Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
ИЗВИНИТЕ ...НО У МЕНЯ ПРОПАЛИ СООБЩЕНИЯ!!!!
Почему я оказалась в номинации Очарование, если была в Мисс город?
Я не хочу быть ни секс символом, ни кумиром! И не играю в лицо с обложки! И мне всё равно: выиграла или проиграла! Каждый раз придумываете всякую ерунду!
Что с разделом "Сообщения"? Он не открывает диалоги - просто пустое поле. Причём все остальные приложения работают...
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ОСТРОВОМ ГРАФИКА ОТСУТСТВУЕТ НИ ОГОРОДА НИ СТРОЕНИЙ НИЧЕГО
Выиграны 30 ходов в Территории любви" стоит 6,ну когда же ВЫ будите считать и отдавать, что заслужено !
И ещё. В "горячих сердцах" мой партнёр поменял фото и почему то его сделали второй парой со мной же.в результате сплошная неразбериха! Изначальные результаты уровня 5849,33500 сердец и непонятное 8078 место.Во вновь образованной паре уровень 922,но сердец 37065 (это больше,чем на первом уровне на 5813,что не реально) и место 7294 (это ниже на 1366 мест в сравнении с первым уровнем) Но совсем не понятно,что в ретинге у нас 1230 место. Может поможете привести всю эту неразбериху к какому-то порядку ? Это всё оттого,что подсчёт ведётся как зря во всех играх.
Вы задолбали своим преложением " Встречи" !!! Надоело!! При каждом входе выбрасывает в это идиотское , маргинальное, тупое , животное приложение! Удаляю! И при каждом входе опять в это дерьмо! Избавте!!
Виктория, менять настройки подписки можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - везде уберите галочки от неинтересных Вам приложений.
Я убираю каждый раз! И все равно выскакивает это приложение!
Даже сейчас! При переходе по ссылке, открывается вкладка отдельная и эта страница переходит на Встречи!
У меня тоже встречи не убирались, что я только ни делала, а после их просто удалила из избранного. Теперь не мелькают перед глазами, захожу в них через-МОИ ПРИЛОЖЕНИЯ, если нужно выполнить статусное задание только.
Виктория, попробуйте написать в СП, может как то они вам удалят рассылки из Встреч. Мне вон очень помогли, когда мелькали рассылки в личке-ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ. Может и вашу проблему устранят.
В Тайных признаниях у меня вот такая проблема-на какие я опции там не нажимаю, сразу же выпрыгивает окно-Угадайте подарок, я удаляю его, резко перепрыгиваю в приложение Ты Звезда, и так постоянно(( Приходится менять масштаб страницы постоянно((((, а это очень неудобно((((((
Жаль, что 3-й день после !500 нет голосов.Неудобства в игре...
У меня не открывается раздел "Сообщения". И как видно из вопросов , не у меня одной.
что делать раздел сообщения не работает
Где сообщения? Почему не работает? Уже второй день.
Уважаемые пользователи, у кого не работает раздел Сообщения, пожалуйста, обращайтесь в Службу поддержки - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ так как эта проблема возникла вчера у некоторых пользователей, но не у всех... Например, у меня все работает нормально... Ваши обращения в СП помогут быстрее выявить и устранить ошибку, или специалисты подскажут Вам, что делать в этом случае?
а у меня не работает моя страница,выдаёт запись 18+.... всегда было всё нормально.
Что за дела происходят в Горячих сердцах?!. В похитителях сердец, на последних секундах выкупил у противника пятерых и занял первое место(сердца списали) - при этом приз не получил!... Это как объясняется?
кто-нибудь может объяснить каким образом сегодня соперники в горячих сердцах набирали баллы причем вся игра прибавлялась ни по 3.ни по 12 баллов по по 300, 1000 баллов. Админы объяснили что выпадает увеличение на 3 и 5 Где это увеличение в горячих сердцах Ясно же что применялась какая-то техника Ни кто не хочет вникать и . Ведь начинаем когда стучать видим как реально баллы прибавля.ются а это какие-то прыжки
Как это возможно. Научите чайников....
Совсем не чесно поступаете....в Маскараде у меня было больше очков чем у соперницы....Открыли совсем другого человека, а нас сновас ней по второму кругу пустили .....куда писать жалобу? Одни и тк же постоянно, надоели уже.....Почему не меняете пары? Скучно стало, нет желания играть.....
ОБМАН один....
ОБМАН один....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.