Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Людмила, так автоматом будут писать всем, если Вы скроете свою страницу.... но со скрытой страницы играть нельзя... В Настройках сайта есть раздел Приватность - попробуйте поэкспериментировать там... Наведите курсор на Ваше маленькое фото на верхнкей синей панели и в открывшемся окошке нажмите на Настройки сайта, затем сверху на Приватность и настройте огроничения там, где посчитаете нужным, в пределах возможного...
Владимир, Вы можете здесь сами извиниться перед женщиной, которую, как Вы считаете, оскорбили, (кроме Вас, никто это не сделает), но, пожалуйста, без озвучивания Ваших болезней и без рекламы клиники, где Вы их лечили - это тоже нарушение Правил сайта.
Я вижу мою просьбу здесь активно игнорируют, что ж будем делать выводы...
Юджи, здесь Сообщество ФС, а не СП... Модератор Сообщества не может поменять Вам напарницу в игре, да и Служба поддержки не обязана это делать, так как во всех играх, где напарники подбираются автоматически, а не создаются пользователями по обоюдному согласию, подбор пары не исключает, что в партнеры может подобраться неактивный игрок... заменить его может только Служба поддержки, в виде исключения... так что, Вам сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
В Пути к славе получила в качестве приза "х5" на две с небольшим минуты в магнитиках ... ииии .. в пролёте . приз был , а в магнитиках умножения не было ))) И вот даже не буду в службу поддержки писать . Уже объяснили , что отсчёт времени идёт не с того момента , когда нажимается кнопка принять приз . а с момента , когда выскочила табличка . Ерунда ж .. но не поспоришь с разработчиками . Так что , имейте в виду . В Пути к славе призовые отложить не получается . Как выскочила табличка , значит получили автоматически .
Вопрос к хозяевам этого сайта - как контролируются отдельные игры? Столкнулась с тем, что разработчики игр наплевательски относятся к пользователям. Причем во всех играх бесконечное количество ошибок, которые никто не хочет исправлять и дорабатывать. Какой смысл играть в игры, в которых даже не начисляются бонусы за достижения, не засчитываются выполненные задания или стройки обрываются на половине пути? Один из ярких представителей такой игры - Лунная долина. Никакого уважения к игрокам.
опять часами висят показы в лицо с обдожки сколько можно писать
В "Горячих сердцах" мне составили в пару человека которого я не выбирал.Я этого человека снимаю из игры,а она снова в неё каким-то образом влезает и из машины не хочет вылазить.Я сменяю её,но все сердечки и поц. идут к ней?!Разберитесь пожалуйста!
КАК ЖЕ ДОСТАЛ ВАШ "СЕРВИС" "ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ" КОТОРЫЙ СПАМИТ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ РЕБЯТА ДОЖДЁТЕСЬ СО СВОИМИ НЕПОЛАДКАМИ . ПЛЮНУ И УЙДУ К ДРУГИМ
ВОЗЬМИТЕ ТЕХНИКОВ ЗА ШТАНЫ
ПУСТЬ ШЕВЕЛЧТСЯ
ВОЗЬМИТЕ ТЕХНИКОВ ЗА ШТАНЫ
ПУСТЬ ШЕВЕЛЧТСЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ КОТОРЫЙ ДЕНЬ-В БИТВЕ СНЕГОВИКОВ-НЕ СЧИТАЮТ ГОЛОСА-СИЖУ В МИНУСАХ.ХОТЯ ГОЛОСОВАЛА И ИВОСХИЩЕНИЕ ВЫСТАВЛЯЛА.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.СЧЕТЧИК ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ СЧИТАТЬ МОИ ГОЛОСА
у меня-150 ГОЛОСОВ-А СЧЕТЧИК ВМЕСТЕ С БАЛЛАМИ ПОКАЗЫВАЕТ -17.ЭТО КАК ПОНИМАТЬ.ПОСЛЕ ЭТОГО ДАЖЕ И НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВАТЬ.
Лиза, в Битве снеговиков сверху нажмите на Правила и внимательно с ними ознакомьтесь... Затем наведите курсор на маленький знак вопроса в кружочке справа от Общего количества баллов Вашей пары и увидите, из чего складываются Суммарные баллы пары: Оценки в Фотоконкурсе + Бонусы в мини-игре -/минус Атаки соперников, применивших Непогоду.... Вы тоже можете применять Непогоду и отнимать баллы у соперников... Непогода отнимает баллы у соперников, но Вам они не добавляются...
что мертвую душу поставили в дуюль у ней не выиграешь как по завчера не ставьте мая в дуэли нет смысла играть
мля ребята вам самим не противно по фейкам собирать в горячих ? это ведь уже не игра а догони если сможешь
почему не добавляются ходы в морской бой. Отправила столько магнитиков х3 и ходы пропали. В чем дело и это уже третий день. УЖЕ ИЩУ ДРУГОЙ САЙТ.
что вторая мертвая душа да его даже в сети нет и почему вы им так мало даете сразу голосов 2т давайте сразу 5т и хлопот вам меньше
ИРИНА-Я ВСЕ ДЕЛАЮ КАК ВЫ СКАЗАЛИ И В МИНИ ИГРЫ ИГРАЮ И БАЛЛЫ ОТНИМАЮ. И СЕРАВНО ВЕЧЕРОМ ПРИШЛА С РАБОТЫ-У МЕНЯ ОПЯТЬ-МИНУС ЗЗ..БЕЗОБРАЗИЕ.У СОПЕРНИКОВ ПОСЧИТАНО ВСЕ ПРАВИЛЬНО.А Я ПРОЛЕТАЮ.
В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ -НЕ ПОПАСТЬ-ПРОСЯТ -СКРИНЫ.ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.АДМИНСТРАТОРЫ СДЕЛАЙТЕ ЧТО -НИБУДЬ.ВИЖУ НЕ ОДНОЙ-У МЕНЯ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ.ВОТ У ВЛАДИМИРА ТОЖЕ САМОЕ.
ленуська ходы не пропали просто теперь нужно больше магнитов кидать потому что 1 ход стало 300 баллов
Т.е. я магниты должна купить-не жирно ли. А в призах все убрали. Наверно хочется выругаться матом.
нет просто теперь больше магнитов надо кидать как в территории
https://fotostrana.ru/user/2/ а это победитель в горячих сердцах-т.е. служба поддержки. Делайте выводы господа...Теперь меня точно заблокируют.
Осталось только улыбнуться
Ленуська, скоро они сами с собой будут играть таким образом. С каждым днём здесь всё хуже становится играть. Старая фотострана намного была лучше, безобразия такого не было.
Ирина, вы хоть заставку смените : Алексей 28 ноября 2012 в 14:55. Смешно читать. Какие смайлики? Их нет с тех как закончились командные игры, если не изменяет память в 2015 году. На дворе 13 февраля 2018 год.
Неужели не понятно,что пара уже несколько дней не вступает в игру" битва Снеговиков".Вы игроков за людей не считаете и хотите,чтобы они участие принимали. Вот и играйте сами.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.