Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Замените партнёра,В "Гонках на санях" ,с ним играть не буду.
ПОЧЕМУ НЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НАПИСАТЬ ОБРАШЕНИЕ.ВСЕ ПРИЫГАЕТНЕДОХОДЯ ДО ВАС.? И НЕ ВОЗМОЖНОЗАГРУЗИТ ФОТО С СВОЕЙ СТРАНИЦЫ.ВСЕ БЫСТРО КРУТИТСЯ.БЫСТРО ВСЕ ИЗЧЕЗАЕТ.?С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ.22 ЧАСОВ.28 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА.НАМЕЩЬ ОТПРАВИТ ИЗЧЕЗАЕТ ВСЕ
Вот сижу и думаю...Зачем действительно убрали накопление сердец в горячке, но при этом захламили все сопутствующие игры дуэлями всякими?)))) Как раньше в магнитах хорошо было-дарители, получатели, можно было и в десяточку войти), а теперь что-СПЛОШНОЕ ЗАКИПАНИЕ МОЗГОВ.....не поиграешь-проиграешь..короче ещё в моём полку на три игры меньше стало-забила на славу, магниты и горячку..А то так и до психушки недалеко((
я еще не полностью изучила игру.
Популярность никакой нету Я занял второе место не почувствовал да Зачем на верхушки быть
Наверно чтобы верхушка остров купила
УДАЧИ ВСЕМ И ХОРОШЕНГО НАСТРОЕНИЯ В 2018 ГОДУ
как только выигрываю в "Голосовании" в рулетку 500 голосов, никогда они не приходят!!!!(((( зато 5 голосов, всегда приходят.
Так реально-метание бессмысленное. Зачем в одном приложении придумывать ещё уйму всякой дребедени, зачем соединять уйму приложений-ВОЕДИНО..ГДЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ДРУГ ОТ ДРУГА? А ГЛАВНОЕ-УЙМУ ВРЕМЕНИ ОТНИМАЕТ. Мне нравится ФС, но не сегодняшняя-к сожалению(((((((((
Я не могу удалить свою страницу, уведомление не приходит на почту, почему ? Как удалить ?
Владимир, Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 , подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1 Если ранее Вы уже отписались от Фотостраны, то письма и уведомления от ФС, скорее всего, попадают у Вас в папку "СПАМ"
приятная женщина
Вот как играть в Обложку?))))))) Дали удвоение, и как всегда-всё виснет, ни клика ни сделать...А как удвоение пройдёт-всё начнёт работать...Лучше бы наладили функционал сайта, чем новые заморочки в играх придумывать....
Почему то лента голосов второй день пуста...Как же нибирать очки?
когда закончатся рубинчики и всякая подобная дребедень?
У меня такое вчера было, и сегодня((((( зашла в обложку и всё перестало работать..антивирусник показал что какую то ерунду поместил в хранилище, ну а туда я не лезу, вся дрянь сама удаляется из хранилища. Существуют ведь вирусы, которые целенаправленно затормаживают работу браузеров((((( спрашивается-ДЛЯ ЧЕГО???????)...
Раньше Женя, тут играли и получали от игры удовольствие, не было круговой поруки и обязаловки в приложениях, с удовольствием покупали фмки. А теперь даже фм страшновато купить. Так как купишь и тратишь не на то, на что их собирался потратить(((((, курсор постоянно слетает, окна выпрыгивают с разными предложениями, подтверждения оплаты практически нигде нет(((( ВОТ КАК ПОКУПАТЬ ФМ?)))) СТРАШНОВАТО КАК ТО ГОСПОДА(((((((
и ГДЕ ГОРЯЧИЕ ДУЭЛИ??
Лев, Лучезарная, у меня игра Горячие сердца и Горячие дуэли в ней на месте, и даже утроение работает... жаль, времени нет играть... Если у Вас возникли технические проблемы в играх, обратитесь в СП - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина....я обращалась..у них все в порядке..у меня ни Домино ни Дуэли ни Сердца не работают...((кеш чистила...
заработало...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.