Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Валентина, соперники не могут воровать Ваши баллы... но если Вам кажется, что такое происходит, то надо обращаться непосредственно в СП - сразу же, как заметили происходящее - чтобы в СП могли по факту проверить, нет ли накрутки баллов соперниками хакерской программой - теоретически, такое может иметь место быть - и проверить это может только СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Если у Вас стоит ограничение на обращение в СП, то Вам необходимо закрыть все открытые вопросы, поставив оценку, пусть даже неудовлетворительную, если вопрос не решен... доступ в СП откроется спустя сутки после закрытия всех вопросов.
висят показы в лицо с обложки часами
НЕ то слово.... пол дня висят и так каждый день ,достою пару дней и ещё на одну игру меньше станет.
Ирина, неоценённых вопрос - ответ НЕТ у меня. Все оцениваю сразу как получу любой ответ. Писала в СП и не раз и вот что отвечают : Данные игроки сильная сплоченная команда, они хорошо играют и имеют свою тактику. Хороша тактику играть - не честно и у своих соперников воровать баллы. Почему то с другими парами нет такой проблемы. Вот сегодня опять стоит парочка из этой банды, другого нет слова. Начнут действовать когда будет утроение баллов, больше своровать можно. Наверное нужно применить поговорку - бей врага его же оружием.
Не писала бы всё равно все закрывают на эту проблему глаза, но в ежедневных заданиях сайта - есть задание : растопить 100 льдинок. Вопрос как растопить льдинки если такое творится?
Валентина, если СП уже проверяла эту пару и написала Вам, что они играют честно, значит, так оно и есть... Хакеры на сайте, конечно, есть, но их очень-очень мало: 1 на миллион обычных пользователей - и вряд ли Вам ежедневно он пападает в соперники... Выявлять нечестных игроков нужно - для этого и существует СП - но нельзя утверждать, что против Вас почти ежедневно играют нечестные игроки... Если Вы часто проигрываете, дело не в соперниках, а в Вас: учитесь играть... Понятно, что соперники, набирающие много баллов, играют во время утроения и играют дружно (оба).. В задании дня в Статусах написано: растопить лед в Горячих сердцах, но там не говорится, что растопить надо во время утроения - топить можно в любое время, когда у Вас наберется достаточно сердец (100 или более сердец, а не льдинок!), и если Вы считаете, что Ваши баллы воруют соперники во время утроения, то попробуйте (в виде эксперимента!) оставить их без этой "халявы" - растопите по заданию 100 сердец (не льдинок!!!) не во время утроения, а в другое время,когда будет возможность (когда наберете 100 или более сердец)... а во время утроения не играйте, а только проследите за набором баллов у соперников - видеть прогресс набранных соперниками баллов можно при обновлении страницы... посмотрите, сколько баллов они набирают без Вашей "помощи", а потом попробуйте тоже растопить льдинки (или сердца) одновременно с ними и еще раз проверьте (обновляя страницу), больше они набирают с Вашей "помощью" или столько же? Не надо думать, что кто-то специально Вас обманывает и обкрадывает... Это не так...
Уберите цветы с моей страницы сообщений! Невозможно человека поздравить с днем рождения.Эта страница мне предназначена, а не рекламе чахлых букетов.
Jadwiga , понятно, что можно получить 100 сердец описанным Вами способом, но это очень трудоемко, отнимает много времени и просто не интересно... я никогда так не делаю, а набираю сердца в разных сопутствующих мини-играх-дуэлях... не стала описывать способы их получения, так как у каждого своя тактика и стратегия, и Фортуна сегодня здесь улыбнется, а завтра в другом месте - каждый играет по-своему... главное - результат!)) Просто Валентина написала (копирую ее слова): в ежедневных заданиях сайта - есть задание : растопить 100 льдинок. Вопрос как растопить льдинки если такое творится? - поэтому я и написала, что по заданию топить надо не льдинки, а сердца....
Jadwiga, не зная о чем речь пожалуйста не встревайте в разговор. Я без знаю про всё это. Дай бог что бы и к вам они подключаться стали.
Ирина, вы внимательно прочитайте что написано было, повторю ещё раз : Писала в СП и не раз и вот что отвечают : Данные игроки сильная сплоченная команда, они хорошо играют и имеют свою тактику. Хороша тактику играть - не честно и у своих соперников воровать баллы. ПОЧЕМУ ТО С ДРУГИМИ СОПЕРНИКАМИ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ. ( специально крупно сделала, что бы увидели) И НЕ ПИСАЛИ что все мои соперники занимаются воровством балл. Вот сегодня опять стоит парочка из этой банды, другого нет слова. Начнут действовать когда будет утроение баллов, больше своровать можно.
Ирина, не нужно цепляться к словам : лёд или льдинки - какая разница. К вашему удивлению проигрываю только когда это банда ( ещё раньше писала здесь что Пакость и Игорь и их фейки). НЕ нужно меня учить как играть.
