Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Лина, полностью согласна с Вами. Как можно выполнять задание о создании новой пары, если горячка поставлена на развитие одной единственной пары..И ты в этой паре играешь уже больше месяца, и не собираешься её разбивать..
Мирослава
Да потому что, Инна, администрация из нас в очередной раз лохов хочет сделать! Не пройдешь уровень - не получишь приз! А хочешь приз - плати! Идиотизм...
Вы думаете сайт случайно начинает тормозить в нужный момент? Конечно нет... Прозевал удвоение - плати, если хочешь победить...
Пользователь удалён
Единственная игра,которая хоть как то ещё привлекала на этом сайте - Горячие Сердца.Можно было в интерес погоняться в парах,существовала хоть какая то интрига.Теперь,в результате "обрезаний" и "новых внедрений",дух борьбы растворился!А насмешливые задания,которые ещё к тому же мешают правильно нажимать кнопки,только портят настроение.Как мне найти новую пару,когда тут все уже на ФС перецелованы минимум по 3 раза!И как выкупать новую симпатию с нынешним набором сердец?!Мозги включите,разрабы,а не ж...!
Птималь
Виснуть будет все больше, Николайю А вот хрень какую-то забабахали в горячих сердцах, играть стало невозможно, треть страницы заслоняет, - админы любят делать новое, хоть бы что, а не поддерживать работу уже существующих приложенитй, отсюда и глючит все больше. Вероятно, какова система оплаты, такова и работа. Поэтому фотострана вырождается
Пользователь удалён
Всё делается для того , чтоб выманить у пользователя денежку . Типо "Ну ты чего ? Видишь же одни слабаки играют , заплати 100 руб и выиграешь ! Ну 500 заплати , тогда точно все победы твои !!!" Им осталось только большуший банер вывесить при входе "Заплати , а то проиграешь !!!"
Пользователь удалён
Да я так думаю, уже многие покупать и фм отказались, так как покупаешь для одного, а слетают фмки совершенно на ненужный хлам(( И виснет сайт сильно(( но уж из за того что сайт виснет-уверена, многие просто перестают играть, а не тратят деньги. Наивные вы)), работники сайта....
Пользователь удалён
Неплохой сайт.
Валерий
вы что посмеяться даете двойной удар да же свой голос не проходит не говоря о других что дурака нашли
Пользователь удалён
Сайт говно. Не могу удалить страницу. Постоянно приходят письма на почту. Бесит, блядь. Буду писать маты. Может админы удалят
Пользователь удалён
Jadwiga Вопрос Вам о возможной блокировке за какие то там действия ... Вот в правилах написано о блокировке за использование стороннего программного обеспечения . Но любой браузер , вообще то , для фотостраны будет являться сторонним программным .. У меня Хром , браузер абсолютно легальный и разрешённый к использованию , я могу использовать все его функции . Есть Хром вэб стор , где я могу установить любое расширение , всё это легально . С какой стати фотострана будет решать , можно мне использовать это расширение ( легальное , установленное из официального магазина хром ) и может ли за это заблокировать мой аккаунт ?
Елена
Всем добрый день! В "Свите" когда получаю призы, сундуки, не могу их получить, обязательно нужно код вводить из 6 ти цыфр до 2 х раз, только тогда открываются, как у Вас люди.., так же???
Пользователь удалён
Елена, у меня такая же ерунда в свите. Вот и отказалась играть там совсем, так как муторно слишком по сто раз коды набирать..
Пользователь удалён
Кстати с яндекса этой ерунды с кодами нет и с амиго нет. А вот на хроме есть. Почему так? Хотя хромку предпочитаю больше, чем все остальные браузеры.
Пользователь удалён
Jadwiga . Не надо ужасов ) Я про то , что браузер легальный , расширение автокликер установленое из легального магазина. Всё честно и законно . За что блокировать ?
Пользователь удалён
Валентина . Это нарушает законы РФ . Этот "спорный" вопрос похож на запрет видео-фото съёмки в магазинах ) . Я пользуюсь легальным ПО . Использую его именно в тех целях , для коих оно и предназначено . Всё законно . И к тому же , использовать пробел для оценки пар в Горячих сердцах предлагает сам сайт . а это тоже автокликер .
Валентина
С начало сайт был нормальный. Были неполадки но они исправлялись. А сейчас? Что не игра то проблемы. Вот сейчас в горячих сердцах утроение и что вы думаете - сайт тормозит. И так во всех играх. Это просто издевательство и делается специально. Хочешь выиграть покупай ФМ.
Алла
Очень много платных севисов ( , хотелось чтобы сайт посещали действительно хорошие люди с большой буквы, с которыми можно было завести офигительные романтические отношения.
Александр
Как запретить снежинки и прочий хлам на странице?
Пользователь удалён
Админы, наведите порядок! Сайт тормозит постоянно. Играл в Империю, замучили глюки. Хочется поиграть, как-то расслабиться, а не мотать себе нервы. Надеюсь, что в ближайшее время, все будет исправлено, иначе вынужден буду уйти сам и увести своих друзей отсюда. У нас на предприятии за такую работу увольняют. В целом, идея сайта хорошая, реализация - ГОВНО. Простите, но если и есть другие слова, то они еще хуже.
Ирина
Станислав, если игры сильно тормозят, или есть еще какие-то глюки, необходимо обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ и подробно объяснить, что не работает, или работает не так, как Вы это представляете... специалисты в СП работают круглосуточно и помогут Вам разобраться со всеми вопросами, но задавать их лучше по отдельности, не валить все вопросы в одну кучу...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх