Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Приятно наблюдать как показы уходят соперникам в Обложке..
Я сменил напарницу по игре "Горячие сердца",но почемуто в гонке в авто продолжает участвовать та которую я исключил с этой игры!?
Ирина, все игры и общение на сайте БЕСПЛАТНЫЕ!!!!! Оплачиваются только дополнительные услуги... вовсе не обязательно платить, чтобы общаться... общайтесь в личных сообщениях - абсолютно бесплатно и без ограничений - если общение обоюдное - или с друзьями... если с кем-то понравится общаться, то в личке можно договориться и о встрече, дать и телефон, и скайп... Платное общение только в некоторых "взрослых" играх (так не играйте в них!!! или играйте бесплатно, до платных действий), а также с теми, у кого личка закрыта Настройками приватности - не хотят они, чтобы им писали незнакомые люди... за общение с такими пользователями просят подарить ему какой-нибудь подарочек за фм, но даже если Вы подарите, не факт, что Вам ответят... поэтому лучше общаться с теми, у кого личка открыта - а их на сайте подавляющее большинство...
Ну вот какая ж радость от этих нововведений в Горячих сердцах . В первый же день ... прям такая радость , такая радость .. Задание выполнено , а не засчитывается и призы не выдаются ... Дополнительные ходы в доминошках были бы как раз в тему . А не отдают !! И служба поддержки ничего делать не хочет . Тянут резину , а время акции х3 уже подошло к концу . Вы хоть как то там тестируете эти все свои новые задумки ?
Я выиграл 10 показов в игре "Путь к славе" 07.02.2018г. в 23ч. 30мин.,но мне их,почемуто не прокрутили?!
Леночка , БВ приносят активные игроки свиты см правила( Прибыль приносят:
33 лучших игрока свиты ) , они не начисляются за выполнение заданий, что бы их получить нужно хотя-бы несколько активных игроков в Вашей свите . Смотрю , Вам никто даже не пояснил , пишите мне в личные сообщения , расскажу более детально . Удачи !
33 лучших игрока свиты ) , они не начисляются за выполнение заданий, что бы их получить нужно хотя-бы несколько активных игроков в Вашей свите . Смотрю , Вам никто даже не пояснил , пишите мне в личные сообщения , расскажу более детально . Удачи !
Добрый вечер всем!!Горячие сердца" порадовали" новым дизайном странички...пол-страницы закрыто вставкой-личные задания,лично мне во время игры важно смотреть время утроения и одновременно смотреть кол-во отправленных поцелуев аа-аа ...вот у вас все одновременно не видно!!Сделайте вставку меньше!!
Ольга, там в новой игре есть правее маленькая галочка свернуть. Более-менее помогает. А ВООБЩЕ-НЕ ИГРЫ СТАЛИ, А ЦЕЛЫЕ ТРАНСФОРМЕРЫ))))))) одно убрали, другое добавили.
не знаю как накормить пса в сладкой жизни пождскажите
Нет, вы издеваетесь? Как удвоение в обложке так минут 10 ступор! И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И не надо меня учить как чистку браузера делать..с ноутбуком у меня порядок. Видимо действительно правы были некоторые форумчане на счёт замедления работы браузеров....и внешних приложений. НИГДЕ ВНЕШНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ НЕ СЛЕТАЮТ, НИ НА ОДНОМ ИЗВЕСТНОМ МНЕ САЙТЕ, НИГДЕ САЙТЫ НЕ ВИСЯТ, А У ВАС КАК ВСЕГДА-КОТА ЗА ........спасибо за нервотрёпку....Вы всё с ветряными мельницами боретесь, лучше бы работу сайта улучшили.
И вот вы придумали Новые личные задания в ГОРЯЧКЕ, первое-таблица даже в свёрнутом виде очень мешает, а второе и оно же главное-создавайте новые пары))) да кто будет это задание выполнять, если игра сама построена на том, что бы развивать одну свою пару? Лично у меня это задание всегда получается будет не выполненным...что касается горячки, магнитов, и славы-они блин резиновые уже)))))) чего только туда не напихали...убираете одно, и тут же добавляете новую ерунду)))))) и получается в итоге одно и то же-шило на мыло..
