Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Сергей, ничего не могу сказать, я больше в магниты, славу и горячку не играю. НАДОЕЛА ОБЯЗАЛОВКА И НОВЫЕ СЮРПРИЗЫ, КОТОРЫЕ НЕ В ПОЛЬЗУ ИГРОКОВ((
Ирина
Валентина,18700 - это ерунда. У меня забрали напарника за 43000. Женщина,которая на днях начала играть. У нас и так в начале каждого месяца подозрения,что с симпатиями нас разводят,но нужно ведь какие-то рамки приличия соблюдать.
Пользователь удалён
В общем все эти ваши новшества уже ДОСТАЛИ!!!! И то,что они делаются без предупреждения!В Магнитах теперь любой может перекупить!Это значит ты почти месяц вкладывался в напарника,кидал ему магниты,а тут приходит х... с бугра и в лёгкую перекупает твоего партнёра!Идиотизм!Что - решили нас заставить соревноваться в перекупках?!Ребята,кто ещё дальше будет продолжать играть в эту клоунаду : остаётся у вас единственный способ защитить себя - это просить партнёра совать перекупщиков в ЧС!Разработчики!Вы этого хотели?!Перессорить тут пол сайта?!Уже вам давно здесь все пишут - ну ставьте вы свои идеи сначала на обсуждение.а потом вводите...
Пользователь удалён
Получил ответ из Службы поддержки.Оказывается они таким образом тестируют свои новшества,вводимые в играх
Служба поддержки
Пока эти изменения находятся на стадии тестирования и мы собираем обратную связь и пожелания, поэтому все предложения сейчас будут как никак кстати. Вы очень активный участник приложения, поэтому ваш отзыв для нас очень ценен. Если у вас есть предложения по изменению верхней границы ставки, ее величине или любые другие предложения, мы будем очень рады получить от вас обратную связь и обязательно ее рассмотрим.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.
Ирина
Олегу. Так самое смешное,что эти люди - и не перекупщики. У меня сегодня в симпатиях игрок с короной,которому я вчера отправила символические 4 магнита. То есть,он должен отправить меня в чёрный список? Действительно,только перессорить людей - и всё. Здесь не вполне адекватные люди сайт разрабатывают?
Валентина
А не проще убрать эти симпатии- с похищением один у другого, и все вздохнут с облегчением.
Пользователь удалён
Ну а как без чёрного списка ? Нет , тех кто магнитики дарит и перекупить пытается я в ЧС не отправляю , ну как то не по игровому это . А вот "нежданных" напарников в играх ... так сама администрация мне посоветовала - "не хотите играть с человеком , заносите в чёрный список" . Логика соревнований в магнитиках простая , создаётся пара . Создаётся с обоюдного согласия !!! Напарники вместе планируют где и как , когда и сколько ))) Участвуют в рейтинге пар . Парная дуэль и всё такое . Вроде всё логично и понятно . И вдруг , посреди недели пары рвутся , в напарники попадают люди неиграющие от слова совсем . Какой тут может быть рейтинг пар ? Игры и так стало сложнее выигрывать из-за урезанных призовых . И СП поддержки тут не поможет ) Они мне написали , что напарники в играх ( я спрашивала про Территорию любви ) подбираются заранее . Что ??? Вы ,*** , заранее знали , что я выиграю ( мы выиграем ) игру досрочно ? и подготовили заранее (за 16 часов до подбора партнёров ) напарника неиграющего ? Фуф ...
Пользователь удалён
Так вот и весь идиотизм в том,что тебя станут перекупать легко и непринуждённо те,кто являлся ранее твоими "донорами".Этих конечно заносить в ЧС нельзя.Да и их сейчас начнут растаскивать.На кой хрен такая игра,чтобы вместо положительных эмоций сидеть и отбиваться от "фашистов".как партизану в окружении...Пусть возвращают всё как было раньше.
Ирина
Да,как нам внезапно пары разбивают - это вообще отдельная история. Только поднимешься в рейтинге,дела пойдут в гору - хлоп! и падаешь на дно! И не случайно это происходит. Особенно в начале месяца,когда магниты нужны. Выкарабкиваемся кое-как. У меня пока времени свободного много,это спасает. А ведь кто-то платит,чтобы скорее подняться. В чём и смысл.
Нюра 120 Ур,
Остров мечты, заводы кормов , вообще не работают??? в чём дело???
Пользователь удалён
Сергей,поддерживаю и о том написал в СП.Нас что - за быдло держат тут?Свои изменения вводят не то что без обсуждения с участниками игры,но даже не предупредив о их сути и сроков введения!А тут я только могу успокоить себя тем.что кто то вкладывал понемногу деньги,покупая эти магниты,покупал себе симпатии,добился наконец то к середине месяца стабильной игры и вот тебе на! - бабло твоё "уплыло" в никуда,а ты давай ещё подкидывай в топку,кидай -кидай,а мы ещё чего нибудь придумаем,чтобы тебя ограбить!Так что охоту здесь что то покупать,я думаю админы вот такими своими действиями отбили у многих.Ну то ж , пилить ветку на которой они сидят - это у них в привычке!
