УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ САЙТА, К вам огромная просьба - не шлите мне от имени пользователей подарки в ЛУЧШУЮ ПАРУ,я там не играю и играть не собираюсь.ненадо вовлекать меня вашими уведомлениями в эту игру.у меня даже это приложение удалено.
Почему происходит такой бардак??? У меня было 90 магнитов на сегодня , и вдруг они исчезли без объяснения??? Сегодня мы с большим отрывом выиграли в территории люби, но победу и выигрышь отдали другим. Почему происходит такой бардак и кто за это отвечает?????
Василий, а где Вы искали выигранный конверт? Если Вы зашли в Каменную лигу, увидели, что Вам есть конвертик и кликнули на него "Принять", то искать его нужно в Фотоконкурсе в Конвертах - обычно никаких проблем с выдачей выигранных конвертов в ФК нет, надо только знать, где искать? Кликнете в любой из дуэлей, например, в Гонках на санях, сверху на кнопку Получить показы, и слева, если у Вас есть конверты, увидите: https://screenshots.firefox.com/Hz822ZuXO4MbeMEO/fotostrana.ru У Вас 1 конвертик (или сколько есть) - кликнете на него и увидите Ваши конвертики и/или карточки, если конверты уже открыты, то под карточками стоит срок их действия, за который их надо реализовать (принять), после которого они исчезнут...
Спасибо за развлечения в прошлом. Но теперь придется удалять все игры , а затем и страничку. Кроме игр , здесь делать нечего. Фото каждый день и те же. Примелькалось настолько , что больше ничего не хочется. Особенно когда тащишь на выигрыш тех , кто не играет , а призы получает вместе с тобой. Но платить за какие-то картинки не буду. Всем спасибо кто поддерживал.
Что происходит с зимними симпатиями? Откуда то появились баллы на людях, которым никогда не кидал магниты. Моих симпатий забрали также, за один день появились десятки тысяч баллов!!!!!
У меня такой вопрос...у меня есть знакомые которые отказались от игры в зимних симпатиях,так почему этих людей вы ставите во всех магнитах как игравших,то есть под ключики, балы и т.д.?Я тоже хочу отказаться от этой игры,только этот отказ мне не понятен его одно преимущество получается только в одном,на моей странице не будет магнитиков.
Сергей, а может и не новичок, а человек который раньше играл, после удалился, а теперь опять вернулся, тем более, если все бонусы собрал, да в магнитах кругом победил, да все усилители кругом активировал, то реально и дорогую симпатию забрать..я всех блокирую, кто пытается меня забрать, хотя если честно-симпатии бесят, особенно первого числа, каждого месяца. Получается людей сталкивают лбами))), зачем такие условия в играх делать?Раньше отличные магниты были-Щедрость, Популярность, можно было и на первом месте покрасоваться сутки, а теперь что? ОДНА НЕРВОТРЁПКА И ОЗЛОБЛЕННОСТЬ. Слава Богу, что я на все эти приложения забила))), теперь плевать), и нервы не треплю себе))
Я теперь только задания по статусу делаю, да немного разминаюсь в обложке, но и в обложке уже не поиграешь как раньше, висяки сплошные((, а так играю в свои любимые приложения и времени больше появилось, и нервы себе больше не треплю))
Обидно конечно, раньше многие приложения любила, играла с азартом, переживала, а теперь как начали из игр делать трансформеры и обязаловку-ВСЁ...МЁРТВАЯ ЗОНА((((
))))Сейчас играла в Обложке, зашла в Аллею славы, читаю-УКРАСТЬ У СОПЕРНИКА 100 ПОКАЗОВ. НЕ, НУ ЭТО НЕ СВИНСТВО?))))))) и это удовольствие стоит-19,9 фм)))) зачем это делать, если можно прекрасно купить те же самые показы совершенно по другой цене, к примеру-два раза по 50 показов в районе-3-х фм? Логика где???? НА ДУРАКОВ ???)))) ДА,,,,,,,,,
А мне устроили ".. такая-то забрала Вашу симпатию..." И так - три сильные симпатии за три дня! В конце месяца! Я внимательно слежу за игрой соперников, планирую и записываю количество отправленных мной магнитов сильным симпатиям, поэтому знаю точно,что эти люди не могли меня обойти по баллам с начала месяца. Ещё у меня утром оказался в симпатиях человек,которому я иногда в ответ отправляю по 3-5 магнитов. А у него высокая активность и даже корона за победы! Не люблю такие откровенные манипуляции. Извинилась у пары (не хочется расстраивать человека,мы на 18 месте) и вышла из события.
Это такое и у меня.В голове не укладывается по подсчётам ежедневного сливания и под Х5 почти одному человеку и забрать.А другое это то....что на химичили это точно.Ну пусть играют.