Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
А вот ответ С.П. на счёт поцелуев за лайки в рейтинге горячих;
Здравствуйте!
В связи с нововведениями в игре, в целях сбалансирования игрового процесса и ресурсов, было введено ограничение на получение поцелуев за лайки в рейтинге месяца. Можно получить не более 100 поцелуев в день за лайки.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.
Здравствуйте!
В связи с нововведениями в игре, в целях сбалансирования игрового процесса и ресурсов, было введено ограничение на получение поцелуев за лайки в рейтинге месяца. Можно получить не более 100 поцелуев в день за лайки.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.
Ладно, это всё понятно с горячкой, цифры сократились, время свободного для посещения других ресурсов и сайтов прибавилось)) Всё сбалансировано, как СП пишет. А буде ли такой же баланс в заданиях по статусу? Я сейчас о задании где надо слить 100 сердец в горячке...их ведь теперь сложновато будет набирать, если 1000 поцелуев сократилась до сотни..?
хотя нет..посмотрела, вроде выполнимо.
)))Сделали бы каждое приложение самостоятельным, я о славе, магнитах, горячке и тайных.ГОЛОВНОЙ БОЛИ БЫ БЫЛО БЫ МЕНЬШЕ. Вот за это бы точно сказала бы-ОГРОМНОЕ СПАСИБО))
почему на моей странице магнитики быстро исчезают
Наталия, просто кто то больше отправил вам магнитов, перекрыл старые, вот и исчезают. Это нормально. Главное чтобы, баллы не исчезали.
Как удалиться с этой помойки?
К вопросу о реальности заданий в Горячих сердцах . Чтобы пройти дорогу любви ( новая тупейшая хрень ) , нам с напарником надо отправить 1278 сердечек за три часа . Ещё раз 1278 сердечек , не поцелуев ! Это как ??? Это где столько взять то ???
тут выигрывает тот кто бабло вкидывает ...
Когда прикротятся зависание?
))))Линочка, покупать....покупать))))) вместо того что бы порядок навести в вечных зависаниях, глюках, проще палки в колёса в играх игрокам ставить)))) Можно подумать все ломанутся фм покупать)))))) ПОВТОРЮСЬ-МОЖЕТ БЫТЬ МНОГИЕ И ПОКУПАЛИ БЫ У ВАС В ФС ФМКИ, ТАК СТРАШНО, ОКНА ПРЫГАЮТ, КУРСОР СЛЕТАЕТ НЕ В ПОЛЬЗУ ИГРАЮЩИХ,,,И СПРАШИВАЕТСЯ-ДЛЯ ЧЕГО ПОКУПАТЬ ФМ, ЕСЛИ ОДНОЗНАЧНО ПОТРАТИШЬ НА ЕРУНДУ ВСЯКУЮ-БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ ПРИЛОЖЕНИЙ НЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОПЛАТЫ)))) ЕСЛИ ВЫ УЖ ВЗЯЛИСЬ ЗА ДЕЛО С ДЕНЬГАМИ, ТАК ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ЧЁТКО НА СЧЁТ НАШИХ ФИНАНСОВЫХ ОПЕРАЦИЙ, А НЕ НА АВОСЬ....
ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ДОРОГИЕ НАШИ РАБОТНИКИ ФОТОСТРАНЫ, ЧТО В БАНКАХ, ГДЕ ВЫ ХРАНИТЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ С ВАМИ ТОЧНО ТАКЖЕ БЫ ПОСТУПАЛИ, КАК ВЫ С ИГРАЮЩИМИ ТУТ ЛЮДЬМИ. ПРИЯТНО БЫ ВАМ БЫЛО ЕСЛИ БЫ ВАШИ НАКОПЛЕНИЯ ПРОПАДАЛИ ВПУСТУЮ? НЕТ,,,ВОТ И НАМ НЕПРИЯТНО. ПРОЩЕ ГОВОРЯ-ОТРЕГУЛИРУЙТЕ РАБОТУ САЙТА, ОСОБЕННО В ФИНАНСОВОМ ВОПРОСЕ, ГЛЯДИШЬ И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ.
Боже..ребята ну что за бред...я сексуальный как котенок..тупее ни чего и придумать не возможно...
Почему я не могу поместить свои записи на страницу в блоге.... на личке они мне мешают .....
Хотелось бы знать почему Вы не блокируете извращенцев,которые рассылают свои гениталии? Куда смотрите то?
И еще,в Ваши тупые игры скоро никто играть не будет,все что то мудрите с гребаными ФМ,везде все за ФМ,если я захочу поиграть-могу и на другом сайте,где все бесплатно,а тут за все плати.Не покупала и НЕ БУДУ!!!!!!Просто будете терять людей,думаю я тут не одна такая.
И по какому праву Вы вообще просите разрешение на использование моей карты привязанной в одноклассниках? Одно неверное нажатие и Вы начнете самостоятельно снимать деньги(((((
Вчера оставил жалобу по поводу "МОРСКОГО БОЯ"где в наглую отдали мою победу человеку которой вообще не играл.Никакой реакции..Кто то читает эти жалобы и отзывы..?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обрезали все призы во всех играх. Ведут себя как торгаши Лишь бы побольше урвать. И Интересно почему люди должны в лягушки до 24 часов все сбрасывать иначе все пропадет. Сделали бы уж часа в 2 или вообще под утро....
В игры сначала завлекают разнообразием и количеством призов,а потом пытаются развести на деньги путём резкого их сокращения.Ну до того тупо и примитивно!Запомните,разработчики этих игр,желающие получать хоть какую то с них прибыль - ваш бонус и бутерброд с икоркой и маслецем напрямую зависит от количества играющих,в том числе и "бесплатников".Именно они поднимают интерес к игре и создают дух соревнования.И только вы начинаете ужесточать правила,срезать призы и бонусы в надежде на то,что все тут же ринутся покупать всё то,что срезали - получаете обратный эффект:наши-ваши"бесплатники" разворачиваются и уходят в другие игры без сожаления.А с ними уходят и ваши розовые мечты на получение вожделенной прибыли,т.к. играющим за деньги сразу становится не интересно вкладываться в этот "развод".Это уже было в Лице с Обложки,когда срезали призы,шкатулки и т.д,в результате чего народ просто повалил из этой игры.Пришлось возвращать всё назад,но многие ушли уже окончательно.Так было и в Голосованиии, в Лучшей Паре и других играх.Теперь эксперимент добрался до Сердец с Магнитами.Ребята,что вам хочется сказать - швабра всё так же,на своём месте.Продолжайте биться об неё башкой.Не знаю,в данной ситуации может хоть этим себя порадуете и нас повеселите!Ну и про масло забудьте(не говоря уже про икру).С вас и хлеба простого достаточно...
-уВАЖАЕМЫЙ аДМИН? уБЕРИТЕ С МОИХ СТРАНИЦ РЕКЛАМУ СВОИХ ЦВЕТОВ И ИГРУШЕК! мНЕ ЭТО НЕ НУЖНО И НАДОЕЛО ДО ТОЩНОТЫ, А КРОМЕ МЕНЯ НИКТО НЕ ВИДИТэТО МОЯ СТРАНИЦАИ ХОЗЯКА НА НЕЙ Я. нАВЯЗЫВАТЬ МНЕ ЛИШНЕЕНЕ НАДО.
класс
В кумирах одни и те же лица...Надоели до одури! И я им то же, наверное! Складывается впечатление, что в кумирах играет пять человек...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.