Ольга
Возмущена до предела!!!!Это как же работает служба поддержки??!!!!Сегодня увидела фото человека умершего год назад(11апр.2017),его фотострана поздравляет с днем рождения!!Двадцать раз писала в 2017году--уберите с сайта. ЦЕЛЫЙ ГОД ПРОШЕЛ...--это кощунство таскать его по всем страницам,дайте душе покоя.Еще в прошлом году служба выясняла что и как ,пусть мол родственники документы предоставят,но я знаю,что семьи у него не было он жил один.Страницу не убрали и сколько нужно времени чтобы ее убрать ...5лет,....10лет....
Пользователь удалён
Ядвига!Это не обвал в базе данных!Это обвал в мозгах разработчиков.Они подняли нижний предел и теперь начнётся повальное "воровство" или перетягивание(как хотите.так и называйте) нужных сильных игроков.Теперь всё удовольствие от игры будет заключаться в бесконечных"перекупах".Делается это в канун праздников в надежде вытянуть из нас деньги.Может кому то это настроение и поднимет,но большинству,я уверен,только это самое настроение изгадит!В итоге(опять же по моим соображениям),за несколько дней разрабы что то видимо себе наскребут на хлебушек с маслецем,может даже и с икоркой,но в дальнейшем сядут в лучшем случае на тюремную баланду!
Пользователь удалён
А ещё я решил всё таки поиграть по новым правилам.Заранее прошу всех ,кого обижу своими действиями,меня извинить.Перекупая хороших игроков я конечно же буду портить настроение их хозяевам и может быть это заставит их начать писать сюда и в СП и требовать убрать этот идиотизм.А поскольку всех ещё и "грабанули" неслабо,одним движением руки превратив "в ничто" все наши старания по достижению нужного отрыва за счёт вкладывания магнитов,то может быть это сподвигнет кого то на требование компенсации за потраченные ден. средства и таким вот образом отобранные без всяких на то прав и законов.Лично я не вкладываюсь деньгами,так что мои переживания будут сведены до минимума.А вообще есть на этот счёт прекрасная поговорка:"Нет лучшего способа поднять себе настроение,чем испортить его другому"!Так и будем жить.Всех с грядущими праздниками и удачи!
Пользователь удалён
Да ну)))) забейте) Тут всё без толку. Хоть что ни говори, лучше как раньше уже не будет. Вон меня тоже сегодня кто то выкупил хоть я и забила давно на эти игры)) ЗРЯ СТАРАЛИСЬ)))-НЕ ИГРАЮ
Ирина
Я раньше сколько писала в СП, просила,требовала,настаивала...По некоторым вопросам по два дня подробную переписку вела,чтоб их как-то растормошить. Не верю,что им интересно наше с вами мнение. Сегодня вышла из игры из принципа. Надоело. Игра должна приносить удовольствие.
Я так понимаю, такие,как мы будут отсеиваться во всех играх. А богатенькие буратины станут выигрывать. Игры надо изменить так,чтобы ничего не делать. Просто платить. Кто богаче - тот победил.
Татьяна
Бредятина полная во всех играх!!!!!!Никогда раньше тут не играла и очень жалею,что начала,но на этом и все!!!!Куда не кинься -везде все за ФМ((((Принципиально не куплю не одного Фм!!!!!Кто то что то крадет,кто то меня покупает,что за бред? А выигрывают одни и те же -кто платит.Игра должна быть игрой,а не рынком(((((Очень разочарована .....Желаю всем удачи!!!!Но я больше не играю.В пару ставят людей,которые никогда не играют((Я думаю,что и не читают они ничего.Обычное выкачивание денег.Тут миллионы,я не куплю,еще кто то,а очень многие ведь покупают и им этого достаточно,а наши возмущения им до одного места!
Валентина
Администрация сайта, разработчики, модеры - вы когда перестанете издеваться? Одна и та же ошибка пятый раз повторяется в ежедневных заданиях сайта : сегодня задание №3 - Смотрите страницы других людей 75 стр. Просмотрела все 75 страниц а засчитали только 7 страниц. Сколько можно писать в службу поддержки что бы исправили ваши ошибки. Вы когда наведёте порядок в играх? Игр напихали, а до ума не довели. Что не игра по проблемы. Не игры стали, а нервотрёпка.
Пользователь удалён
Ну вот нормальная игра пошла.Выкупил несколько "крутых" игроков,некоторых хозяева прежние отбили,после 24-х часов нижняя планка опять поднялась,я их снова выкупил.да ещё и новых набрал.Кто то меня в ЧС засунул,кого то - я...кто то уже матом ругается предупреждения шлёт...переадресовываю вам,админы.Созданию предпраздничной атмосферы в играх очень способствует...начинаются ругань и ссоры.Вы этого хотели,разработчики?!
Тамара
Кому же достаются подарки после выигрышей, сколько не выигрываю - в ответ нули????????????? У вас что, новая система
Татьяна
почему висят показы в лицо с обложки? и так каждый день надоело писать
Ег Играю Только
я думала у меня только (( уважаемая СП У МЕНЯ ПРОШЛО БОЛЕЕ 2 СУТОК ВКЛЮЧИТЕ ОБЩЕНИЕ И ОТКРУТИТЕ ПОКАЗЫ
Галина
Я играю в Горячие сердца с Игорем из Красноярска.Мы набрали уровень уже больше 6000.И вот вчера здесь мне сообщают что ОТНОШЕНИЯ ЗАВЕРШЕНЫ.Это кто же за нас так решил? Требую ответить мне.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх