Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Серж
УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ САЙТА, К вам огромная просьба - не шлите мне от имени пользователей подарки в ЛУЧШУЮ ПАРУ,я там не играю и играть не собираюсь.ненадо вовлекать меня вашими уведомлениями в эту игру.у меня даже это приложение удалено.
София
Почему происходит такой бардак??? У меня было 90 магнитов на сегодня , и вдруг они исчезли без объяснения??? Сегодня мы с большим отрывом выиграли в территории люби, но победу и выигрышь отдали другим. Почему происходит такой бардак и кто за это отвечает?????
Татьяна
ищу партнера для игры в горячих сердцах
Adelist
Вас такой устроит?
Ирина
Василий, а где Вы искали выигранный конверт? Если Вы зашли в Каменную лигу, увидели, что Вам есть конвертик и кликнули на него "Принять", то искать его нужно в Фотоконкурсе в Конвертах - обычно никаких проблем с выдачей выигранных конвертов в ФК нет, надо только знать, где искать? Кликнете в любой из дуэлей, например, в Гонках на санях, сверху на кнопку Получить показы, и слева, если у Вас есть конверты, увидите: https://screenshots.firefox.com/Hz822ZuXO4MbeMEO/fotostrana.ru У Вас 1 конвертик (или сколько есть) - кликнете на него и увидите Ваши конвертики и/или карточки, если конверты уже открыты, то под карточками стоит срок их действия, за который их надо реализовать (принять), после которого они исчезнут...
Надежда В Магнитах Не Выкупать.
Спасибо за развлечения в прошлом. Но теперь придется удалять все игры , а затем и страничку. Кроме игр , здесь делать нечего. Фото каждый день и те же. Примелькалось настолько , что больше ничего не хочется. Особенно когда тащишь на выигрыш тех , кто не играет , а призы получает вместе с тобой. Но платить за какие-то картинки не буду. Всем спасибо кто поддерживал.
Пользователь удалён
я выполняю задание по статусу очки быстро сгорают
Пользователь удалён
беспредел
Пользователь удалён
что стараца если не реально дойти до министра
Надежда
Почему мне закрыли доступ "Путь к славе", а моя соперница набирает баллы? Она заплатила?
Пользователь удалён
Что происходит с зимними симпатиями? Откуда то появились баллы на людях, которым никогда не кидал магниты. Моих симпатий забрали также, за один день появились десятки тысяч баллов!!!!!
Татьяна
как всегда висят показы в лицо с обложки
Валентина
У меня такой вопрос...у меня есть знакомые которые отказались от игры в зимних симпатиях,так почему этих людей вы ставите во всех магнитах как игравших,то есть под ключики, балы и т.д.?Я тоже хочу отказаться от этой игры,только этот отказ мне не понятен его одно преимущество получается только в одном,на моей странице не будет магнитиков.
Пользователь удалён
Сергей, а может и не новичок, а человек который раньше играл, после удалился, а теперь опять вернулся, тем более, если все бонусы собрал, да в магнитах кругом победил, да все усилители кругом активировал, то реально и дорогую симпатию забрать..я всех блокирую, кто пытается меня забрать, хотя если честно-симпатии бесят, особенно первого числа, каждого месяца. Получается людей сталкивают лбами))), зачем такие условия в играх делать?Раньше отличные магниты были-Щедрость, Популярность, можно было и на первом месте покрасоваться сутки, а теперь что? ОДНА НЕРВОТРЁПКА И ОЗЛОБЛЕННОСТЬ. Слава Богу, что я на все эти приложения забила))), теперь плевать), и нервы не треплю себе))
Пользователь удалён
Валентина, это как всегда-НЕДОДЕЛКИ ПО ИГРАМ)))), ТУТ ЭТО СПЛОШЬ И РЯДОМ)))
Валентина
Вот Инна Вы умница.С первого и я не буду играть.Да и не с кем уже все мои друзья не только покинули эту игру,даже и на сайт не заходят.
Пользователь удалён
Я теперь только задания по статусу делаю, да немного разминаюсь в обложке, но и в обложке уже не поиграешь как раньше, висяки сплошные((, а так играю в свои любимые приложения и времени больше появилось, и нервы себе больше не треплю))
Пользователь удалён
Обидно конечно, раньше многие приложения любила, играла с азартом, переживала, а теперь как начали из игр делать трансформеры и обязаловку-ВСЁ...МЁРТВАЯ ЗОНА((((
Валентина
Вот и я я так подумала.Надоела эта нервотрёпка.
Jueri
какие то ваши новинки в дизайне? хоть бы умного нашли, только портите(((
Татьяна
открутите показы в лицо с обложки скоро игра закончится и проигрыш будет сколько можно писать?
Пользователь удалён
))))Сейчас играла в Обложке, зашла в Аллею славы, читаю-УКРАСТЬ У СОПЕРНИКА 100 ПОКАЗОВ. НЕ, НУ ЭТО НЕ СВИНСТВО?))))))) и это удовольствие стоит-19,9 фм)))) зачем это делать, если можно прекрасно купить те же самые показы совершенно по другой цене, к примеру-два раза по 50 показов в районе-3-х фм? Логика где???? НА ДУРАКОВ ???)))) ДА,,,,,,,,,
Ирина
А мне устроили ".. такая-то забрала Вашу симпатию..." И так - три сильные симпатии за три дня! В конце месяца! Я внимательно слежу за игрой соперников, планирую и записываю количество отправленных мной магнитов сильным симпатиям, поэтому знаю точно,что эти люди не могли меня обойти по баллам с начала месяца. Ещё у меня утром оказался в симпатиях человек,которому я иногда в ответ отправляю по 3-5 магнитов. А у него высокая активность и даже корона за победы! Не люблю такие откровенные манипуляции. Извинилась у пары (не хочется расстраивать человека,мы на 18 месте) и вышла из события.
Валентина
Это такое и у меня.В голове не укладывается по подсчётам ежедневного сливания и под Х5 почти одному человеку и забрать.А другое это то....что на химичили это точно.Ну пусть играют.
Валентина
Сергей Вы правы....смотрела на балы 18.750 за один раз забрать симпатию не реально.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх