Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Анатолий
Что за ерунда пишите сердечко бесплатно, а тут же накручиваете деньги, это не мошенничество ли???. Последнее время у Вас основной принцип не на играх, а на "обдирании"! Как чуть зазевался - сразу подсовываете деньги!. И отключаете! Чтобы вновь регистрировался , не признавая моих прежних данных! Я СОГЛАСЕН УЧАВСТВОВАТЬ ВО ВСЕХ ИГРАХ , - НО ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО ! И не надо подлавливать!
Валентина
А что в игре зимние симпатии морской бой и территория любви опять новшества? Убрали бесплатные выстрелы. Или это только у меня.
Ирина
Валентина, бесплатные ходы и выстрелы не убрали, а сократили, точнее, теперь надо больше баллов, чтобы начислились бесплатные ходы и выстрелы... Скажите "Большое спасибо" тем, кто недавно здесь бахвалились, что пользуются автокликером, и им все равно, законно это или нет... Как я понимаю, игры подогнали под таких вот продвинутых игроков, у которых скапливается за день слишком много ресурсов, которые они не успевают слить перед обнулением... теперь ресурсов у них будет меньше... а страдают от новшества простые пользователи, которые набивают баллы пальчиком, без автокликеров и бот-программ...
Пользователь удалён
Ирина . Вот только из-за просьбы Ядвиги , не буду отвечать Вам .
Я считаю , что все эти лимиты и ограничения введены для выманивания денег от пользователей . Ведь "цену" на выстрелы подняли только в магнитиках , а в ФМ-выражении они остались прежними ? То есть пытаются внушить мысль "зачем тебе набивать пальчики , заплати какую-то сотню и выиграешь " .
И ... Ну всё таки спрошу . А можете как-то связать использование автокликера и получение магнитов ? Ну вот никак не связывается .
Раньше всегда думала , чем больше кликов и переходов на сайте , тем "дороже" он . Но что-то , наверное , не учла , Фотострана ведёт борьбу за уменьшение активности пользователей . Непонятно .
Горячая Штучка
вырубли меня админы не дают писать в чат ужас и за что
Валентина
Ирина, вопрос мой вы не поняли, я не это имела ввиду. Согласно правил этих игр : в морском бое давалось 5 бесплатных ходов, а в территории любви 15 ходов. Где они? А вот что сейчас за 1 выстрел в играх морском бое и территории любви нужно отдать 300 - это я знаю. Фотострана нарушает правила игр, которые сама устанавливала.
Татьяна
неужели за 3000 набранных баллов больше нечего придумать в подарок кроме снежинок и рубинов??? куда подевали хотя бы 1 поднятие в анкете???
Пользователь удалён
Сломал капилку в "лицо с обложке " там 41 показ в итоге всего 8 .....А остальные усохли что ли и это не первый раз
Сергей
Если честно..Чуствуешь себя холодильником..! Из сайта знакомств устроили тупиинькую игруху, где не знакомяться ,а собирают магнЭтики...Следуюшая ступень выдача виртуальных презервативов..! GGGGG
P/S ИДЕЮ ДАРЮ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ..
Пользователь удалён
Вот - вот , согласна с Сергеем. Вот я хочу удалиться отсюда и не получается
Пользователь удалён
Ирина.
Я вот тоже не пойму - каким образом можно использовать автокликер в магнитах?А то,что за сутки иногда удавалось сыграть по 2 или даже 3 игры в морском и территориях - так это только интерес подогревало.А сейчас тупо сидишь и неизвестно чего ожидаешь.Уходят люди из игр,я вот тоже собрался бросать всё - стало неинтересно.Пройдёт немного времени и разработчики поймут,что сделали глупость,но игроков уже не вернёте.А не будет соперников стоящих - уйдут и те,кто покупает у вас бонусы.Мне уже,честно говоря,наплевать - вернёте вы прежние правила или нет.Давно хотел всё бросить,так что спасибо - помогли.Думаю,что не только мне.
Пользователь удалён
)))) так однозначно помогли Олег. Я вот тоже с удовольствием на всё забила...Ни азарта, ни интереса не стало. Изгадили все игры...ЧТО БЫ ТУТ НЕ ПИСАЛИ, МОЛ ФС ПРОЦВЕТАЕТ)))))-НИЧЕГО ПОДОБНОГО))))))) САМИ СРУБИЛИ СУК НА КОТОРОМ СИДЕЛИ, А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО НАИВНЫЕ))), ДУМАЮТ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ПАЛОК В КОЛЁСА, ТЕМ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ БУДУТ))))))))))НИЧЕГО ПОДОБНОГО. ГОВОРЮ ЖЕ, СКОРО БУДЕТ НОВЫЙ ПРОЕКТ.
Сергей
Снова обнулили бонусы.Уже не первый раз
Надя
Сергей здесь всех обманывают пора привыкнуть... Вы еще пытаетесь выиграть и стать лидером? Вы даже если заплатите однажды, Вас чуть чуть продвинут и опять окажетесь на заднем дворе ...здесь - большая игра и много народу , глазом не успеешь моргнуть только вы были на первом месте, и тут же...на сороковом, кто постоянно вкладывает тот и лидер!...Совет играйте для интереса но не во вред себе....
Пользователь удалён
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,с самими наилучшими пожеланиями...
Пользователь удалён
Поддерживаю Ядвигу, кликер бесполезен во многих местных приложениях. И ни коим образом не влияет на заданные клики в обложке, в славе и в горячке, не увеличивает он баллы))) , а кто это утверждает-просто разводит пустозвон, не зная что это вообще за зверь такой-КЛИКЕР. В магнитах он точно бесполезен, быстрее просто мышью сливаешь, чем кликером, а в остальном,он просто бережёт наши руки и бережёт мышь...не увеличивает он ничего в тире..в четыре..и в десять раз)))))
Пользователь удалён
А ВОТ ПРОБЕЛ-ЭТО ВРЕД, ОСОБЕННО В ОБЛОЖКЕ. ПОКАЗЫ ПРОСТО ОТМАТЫВАЮТСЯ И ВСЁ, А ЗА ФОТО ЛАЙКИ НЕ ИДУТ((
Валентина
День добрый.Инна у меня эти показы руками ногами ,восхищения открыла,так и весело вчера пол дня .
Галина
Я закончила с Голосованием. Просьба больше меня не ставить в эти игры.
Валентина
Сегодня та же история с этими показами 450 на била так они и стоят камнем.
В
В приложении лицо с обложки играх одна несправедливость за 500=1000 лайков 2 балла а сопернику за 1 минуту сразу 300-50 0баллов пропадает интерес к играм

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх