Александр, если Вам не нравятся снежинки на Вашей странице, то от игры можно отказаться... для этого зайдите в Событие Зимние симпатии и слева сверху нажмите на Правила и призы, затем на странице с призами в самом низу есть большая красная кнопка ПРОДОЛЖИТЬ, а слева чуть пониже мелким шрифтом написано Отказаться от участия: https://screenshots.firefox.com/ZWnTUZe6vlu8gWrB/fotostrana.ru - нажмите на эту строчку, и больше никто не сможет подарить Вам магнитики...
БВ в свите приносит ваша свита ( игроки, которых вы купили за БВ или за ФМ ) . Они строят ваш город и так приносят вам БВ. А вы сроите город владельца и БВ приносите ему.
только что открыла сундук с ключами . В нём 91 фото. перехожу в конкурс,сообщение.91 показ закончен,а у меня как было 380 так и стоит и ни одного показа на табло даже не отметили.Что же происходит? ВЫ что всех играков за дураков держите?
Игра"битва снеговиков". В зимних симпатиях я открыла сундук на 100 ключей.В числе призов было 91 показ в фотоконкурс. Я тут же перешла в игру.Высветилось сообщение "ваши 91 показы закончились. Открыла страницу там как было 380 так и стоят.а сейчас ещё лучше,всё мгновенно весь счёт у меня на глазах прокрутилось до первоначального счета..Это что за фокусы?
Вот объясните мне как можно умудриться изначально оценивая фото получить 150,отправить 2 восхищения.подаренных по 100 показов .прибавить 91 из сундука,затем полученный подарок за 2000 - 150 показов 250 показов в призе в конверте и в итогё 245, но 450 место фото дня получить? Я не идиотка.Кто позволил ВАМ так издеваться над людьми. Совсем всякую совесть потеряли.За конспирировались так,что не добраться ,ни дозвониться не возможно.
В горячих сердцах уже второй день никак не загрузится подбор команды,а в условиях заданий необходимо стать капитаном.Капитаном чего?Без командной дуэли игра теряет смысл.Разберитесь пожалуйста.
Странно ,ответом на вчерашние вопросы не удостоили.Вчерашнее участие в конкурсе " Битва снеговиков! свели не "нет",а сегодня я не начинала игру вообще, так откуда такое количество баллов? Сплошной фальсификат! Хотят сбросят на" нет",хотят не засчитают,хотят поставят сколько захотят! Всё превратили в лохотрон!
СП. Ну скажите, кончится когда - нибудь эти издевательства?? Ну сколько можно ставить со мной в пару людей, которых вообще нет на сайте? Это в зимние симпатии в "парные дуэли"! Я на протяжении двух недель проигрываю, т.к не могу потянуть за двоих!! Писала Вам, Вы ответили, чтобы я эти магнитики отдавала тому, кого хочу в пару, так, блин, я завалила уже человека магнитиками, а толку никакого!!! Кончится когда - нибудь эта ерунда????!!!!
Сергей, на ФС нет паспортного контроля, сюда не поступают сведения, что человек умер... Только его родственники могут оповестить ФС о его кончине и поставить анкету на удаление, и/или обратиться в СП, если у них нет доступа к странице, и предоставить данные о его кончине. После проверки в СП страница умершего пользователя будет скрыта и поставлена на удаление.
Alex, в Горячих сердцах можно играть и выигрывать абсолютно бесплатно - не всегда, но довольно часто... покупают там только те, кто не умеет играть, или те, кто рвется в ТОП на 1-е места... остальные спокойно играют бесплатно... у каждого своя тактика и стратегия игры, поэтому давать советы здесь не буду...
Сообщение: "у вас закончились показы в "Путь к славе".Выигранных 370 показов.На табло один раз мелькнуло 10 и то по ходу игры,а где остальные показы????????