Борис. Ваш комментарий удален за нарушение правил сайта. Пожалуйста, в дальнейшем общайтесь не используя нецензурные выражения, иначе мы будем вынуждены ограничить Вам доступ в сообщество.
Напишите, пожалуйста, в каких играх Вы хотите изменить возраст участников.
Ольга. Если по баллам победит участница, которая удалила фото из конкурса, победа будет её в любом случае. Она уже заработала эти баллы и в случае победы получит заслуженный приз. Чтобы Вам получить приз, нужно набрать больше баллов, чем она.
Галина. Голоса, которые Вы видите в ленте голосования не должны повторно засчитываться, они уже входят в общее количество Ваших голосов. Эта лента сделана для удобства игроков, чтобы Вы могли отдать голоса в ответ.
Katenka.!!!!! В день у всех игроков - 2000 бесплатных вопросов. Если Вы отправили все, то вопросы становятся платными. Ещё подобная ситуация возникает у активных игроков, когда Вы отправили бесплатные вопросы для всех участников. В этой ситуации можно попробовать расширить возраст в сервисе Люди: https://fotostrana.ru/people/dating/ . В выдачи изменятся игроки и снова появятся бесплатные вопросы. Однако, это не прямые настройки, а связанные, поэтому изменения не сразу вступят в силу.
Николай. Изменили настройки. Если Вы не используете дополнительные программы, то код будет показываться очень редко, или не будет показываться совсем. Желаем приятной игры в любимом приложении.
Валентина. По правилам игры, партнер в игре может измениться в любое время. Если текущий партнер Вам не понравился, нужно разорвать с игроком отношения: http://screen.fst.su/2017-04-19-165559.png и уже на следующий игровой день Вам подберется новый партнер в игру. Обращаем Ваше внимание, что выбирать или сохранять пару в игре не предусмотрено.
Ясно.с игрой Путь к Слвае.если раньше вы могли сделать после 18 часов,Платными,то теперь,14 10.ну что же вы отбиваете охоту от ваших игр.!Спасибо.играйте сами.если вы считаете,2000 баллов дают выиграть .а моя соперница уже в 8 утра имее ,12000 тысячи лишним,Она что их купила.?
А я то сижу в недоумении по что так сильно снег пошел?...Мне отправили выигранные 500 голосов?....ПОРАДОВАЛИ ...не вероятно, но факт на лицо ...спасибо!
Светлана. Вам начисляется заявленное количество показов, но видите Вы то количество, которое есть на остатке на текущий момент, т.к. показы откручиваются сразу при получении.
Инна. Со стороны сайта ошибки в передаче данных в сервис нет. В это время в игре в разы увеличивается активность и поэтому у игроков, с более слабыми техническими характеристиками оборудования, могут наблюдаться некоторое трудности. Это никак не связно с передачей данных. На это время можно дать только общие рекомендации. Постарайтесь максимально отключить программы и сайты, на обработку которых затрачиваются ресурсы оборудования, оставьте включенным 1 браузер и конкурс, это должно помочь.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Очень странно, что должна победить конкурсантка, которая выбыла. Вам это не кажется странным. Мне кажется. Возможно, ее специально подсунули и надавали ей очков, чтобы сбить мои победы. Кстати, когда она набирала очки, ее даже не было в сети. И "невидимки" у нее нет. Это как прикажите понимать? То есть, надо осадить кого-то слишком много побед, так сделаем ей "подлянку". Так что ли? Почему нечестно играете?
Вам не кажется, что Вы мне должны в качестве компенсации за нечестную игру с несуществующим фантомом, дать показы в "Лице с обложки"? Это было бы, по крайней мере, честно с вашей стороны.
Ольга,вы абсолютно правы.Как только начинаешь выигрывать больше,так сразу начанаются странности с победами.Сайт становится коммерчиским большей частью.Правила игр меняются на ходу.Не успеешь привыкнуть к одним,тут же появляются новые.Очень жаль,но видимо придется уходить с сайта.
Объясните , почему в Лучшей паре не могу оценивать фото ...300... пишут все востановленно, начнешь листать нужно платить, я уже почти туда не захожу не интересно стало , будет хоть время на другие соревнования...Удачи всем!
Надя, в Лучшей паре, чтобы оценка фото была бесплатной, надо сперва кликать на сердце - любое: или на анонимное, или на любое из уникальных, если они у Вас есть, а потом на фото - тогда это бесплатно, а если кликаете сразу на фото, то платно... это ошибка многих новичков в игре, так как об этом нигде не написано - к огромному сожалению, из-за этого почти все сначала попадают там на фм...
Надежда, вчера вечером сайт у всех какое-то время сильно тормозил... наверное, Вы попали в это время... сейчас все нормально работает... Если у Вас и сейчас не грузится Территория любви, то Вам следует обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - специалисты помогут разобраться, в чем дело? но сначала попробуйте самостоятельно очистить программу: в настройках Вашего браузера удалите Историю просмотров, кэш и куки и перезагрузите компьютер... если не поможет, то обратитесь непосредственно в СП.
Я уже неделю не играю в "Гонках на санях" .Начисляемые баллы от моих друзей ,которые видят моё фото. Надоело терпеть не играющих партнёров и несправедливых подсчётов голосов. Поэтому замените меня другим игроком.