Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Татьяна
опять висят показы в лицо с обложки что за проблема?
Ваня
Это сайт для игр или знакомств...В основном сделано так что ты играешь везде с людьми пенсионного возвроста.где все в основном замужние пенсионеры,которые шлют тебе поцелуи .,сердечки ,тесты и тд... Мало где можно настроить возрастные ограничения именно для своего возраста..То есть по сути сайт играет роль знакомств молодого поколения с пенсионным! Так же невозможно отделить замужних от холостячек,ведь факт что замужние заходят на сайт просто поиграть а холостяки чтоб познакомится,значит если стоит статус :замужем ,или женат,то пусть и играют в категориях с такими же! Так же возраст тебе подходящий ты должен выбирать сам ,а не к примеру:к девушке или парню лет 20,за день с поцелуями и сердечками,пенсионеры человек 100 залезут на страницу,тогда как своего подходящего возраста 1 ,2 и то хорошо,и из этих 2 одна замужняя...Надо как то регулировать,а то у молодежи интерес к сайту на низком уровне,из-за преобладания людей на их анкетах людей не по возрасту
Игорь
пожалуста уберите с моей странице молодых девченок 18-30 лет
Пользователь удалён
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.!РУКОВОДИТЕЛИ,ИГРЫ.(ПУТЬ К СЛАВЕ.)У МЕНЯ ВОПРОС,ВРЕМЯ ЕЩЕ,14 ЧАСОВ 20 МИНУТ.А ВЫ УБИРАЕТЕ,В ИГРЕ,ГОЛОСОВАНИЕ ,БЕЗПЛАТНО.И СТАВИТЕ ,ПЛАТНЫЕ, ПО 1 БАЛЛУ.РАНЬШЕ БЫЛ,О ТОЛЬКО ПОСЛЕ 19 ЧАСОВ.!!ВЫ ПОМОГАЕТЕ,КОМУ.ТОМУ КТО ВЫИГРИВАЕТ,?ОСТАНАВЛИВАЯ,,БЕСПЛАТНУ?МНЕ,ОТСТАЮШЕЙ,!А ТОЙ КТО ВЫИГРИВАЕТ?, БЕСПЛАТНЫЕ БАЛЛЫ.?МЫ ГДЕ НАХОДИМСЯ.?ЕСЛИ ДАЖЕ ЗДЕСЬ ВЫТЯГИВАЮТЬ,ОПЛАТУ, ,И ПОСТУПАЮТЬ ТАК.?АВТОРУ ЭТОЙ ИГРЫ,ВЫ ПРИВЫКЛИ ТАК СВОЮ,ИГРУ,ПОДСТАВЛЯТЬ.?НАВЕРНОЕ ВАМ ОПЛАЧИВАЮТЬ ВСЕ,ГДЕ ЕСТЬ КОМП.?КРАСИВО ТАК ПОСТУПАТЬ.?ЗДЕСЬ ФОТОСТРАНЕ,МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ,СТРАНИЦ.!МЕЖДУ ПРОЧИМ ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.ЕСТЬ ИГРА БЕЗПЛАТНАЯ,ТАК В ЧЕМ ДЕЛО.?ДО 24 ЧАСОВ,ДО ОКАНЧАНИЕ ИГРЫ ЕЩЕ,ОЙ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ.КАК ВАМ.!УДОБНО ЗА ЭТОТ ПОСТУПОК.!МЫ МОЖЕМ ОБОЙТТИСЬ.СПАСИБО.!
Пользователь удалён
Мальчики, Ваня и Игорь, зайдите в ваши приложения по знакомствам-это ЛУЧШАЯ ПАРА, ВСТРЕЧИ, И приложение ЛЮДИ, УКАЖИТЕ ТАМ В НАСТРОЙКАХ ВОЗРАСТ И ДАЖЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА. И ПОСТАВЬТЕ ИВАН, В ЛЮДЯХ ГАЛОЧКИ ПО ИНТЕРЕСАМ-ЖИВУ ОДНА, СЕМЬЯ,,,,и будет вам счастье. УДАЧИ.
Пользователь удалён
И ПОВТОРЮСЬ, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ГОСПОДА ВНИМАТЕЛЬНО, ОСОБЕННО ПО НАСТРОЙКАМ.
Пользователь удалён
Почему друзей МОЖНО изкать друзей ТОЛЬКО из соц. сетей?!
Пользователь удалён
Сплошной спам, одна реклама.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Что случилось? Почему я не могу прочитать сообщения, они не открываются и постоянно пишут ошибка. Мне не нравится Фотострана с этого года. В прошлом году хотя бы можно было общаться, что происходит сейчас?
