Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Душа должна уметь прощать –
Иначе быть не может!
Ну, как на свете можно жить,
Когда обида гложет?
Пусть этот день твоей душе
Поможет всех простить.
С прощеным воскресением!
И будем дальше жить!
Пользователь удалён
Прошу прощения у Всех, и Вы меня простите.
Надежда В Магнитах Не Выкупать.
Нечаянно закрылось окно , где попросили оценить помощь специалиста и написать отзыв , что меня не устроило. Суть вопроса: почему не открывается "территория любви". Я загрузила флеш плеер , как мне советовали. Итог : игра НЕ ОТКРЫЛАСЬ. КОМП СТАЛ РАБОТАТЬ НАСТОЛЬКО МЕДЛЕННО , ЧТО ПРИШЛОСЬ С ДИСКА ПРОГРАММУ УБРАТЬ. Работает все кроме "территории любви". Итог : я не могу собрать определенное к-во магнитов. Играть просто не имеет смысла. И вообще с некоторых пор слишком явно заметно : играешь не ты , а кто-то или что-то(?) за тебя. Интерес к игре пропадает с каждым днем. Благодарю что не оставили мой вопрос бед ответа.
Ирина
Надежда, для игры в Территорию любви флеш-плеер не нужен - там нет анимации, точнее, минимум - сердечки над выигрывающей парой... если Морской бой у Вас работает нормально (там тоже минимум анимации - пират, машущий саблей), то проблема в чем-то другом... А изначально Территория любви у Вас работала? когда она перестала открываться?
Надежда В Магнитах Не Выкупать.
Ирина, мы выигрывали игру со счетом 163: 2 . приз пришел и страница перестала открываться. Все что я могу сказать. Флеш плеер мне посоветовала служба поддержки. Когда я загружала ф.п. я видела что там на совсем другие игры. М.бой работает нормально. Все работает , кроме территории любви. Я трижды сканировала ноутбук, но проблема осталась. Кстати , очень много вирусов именно на фотостране. Нигде столько нет. На фотострану стоит защита . В общем проблема осталась. Как ее решить не знаю. Я просто любитель, а не специалист по компьютерам.
Пользователь удалён
Лучшая реклама Службы Поддержки - установить флэш-плеер для Территории Любви ))) Надежда . Установите два разных браузера . Firefox и Chromium к примеру . Если у Вас антивирусник воспринимает Фотострану как потенциальную угрозу , то может он что нибудь и блокирует в загрузке страницы . Я сама , к примеру заблокировала всякие вс2с , файр-ант , конг и прочие (точнее не дают писать . коммент не отправляется ). А у Вас может и антивирусник блокирует .
Авангард
Существенно , порой десятикратно, снижены призовые баллы в соревновательных играх, что негативно сказывается на общем интересе к фотостране...многим это нововведение непонятно..в то же время, существует мнение, что это изменение вызвано меркантильными соображениями....
Пользователь удалён
А вот всё таки интересно , как так автоматический выбор выбирает самых наилучших напарников по играм ? Вот я так рада , так рада , что у меня и в морском бою и в территории напарник , который уже месяц не появляется на сайте . Сегодня Прощённое воскресение ведь , ну значит мне простятся все те матюги в адрес разработчиков .
Зинаида
почему у меня на странице только маленькие магнитики-они никому не нужны так все их мне спихивают мне тоже не нужны
Андрей
почему не закрываются штрихи в пять отличий......я их закрываю то есть вижу а программа не видит
Пользователь удалён
Пожалуйста помогите, не работает моя страничка.
Пользователь удалён
Подскажите как перезагрузить страничку?
Людмила Не Выкупать
Почему у меня забрали все призы???вчера один день я не могла играть.т к-сломался-компьютер и сегодня обнаружила .что заработанные мной призы-забрали за 17 .число
Зинаида
Удалите магнитики с моей страницы
Пользователь удалён
Огромное спасибо ВАМ.
Пользователь удалён
Нда . Было разное . Партнёры доставались с удалённой страницей , попадались и просто не играющие и не посещающие сайт месяцами . Но сегодня просто ЭПИК !!!! Партнёр , который занесён мной в чёрный список . Вот уж спасибо за подарочек .
Ег Играю Только
не нравится то что подарки дарят в тех играх где не участвуешь годами да еще по 10 раз об этом сообщаешь в сп !((((((((((((((((((((((зачем мне открывать симпатии если я фотки смотрю лишь для баллов скажем так для игры в улики и несколько раз посила вообще их удалть а мне их одну за одной в конвертах шлют заранее вам передариваю открывайте и наслаждайтесь
Ег Играю Только
извините за ошибки
Ирина
Геннадий, в какой игре или играх Вы не получаете призы? Если такое происходит, когда Вы уверены, что выиграли, а приза нет, необходимо СРАЗУ обращаться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы там могли проверить по факту, куда делись Ваши призы?
Пользователь удалён
)))))))Ольга, если бы эта молодка ещё на самом деле играла в ФС))))))))), но прикольно, мужики ведутся как дети малые)))))))
Пользователь удалён
ПОЧЕМУ В ОБЛОЖКЕ СТАЛИ ПРИДЕРЖИВАТЬ ПОКАЗЫ ЧАСАМИ?????? РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, А ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И НЕ НУЖНО СВАЛИВАТЬ НА ТО, ЧТО ИГРОКУ ДОЛГО НЕ ЛАЙКАЮТ, ВОТ СЕЙЧАС НАБЛЮДАЮ-ЛАЙКАЮТ, ОЦЕНИВАЮТ И ПРИЛИЧНО,...А ПОКАЗЫ ВИСЯТ.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх