Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в Службе поддержки (СП) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!! Если Вам нужен срочный ответ на Ваш вопрос, то обращайтесь непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ириночка! Добрый вечер! Не открывается страничка с игрой" Выбирашки! Уже писала везде--- никакой реакции... Заранее благодарна!
Вера, а в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ обращались? что Вам там ответили?
Почему закрыта страница - Путь к Славе?????????????????????????? безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамара, Путь к славе - нормально работает... попробуйте перезагрузить компьютер... если не поможет, обратитесь в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Мне подарили восхищение,почему его не засчитывают?
Елена, чтобы активировать показы, Восхищение надо принять. Вы его приняли - нажали на кнопку Принять Восхищение? Если приняли, то автоматически активируются 100 показов... А как, по-Вашему, должны засчитать Восхищение?
Заявляю вам, я всё умею и должна была выиграть, вы лишили меня Победы. Следите сами за своей работой. Вывнуждена уйти из игры по недобросовестной работе операторов.
Почему в игре Сладкая жизнь не работают функции накормить,и отправить собачку
Верните назад Тайны для двоих! Зачем закрыли?
Владимир, в Сладкой жизни все работает нормально, надо просто запомнить порядок действий - это не сложно... Если Вы не можете накормить собачку, значит она сыта... наведите курсор на собаку - появится зеленая шкала - если она целая, значит, собака сыта и есть не будет... чтобы она проголодалась, надо отправить ее с санками... Если Вы не можете отправить санки, значит, они не готовы... чтобы приготовить санки к отправке, сначала кликнете на них - появится карта - откройте на ней задание, затем нажмите на санки или кликайте по ним, пока шкала санок не заполнится - в санках появится коробка... кликнете на коробку - появится круассан или в дальнейшем то, что надо в нее положить по заданию - положите в нее круассан (или нужное) - стрелка Поехали позееленеет и станет активной - ГОТОВО!!! можно отправлять собачку с санками... вскоре она вернется и принесет мешочек с призами... заберите приз из мешочка и повторите все сначала... Это написать и прочитать долго, а выполняется все очень быстро... пару раз отправите и будете действовать на автомате... Попробуйте, у Вас все получится... Удачи!!!
Доброе утро. Обращение к админам). Как вы можете ставить напарника в дуэли со мной в горячих сердцах, если я его вчера удалила из пары?) Чудеса))
Кира, админы никого никому не подбирают... напарники и соперники подбираются программой автоматически... в какое время Вы удалили напарника из пары и каким образом (что для этого сделали)? Завершить отношения с напарником, которого хотите удалить из пары, необходимо до 22:00 по мск и поставить на его место новую пару из уже имеющихся, тогда на следующие игровые сутки Вам подберется новый напарник. Если Вы все сделали правильно, а напарник не изменился, необходимо обратиться в Службу поддержки - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина! Я с Вами не согласна! Друзья и напарники у меня не с моего региона! И я этим очень довольна!
Ирина, я не правильно выразилась-не удалила, а прекратила отношения. И это сделала до 20и часов вчера. Если мне дарят сердца люди с которыми я не играю, я просто снимаю эти уровни и прекращаю с этими людьми отношения непосредственно в блоке этого человека. А после 20и-оо смотрю-он у меня в дуэли)))) Бред...
Добрый день, уважаемая Фотострана! Я недавно на Вашем сайте. Мне всё нравится, очень весело и интересно. Приятно общаться с людьми. Желаю Вам позитивных и благодарных посетителей, с уважением, Валентина.
Расскажите пожалуйста в разделе люди хочу удалить мне не интересных как?
Добрый день, уважаемая Фотострана! Почему убрали "Дворик питомца????" и вот уже неделю "глючит" Дом питомца....и не только у меня!!???
ПОЧЕМУ ФЛЕШЬ ПЛЕЕР НЕ РАБОТАЕТ? В БРАУЗЕРЕ ВКЛЮЧЕН И ИГРЫ НЕ ИДУТ НЕКОТОРЫЕ ВИНДА СТОИТ СЕМЁРКА МАКСИМАЛКА 32 БИТА
Борис... Иногда плеера стареют и выходят из строя и их нужно устанавливать заново ищи в интернете и установи.
Борис, какой у Вас браузер? Флеш-плеер устарел и блокируется многими браузерами, приходится принудительно давать разрешение браузеру на работу флеш-плеера на данном сайте. Если в вашем браузере Google Chrome перестали работать игры, попробуйте выполнить следующие действия:
1) вставьте текст chrome://settings/content/flash в адресную строку браузера и нажмите Enter
2) напротив строки "Разрешить" нажмите на слово "Добавить"
3) добавьте сайт fotostrana.ru в разрешенные сайты вот так: http://screen.fst.su/2017-11-06-123113.png
Если не получится, обратитесь в СП, специалисты помогут Вам адаптировать именно Ваш браузер под игры на сайте.
1) вставьте текст chrome://settings/content/flash в адресную строку браузера и нажмите Enter
2) напротив строки "Разрешить" нажмите на слово "Добавить"
3) добавьте сайт fotostrana.ru в разрешенные сайты вот так: http://screen.fst.su/2017-11-06-123113.png
Если не получится, обратитесь в СП, специалисты помогут Вам адаптировать именно Ваш браузер под игры на сайте.
Татьяна, Дворик питомца и многие другие старые, любимые многими на сайте, игры с питомцами закрыли, потому что они устарели с технической точки зрения - они были созданы для флеш-плеера. который устарел и в настоящее время блокируется большинством браузеров... переделывать эти игры. сохранив все имеющиеся достижения игроков, под новые условия оказалось слишком сложно: очень трудоемко и затратно, поэтому разработчики этих игр предпочли их просто закрыть... к огромному сожалению игроков...
Сообщения стали выглядеть по другому, нет возможности удалить отдельные сообщения на мобильной версии,а также нельзя прикрепить Gif и смайл
Для чего взаимные симпатии в игре лицо с обложки? Сегодня выиграла 3 простых конвертика. Открываю в одном - открыть 1 симпатию. В другом открыть 2 симпатии. В третьем - открыть 1 симпатии. На какой фиг они мне нужны в этой игре. Просто смех.
Самый козлиный сайт и админы заманивают в игру а потом через свои подставы выманивают бабло...На картинке призов одно, а когда обращаешся с вопросом т посылают совершенно другую ссылку...Как их ласкова обозвать даже и не знаю, что бы обзываемых не обидеть...
Не работает флеш - плеер , не могу играть в 5 отличий .
Сообщили,что показы в "Путь к славе" Закончились.Странно,но из 260 премиальных показов на табло мельком появилось только 10.Совсем совесть потеряли?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.