Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Валентина, где, в какой игре не включили х5 ? Если уверены, что Вы выиграли, и что в призах было х5, то напишите конкретно, без эмоций, в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Я никогда не обижаюсь! Не нравиться ФС не играй.
Пользователь удалён
спасибо за поддержку всем.55 лет на фотогафии это не возраст.
Людмила Не Выкупать
Добрый вечер!вопрос-почему в Территории-сегодня в 20-00-приз дали-магнитики-10 штук.а должны были дать-30штук???
Пользователь удалён
А что за новое изменение в "Горячих сердцах" ? Где узнавать подробности ? И к чему эти нововведения ? Это типа - "У нас много глюков в игре ... Хммм ... Какие будут предложения ? ... А давайте ещё добавим хрени , насыпем сверху мусора и всё это удобрим новыми ограничениями !!! -- Гениально !!!! так и сделаем !!! "
Пользователь удалён
Добрый вечер. Перестала грузится лента. Новости. и статьи. В чем проблема?
Пользователь удалён
Внимание! С 7 февраля 2018 призы за развитие пары можно будет получать только за последние 10 пройденных уровней! ====================ЭТО ЧТО? кто подскажет? но боюсь-опять какая то ерунда не в пользу игроков.
Ирина
Сергей, кто и где Вас обидел? Модераторы не могут тянуть время и что-то где-то подтасовывать - все игры идут на автомате... Не интересно, не нравится - не играйте, никто Вас не принуждает играть...
Пользователь удалён
А я немного не понимаю .. Фотострана обеднела ? Или налоги на виртуальные призы подняли ? Призовые во многих играх всё меньше и меньше . Что так , любезнейшие ?
Людмила
СЕргей.а каким образом вы сердца скидываете партнерше и почему они у неё не пропадают?
Марина
- сегодня в гор. сердцах- в рейтинге- проголосовала - поддержала 1000 пользователей- и мне должно было автоматом прийти - 1000 сердечек- но мне не пришло.... В чём дело??? как это понимать??? я не была на сайте со вч. вечера... а сегодня зашла и сразу в рейтинг- голосовать... утроение прошло - но я так и не получила- положенные 1000 поцелуйчиков... ЧЕСТНО- ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА- СТАЛО ЧАСТО ЧУВСТВОВАТЬСЯ ОГРЕХИ МОДЕРОВ- АДМИНОВ- ЧТО НИБУДЬ ДА ВИСНЕТ...
Людмила
понятно Оказывается мой партне так же делает я просто не понимала почему приходят
Олег
Сегодня в морском бое наша пары надрала 19 результативных попаданий.И мы были должны победить/Но победителем вышла пара которая ни разу не стреляла..Скриншот есть))))
Пользователь удалён
Почему значительные изменения в играх происходят без всякого уведомления ? В Горячих сердцах перестали давать 1000 поцелуев за оценку пар ... и тишина !!!
Пользователь удалён
И в догонку .. а подумали о том , как теперь наскрести ходы хоть бы на одну партию в домино ? Не накопится сердечек , на нужное количество уровней . Как там товарищ Лавров говорил ...
Евгения
ДОРОГАЯ ЛИНА! ДОТАЦИИ ВЕДЬ НЕТ! ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА БАНКРОТЫ? КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!
Евгения
ДАЖЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ ИСЧЕЗАЮТ. БЫЛО 10 ПОДАРКОВ, А ТЕПЕРЬ 1-2! НЕКОТОРЫЕ МОИ ПОКЛОННИКИ ПОСЧИТАЛИ, ЧТО ИМ НЕ ДАЛИ СЕРДЕЦ-ПОДАРКОВ И УШЛИ С САЙТА!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх