Как можно так дурачить людей если вы предлагаете оплатить в первом квадрате на сумму 65 рублей я ее и оплатила.Но почему то с меня вычитают 135 рублей и в результате я могу открыть 3 мутных физио....Так от вас все разбегутся.Отвратительно работаете
Про Тайные признания полностью согласна. Вроде бы, всё в игре наладилось,но 15 минут назад я отправила своей симпатии подарок,обещано было 27000 баллов в пару ,но счёт в игре не изменился,накопленные за день поцелуи исчезли.
Ирина, в тайных за один подарок без утроения где то баллов 700-800 получите, а с утроением около двух тысяч, если не ошибаюсь.Ну ни как вам за один угаданный подарок не могут в пару дать 27000. Если вы только будете платно угадывать..и не один раз. http://skrinshoter.ru/i/020218/1e9WSGYZ.png
Это просто Ад, ваш сайт это нагромождение всего и вся. Такой перегруженности я более нигде не видел. Устаешь от него моментально.... Думаю скоро он загнется если не изменится к лучшему.
Тупой и грабительский иностранный сайт!!! Сначала ВИП на 7 дн. бесплатно (за деньги). Потом заходишь попробывать, бац, уже на 3 дня!!! При определении фото на "личные" и т.д. ТУПИЗМ конкретный! Модераторы за этим вообще НЕ следят! Короче: ДЕТСКИЙ ограниченный сайт!!!
Зинаида, позвольте с Вами не согласиться... это здесь на Форуме Вы ежедневно видите одни и те же лица, в играх - соперники и напарники, в основном, из Вашего региона, поэтому самые активные - примелькались... Но вот сейчас выполняла задание в Статусах - смотреть странички других людей... и каждый раз при его выполнении поражаюсь, как все-таки много народа ежедневно приходит и играет на ФС... как много разных лиц...
Agent и Алексей, Вы пока просто не разобрались в работе функционала и не нашли здесь друзей, поэтому кажется все сложно... Здесь никогда не бывает скучно, здесь каждый может найти себе занятие по душе и душевных друзей... многие пользователи ФС находятся здесь с основания сайта и никуда не хотят уходить... а в этом году ФС исполнится 10 лет!!! и по мнению многих жителей, Фотострана - самый лучший сайт!!!)))
Вот скажите уважаемые разработчики и админы сайта, для чего вы даёте в ОБЛОЖКЕ, в ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ УДВОЕНИЯ, УТРОЕНИЯ??????? для чего????? Заходишь поиграть и КАК ВСЕГДА, если УДВОЕНИЕ В ОБЛОЖКЕ, ТО ВСЁ ТУПИТ И ВИСНЕТ, ЕСЛИ УТРОЕНИЕ В ГОРЯЧКЕ-ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ШЕВЕЛИТСЯ,,,ЧЕСТНО? С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ.
Я это не из воздуха взяла, что сайт сильно тормозит. ПИШУ ЧТО ЕСТЬ, ЕСЛИ ВСЁ ОТЛИЧНО, ТО ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ, ЕСЛИ ВСЁ ПЛОХО, ТО И ЭТОГО НЕ СКРЫВАЮ, Форум создан для чего? Для пожеланий, предложений, мнений.
Сайт работает очень плохо, на сайте давно, деньги вы умеете снимать без уведомления, а сделать сайт без тормозов у вас нет возможности??? Скучно стало, одни и те же лица в играх , во всех, которые постоянно выигрывают.....Почему не занимаетесь сайтом? Почему не меняете пары? Почему глючит сайт? Одни Почему?Почему не отвечаете на вопросы, которые ранее были заданы? Одна , Ирина, отдувается за всех.....Вы должны ей платить за выполнение вашей работы......
Почему не умножаются баллы на 5 после активации купона? Уже второй раз такая история. Прошлый раз не умножалось на 2. И вообще очень было сложно найти где оставить запись админам(((
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.