Ну вот припандорили....рамку внизу на хрена она нужна ...и так вся страница в заморочках....уберите её... нет чтобы лишнее убрать Вы ещё всякой ерунды добавляете... Это в Горячих сердцах всё.
Татьяна, чтобы песик в Сладкой жизни проголодался, отправляйте его в поездки с санками... Сначала жмем на карту, открываем задание (вопрос и глазок на карте), затем жмем на санки, когда шкала санок полная, то появляется коробка, кладем в нее круассан по заданию (в дальнейшем и другие сласти) - готово - можно отправлять пса в поездку - жмем на стрелку Поехали! Песик вернется с мешочком и проголодавшийся, забираем приз из мешочка и можем накормить пса ))
ВСЕ достали ваши бардаки,то ставите в пару месяц не играющего человека,то разных категориях соперника....буду удалятся
Зашла в Горячие сердца с "мелкого" нетбука ... Вообще кошмар , эта идиотская табличка перекрывает треть экрана ))) хоть кнопку приделайте "скрыть" . Зачем всё время это недоразумение показывать .
Я же говорю, игры превратились ТРАНСФОРМЕРЫ))))) чувство меры-ноль)))) ВПЁРЛИ ЭТУ ТАБЛИЦУ НА ТРЕТЬ ЭКРАНА, ВЫ ЧТО ГОСПОДА, ИЗДЕВАЕТЕСЬ? ИЛИ ОБКУРИЛИСЬ, И У ВАС ИДЕИ ВСЁ ПРУТ И ПРУТ)) ХВАТИТ МОЖЕТ? ОСТАНОВИТЕСЬ, УЖЕ РЕАЛЬНО ПЕРЕБОР.
Вы сами реально игроков выживаете)) В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБИТЬ НА ВАШИ ИГРЫ, И НОВОВВЕДЕНИЯ В ИГРАХ. ИГРАЙТЕСЬ САМИ, И ДА, ДЕТЕЙ МАЛЕНЬКИХ УБЕРИТЕ С АВАТАРОК, ОСОБЕННО В СЛАВЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО? СМОТРИШЬ В РАЗДЕЛ СЕКС-СИМВОЛ, А С ТОБОЙ МАЛЫШКА ПЯТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА ИГРАЕТ,,,ТУПИЗМ!!!
В Горячих сердцах из - за появившейся рамки и замедленной работы сайта случайно активировалась кнопка Закончить отношения с Алексеем https://fotostrana.ru/user/82199314/ Прошу исправить эту ошибку, возобновить отношения. И что - то сделайте с рамкой - из - за нее ничего не видно ниже середины страницы. Спасибо.
Это новое "чудо" в горячих сердцах ещё и глюкнутое !!! Не засчитывает выполненые задания )) Но !!! Зато услужливо появилось предложение пропустить его за ФМ ... В других заданиях нет такого предложения , а вот в том что не считает - есть !!! Как то это странно ))) Про службу поддержки можно и не вспоминать , там считают , что я не очень умная )))
Инна
сегодня в 07:17
Нет, вы издеваетесь? Как удвоение в обложке так минут 10 ступор! И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И не надо меня учить как чистку браузера делать..с ноутбуком у меня порядок. Видимо действительно правы были некоторые форумчане на счёт замедления работы браузеров....и внешних приложений.
Не у вас одной такие проблемы... И в лице, и в голосовании, и прочих сервисах... Как что-то важное - так начинает висеть...
сегодня в 07:17
Нет, вы издеваетесь? Как удвоение в обложке так минут 10 ступор! И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И не надо меня учить как чистку браузера делать..с ноутбуком у меня порядок. Видимо действительно правы были некоторые форумчане на счёт замедления работы браузеров....и внешних приложений.
Не у вас одной такие проблемы... И в лице, и в голосовании, и прочих сервисах... Как что-то важное - так начинает висеть...
ВНИМАНИЕ !!! Всем , кто ещё играет в Горячие сердца !!! Не выполняйте личные задания !!! Не добавляйте никого в симпатии !!! Отношения с тем кто у вас в симпатиях разорвать невозможно !!! Повторяется фигня с Тайными признаниями , будут тасоваться пары непонятным образом , а СП будет отвечать , что пара подбирается автоматически из симпатичных вам .
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.