Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
А вот ответ С.П. на счёт поцелуев за лайки в рейтинге горячих;

Здравствуйте!
В связи с нововведениями в игре, в целях сбалансирования игрового процесса и ресурсов, было введено ограничение на получение поцелуев за лайки в рейтинге месяца. Можно получить не более 100 поцелуев в день за лайки.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.
Пользователь удалён
Ладно, это всё понятно с горячкой, цифры сократились, время свободного для посещения других ресурсов и сайтов прибавилось)) Всё сбалансировано, как СП пишет. А буде ли такой же баланс в заданиях по статусу? Я сейчас о задании где надо слить 100 сердец в горячке...их ведь теперь сложновато будет набирать, если 1000 поцелуев сократилась до сотни..?
Пользователь удалён
хотя нет..посмотрела, вроде выполнимо.
Пользователь удалён
)))Сделали бы каждое приложение самостоятельным, я о славе, магнитах, горячке и тайных.ГОЛОВНОЙ БОЛИ БЫ БЫЛО БЫ МЕНЬШЕ. Вот за это бы точно сказала бы-ОГРОМНОЕ СПАСИБО))
Наталия
почему на моей странице магнитики быстро исчезают
Пользователь удалён
Наталия, просто кто то больше отправил вам магнитов, перекрыл старые, вот и исчезают. Это нормально. Главное чтобы, баллы не исчезали.
Пользователь удалён
Как удалиться с этой помойки?
Пользователь удалён
К вопросу о реальности заданий в Горячих сердцах . Чтобы пройти дорогу любви ( новая тупейшая хрень ) , нам с напарником надо отправить 1278 сердечек за три часа . Ещё раз 1278 сердечек , не поцелуев ! Это как ??? Это где столько взять то ???
Пользователь удалён
тут выигрывает тот кто бабло вкидывает ...
Пользователь удалён
Когда прикротятся зависание?
Пользователь удалён
))))Линочка, покупать....покупать))))) вместо того что бы порядок навести в вечных зависаниях, глюках, проще палки в колёса в играх игрокам ставить)))) Можно подумать все ломанутся фм покупать)))))) ПОВТОРЮСЬ-МОЖЕТ БЫТЬ МНОГИЕ И ПОКУПАЛИ БЫ У ВАС В ФС ФМКИ, ТАК СТРАШНО, ОКНА ПРЫГАЮТ, КУРСОР СЛЕТАЕТ НЕ В ПОЛЬЗУ ИГРАЮЩИХ,,,И СПРАШИВАЕТСЯ-ДЛЯ ЧЕГО ПОКУПАТЬ ФМ, ЕСЛИ ОДНОЗНАЧНО ПОТРАТИШЬ НА ЕРУНДУ ВСЯКУЮ-БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ ПРИЛОЖЕНИЙ НЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОПЛАТЫ)))) ЕСЛИ ВЫ УЖ ВЗЯЛИСЬ ЗА ДЕЛО С ДЕНЬГАМИ, ТАК ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ЧЁТКО НА СЧЁТ НАШИХ ФИНАНСОВЫХ ОПЕРАЦИЙ, А НЕ НА АВОСЬ....
Пользователь удалён
ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ДОРОГИЕ НАШИ РАБОТНИКИ ФОТОСТРАНЫ, ЧТО В БАНКАХ, ГДЕ ВЫ ХРАНИТЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ С ВАМИ ТОЧНО ТАКЖЕ БЫ ПОСТУПАЛИ, КАК ВЫ С ИГРАЮЩИМИ ТУТ ЛЮДЬМИ. ПРИЯТНО БЫ ВАМ БЫЛО ЕСЛИ БЫ ВАШИ НАКОПЛЕНИЯ ПРОПАДАЛИ ВПУСТУЮ? НЕТ,,,ВОТ И НАМ НЕПРИЯТНО. ПРОЩЕ ГОВОРЯ-ОТРЕГУЛИРУЙТЕ РАБОТУ САЙТА, ОСОБЕННО В ФИНАНСОВОМ ВОПРОСЕ, ГЛЯДИШЬ И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ.
Пользователь удалён
Боже..ребята ну что за бред...я сексуальный как котенок..тупее ни чего и придумать не возможно...
Алексей
Почему я не могу поместить свои записи на страницу в блоге.... на личке они мне мешают .....
Татьяна
Хотелось бы знать почему Вы не блокируете извращенцев,которые рассылают свои гениталии? Куда смотрите то?
Татьяна
И еще,в Ваши тупые игры скоро никто играть не будет,все что то мудрите с гребаными ФМ,везде все за ФМ,если я захочу поиграть-могу и на другом сайте,где все бесплатно,а тут за все плати.Не покупала и НЕ БУДУ!!!!!!Просто будете терять людей,думаю я тут не одна такая.
Татьяна
И по какому праву Вы вообще просите разрешение на использование моей карты привязанной в одноклассниках? Одно неверное нажатие и Вы начнете самостоятельно снимать деньги(((((
Олег
Вчера оставил жалобу по поводу "МОРСКОГО БОЯ"где в наглую отдали мою победу человеку которой вообще не играл.Никакой реакции..Кто то читает эти жалобы и отзывы..?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила
обрезали все призы во всех играх. Ведут себя как торгаши Лишь бы побольше урвать. И Интересно почему люди должны в лягушки до 24 часов все сбрасывать иначе все пропадет. Сделали бы уж часа в 2 или вообще под утро....
Пользователь удалён
В игры сначала завлекают разнообразием и количеством призов,а потом пытаются развести на деньги путём резкого их сокращения.Ну до того тупо и примитивно!Запомните,разработчики этих игр,желающие получать хоть какую то с них прибыль - ваш бонус и бутерброд с икоркой и маслецем напрямую зависит от количества играющих,в том числе и "бесплатников".Именно они поднимают интерес к игре и создают дух соревнования.И только вы начинаете ужесточать правила,срезать призы и бонусы в надежде на то,что все тут же ринутся покупать всё то,что срезали - получаете обратный эффект:наши-ваши"бесплатники" разворачиваются и уходят в другие игры без сожаления.А с ними уходят и ваши розовые мечты на получение вожделенной прибыли,т.к. играющим за деньги сразу становится не интересно вкладываться в этот "развод".Это уже было в Лице с Обложки,когда срезали призы,шкатулки и т.д,в результате чего народ просто повалил из этой игры.Пришлось возвращать всё назад,но многие ушли уже окончательно.Так было и в Голосованиии, в Лучшей Паре и других играх.Теперь эксперимент добрался до Сердец с Магнитами.Ребята,что вам хочется сказать - швабра всё так же,на своём месте.Продолжайте биться об неё башкой.Не знаю,в данной ситуации может хоть этим себя порадуете и нас повеселите!Ну и про масло забудьте(не говоря уже про икру).С вас и хлеба простого достаточно...
Галина
-уВАЖАЕМЫЙ аДМИН? уБЕРИТЕ С МОИХ СТРАНИЦ РЕКЛАМУ СВОИХ ЦВЕТОВ И ИГРУШЕК! мНЕ ЭТО НЕ НУЖНО И НАДОЕЛО ДО ТОЩНОТЫ, А КРОМЕ МЕНЯ НИКТО НЕ ВИДИТэТО МОЯ СТРАНИЦАИ ХОЗЯКА НА НЕЙ Я. нАВЯЗЫВАТЬ МНЕ ЛИШНЕЕНЕ НАДО.
Света
класс
Пользователь удалён
В кумирах одни и те же лица...Надоели до одури! И я им то же, наверное! Складывается впечатление, что в кумирах играет пять человек...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх