как предлагают.Пусть всем станет понятно во что превратили игру!А про себя я уже сказал,что если возврата к старой схеме игры не произойдёт в самое ближайшее время - без особого сожаления брошу всё это к чёртовой матери и бросят многие из моих друзей,с которыми я уже пообщался на эту тему.
Короче одни отписки и всё. Конкретной помощи от СП ноль. Я задала конкретный вопрос, в ответ я получила тупые отписки..достали дурака включать.
Серёжа, они меня сейчас удалили из игры сами, убрали все рассылки, а я всё так же кругом сверкаю)))))
Да ну их. Я ничего не покупаю у них, так как пару лет назад грабанули меня прилично, и ничего не вернули, так что и париться не буду больше.
Инна,знакомая история. Я уже писала,что иногда добивалась своего только через два дня постоянной переписки с ними. На самом деле,они начинают с нежелания вникнуть в суть. Но потом чаще всего помогают.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Инна. Даже если Вы отказались от игры полностью, то всё равно принимаете в ней пассивное участие. Вас могут перекупать через сервис, подбирать в пару игрокам в парной и командной игре, но при этом магнитики не появляются на Вашей странице и Вы тоже не можете отправлять магниты. Вы можете отключить все уведомления от игры, чтобы они Вас не отвлекали от интересных Вам сервисов.
От Базовых сервисов полностью отказаться нельзя, т.к. в данных сервисах предусмотрена возможность пассивной игры. Согласно действующему Пользовательскому соглашению, принимая участие в нашем проекте, Вы по умолчанию принимаете участие во всех играх и сервисах, которые есть на сайте: https://fotostrana.ru/support/help/ .
От Базовых сервисов полностью отказаться нельзя, т.к. в данных сервисах предусмотрена возможность пассивной игры. Согласно действующему Пользовательскому соглашению, принимая участие в нашем проекте, Вы по умолчанию принимаете участие во всех играх и сервисах, которые есть на сайте: https://fotostrana.ru/support/help/ .
Инна. Обращаем Ваше внимание, что в сообществе запрещено публиковать копии ответов или скриншоты из личной переписки со Службой поддержки. В настоящее время комментарий, который нарушает правила - удален. Повторное нарушение приведет к блокировке в сообществе. Надеемся, что нам не придется прибегать к крайним мера.
Oleg Novikov. В игре "Зимние симпатии" проходили тесты. Тест завершен, изменения не вступят в силу. Разработчики внимательно изучают отзывы игроков и вносят изменения только в случае если их поддержали большинство.
Ирина. В игре проходили тесты по изменению стоимости игроков.
Ставка на пользователя имела верхнюю границу всегда, но мы ее снизили по многочисленным просьбам других пользователей.
В настоящее время тест завершен. Текущая стоимость игроков сохранится до конца месяца.
Ставка на пользователя имела верхнюю границу всегда, но мы ее снизили по многочисленным просьбам других пользователей.
В настоящее время тест завершен. Текущая стоимость игроков сохранится до конца месяца.
Галина. Если Вы видите запись, что отношения завершены, значит Вы или партнер случайно или намеренно разорвали отношения. Если это была случайность, восстановить отношения можно через Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ для этого нужно прислать ссылку на партнера с которым завершили отношения.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Служба поддержки, спасибо, учла.
Служба поддержки,спасибо за информацию. Радует,что в целом к нам прислушались в данном вопросе. Но в вопросе верхней границы "другие пользователи" опять победили...
Служба Поддержки!Если это было тестирование,то проводиться оно должно с уведомлением играющих!А так это похоже больше на то,что "хотели как лучше,а вышло как всегда"!Тестирование проводится всегда среди желающих в нём участвовать.Моего желания никто не спрашивал!Уверен,что и остальные участники только сейчас от вас узнали,что проводился идиотский эксперимент,который решили быстренько прикрыть из за волны негодования!И если вы "тестирование" своё закончили,то логично было бы вернуть всё в прежние рамки.т.е. сохранить ту разницу в цене игрока,которая была до начала вашего т.н."тестирования".А на данный момент я не вижу чтобы что то изменилось.Нижний предел как был поднят,так и остался.Может быть его не станут теперь ежедневно изменять.но активные игроки как были доступны для покупки.так и остались!По сути,надо снова начинать с нуля и вкладываться в своих партнёров по игре.Я уже писал про компенсацию.Ну так выдайте её,чтобы можно было отбить своих партнёров,создать необходимый разрыв в цене,чтобы не лезли другие!Умеете гадить,умейте и подчищать!
Да....Сайт становится все "интереснее "и "интереснее"
ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.