А над счёт ХАЛЯВЫ пробовала всё что вы написали. Пока я не играю и они молчат, только стоит начать игру и у прибавление в баллах идёт - и всё одновременно как у телепатов.
Ирина, вы внимательно прочитайте что написано было, повторю ещё раз : Писала в СП и не раз и вот что отвечают : Данные игроки сильная сплоченная команда, они хорошо играют и имеют свою тактику. Хороша тактику играть - не честно и у своих соперников воровать баллы. ПОЧЕМУ ТО С ДРУГИМИ СОПЕРНИКАМИ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ. ( специально крупно сделала, что бы увидели) И НЕ ПИСАЛИ что все мои соперники занимаются воровством балл. Вот сегодня опять стоит парочка из этой банды, другого нет слова. Начнут действовать когда будет утроение баллов, больше своровать можно.
Ирина, не нужно цепляться к словам : лёд или льдинки - какая разница. К вашему удивлению проигрываю только когда это банда ( ещё раньше писала здесь что Пакость и Игорь и их фейки). НЕ нужно меня учить как играть.
А над счёт ХАЛЯВЫ пробовала всё что вы написали. Пока я не играю и они молчат, только стоит начать игру и у прибавление в баллах идёт - и всё одновременно как у телепатов.
Оооо, чудеса.!!! Утроение я играю, соперники молчат. ( хоть бы не сглазить) Или их предупредили или специально их ставят что бы не выигрывала.
Валентина, как только начинается синхронный сбор баллов, надо обращаться в СП !!! Попросите, чтобы они с Вашей страницы попробовали в это время поиграть, чтобы СП могла убедиться воочию, что баллы набираются синхронно, то есть, если Вы не играете, то и у соперников в это время баллы не набираются, а как только начинаете играть, у них появляются баллы тоже... пусть проверяют...
Ирина. я им об этой проблеме подробно писала., скрин посылала но там невидны действия. Видео нужно , но пока не могу сделать.
Сергей, спасибо за науку! это не Валентина, а я писала про трудоемкость в отправке 500 поцелуев - для меня это очень напряжно... я так, как Вы, не умею - тыкаю пальчиком в каждый поцелуйчик, а это долго и не интересно, поэтому стараюсь набирать сердца в других играх )))
Сергей, покупать - это их выбор - Правилами покупки не запрещаются, а наоборот приветствуются... только не интересно играть, когда победа куплена (я имею ввиду не соперников, а когда сам покупаешь)... теряется смысл игры... намного интереснее везде поучаствовать, набрать везде бонусы, где получится, и выиграть в честной борьбе.. Не всегда, но часто можно выигрывать и без покупок... И еще заметила: чем больше сегодня наберешь баллов, тем круче завтра будут соперники - программа автоматом подбирает примерно равных по силе... не всегда и не везде, но тенденция есть... поэтому легче играть со средними баллами, но тогда не попадешь в ТОП... тут палка о двух концах: хочешь быть в ТОПе, особенно на 1-х местах - играй по максимуму, но и соперники будут тебе под стать, расслабиться не дадут, либо играть в удовольствие, без напряга, но тогда надо привыкнуть не только побеждать, но и проигрывать достойно, без плача и обвинений других в своих проигрышах... мне ближе второй вариант )))
хммм.. Сергей, а автокликер-то где взять?
Что за фигня,растапливаю льдинки,а баллы соперникам начисляют?
На мой взгляд у сайта очень сложная структура. Как то по проще хотелось бы. Ты нравишся - тебе нравится.
Сергей, нет, не забанили
и я умею им пользоваться.. Но на сайте это не приветствуется администрацией.. И вряд ли это могут все... А вы пишите о лёгкости прохождения игры...

Ведь избитая тема) Валентина, никто у вас ничего не ворует. Просто счётчики не отображают действия соперников без ваших действий...правильно вам Ирина подсказала-хотите убедиться в этом, просто обновляйте игру, если думаете, что у вас слизывают ваши баллы)...и вы увидите, что и без ваших действий у соперников счёт растёт. А кликер даже самый простой-это помощь колоссальная, руки и мышь бережёт) и не привязан к ноуту....
Пробел-это тоже кликер Ева. И у многих, у кого сильные ноутбуки-встроенные родные кликеры стоят. Так что, ими тоже не пользоваться? Бред.....Тем более, если он всего лишь заменяет клик мыши, и всё.
Прошу вас поменяйте мне партнера в парной игре!!! Уже четыре дня смотрю на эту не играющую физиономию...сил нет...))) Теперь я понимаю откуда люди могут достигать определенный уровень...ставят в пару и такая дурочка как я старается выиграть дуэль, а человек снимает сливки...класс!!!
Для себя уже точно решила...играть во все это не буду...горите ярким пламенем со своим подбором партнеров....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.