Пользователь удалён
Ещё постоянно пишут перезагрузить страницу. Очень не удобно стало. Я не могу пообщаться с тем, с кем хочу. И что делать? Люди пишут, а я не могу ответить. Не красиво получается. Как -будто я не хочу с ними общаться. Мне это очень не нравится.
Иосиф
почему в горячих сердцах в гонках у меня на глазах пропало больше 30000 баллов???????мы проигрываем из-за этого
Екатерина
не возможно играть..сайт весит...когда же наведут порядок(((( и еще вчера пришли в играх 2 восхищения...ГДЕ ОНИ,,,вы что их солите что ли....отдайте людям то что они выиграли!!!!
Елена
Пропускаю 3 тур "Гонки на санях" ! Человек,которого поставили в партнёры,на фотостране присутствует только в сообщениях и в играх не участвует! Больше не ставьте моё фото в конкурсы "Лицо с обложки" Не хочу быть проигравшей не участвуя в игре.
Галина
Голоса из ленты не идут в игру. Уже 300 голосов пропустила-ниодного голоса из ленты не получила.
Татьяна
открутите показы в лицо с обложки
Александр
Качество ваших услуг,желает быть лучше,Заранее благодарю.
Live With Dignity
ВЫ наивные,хотите выигрывать))))безплатно))раз дадут выиграть потом посадят на попу
Пользователь удалён
Пожалуйста не присылайте мне ни какие письма . Я уже отписывалась но , они почему то стали приходить на Спам . В первый и последний раз в жизни я связалась с таким сайтом . Уберите меня ВООБЩЕ с Вашей сети , очень прошу .
Пользователь удалён
ВСЕМ КТО ПИШЕТЬ,О ПЕНСИОНЕРАХ,И СТАРУХ.НЕ ОДНА ИЗ НИХ НЕ ВЫБИРАЕТ ВАС,МОЛОДЫХ.ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ,АВТОМАТИЧЕСКИЙ,ВО ВСЕХ ИГРАХ.ДА КТО УМНЕЕ,СТВАИТСЯ ГОЛОС,НЕ ДЛЯ ЗНАКОМСТВО,А ЗА БАЛЛЫ...ПЕНСИОНЕРЫ ,НАЙДУТ СЕБЕ КОГО ХОТЯТЬ.!НЕ УНИЖАЙТЕ, НЕ КОГО.АЛЕКСЕЙ,МЫ ЖЕ НЕ ПИШЕМ О ВАШЕЙ ВНЕШНОСТИ,ХОТЯ,ВЫ ВЫ НЕ ЛУЧШЕ ВЫГЛЕДИТЕ ПЕНСИОНЕРОВ.ИЗВИНИТЕ.А О ПОКОЙНИКАХ,ПИСАТЬ В ТАКОМ ДУХЕ,((ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО У ВАС НЕТ ДУШИ.))ОДНО ЗЛО.СПАСИБО ФОТОСТРАНА.!!!
Пользователь удалён
Уважаемый администратор ФС, у меня вопрос: в КРФоАП ст 5.61, ст. 130 УК предусмотрена ответственность за оскорбления и унижения человека, в т.ч. через Интернет. Мне пришло оскорбительное сообщение 25.01.2018 (15:47) от участника ФС под Nik-ом "Наденька", с которой нигде я и никак не пересекалась. Будете ли Вы реагировать на мое обращение? Или правилами сайта разрешено любого и каждого оскорбить и обозвать? Спасибо. С уважением ТЛ
Служба Поддержки
Татьяна. Оскорбления на сайте запрещены: https://fotostrana.ru/support/help/?page=rules
Мы хотим обратить Ваше внимание, что оскорбление - тонкая грань и у каждого она своя. Мы в обязательном порядке удаляем оскорбительные комментарии в которых присутствуют нецензурные выражения. Если таких выражений нет, мы рекомендуем воспользоваться настройками с помощью которых каждый может в одностороннем порядке выбирать круг общения:
- Приватность: https://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/
- Черный список: https://fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/

Уточните, пожалуйста, некоторые детали в личном диалоге: https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Весь контент, который есть на сайте в новостях, на страницах пользователей и в сообществах, зависит только от самих пользователей и той информации, которую вы загружаете.
Только от вас, наших пользователей, зависит какая информация генерируется в новостях и насколько комфортно общение.
Наш сайт развлекательный портал и мы стремимся к тому, чтобы сделать досуг пользователей качественным и комфортным. Дополнительно на сайте есть несколько инструментов, с помощью которых каждый может в одностороннем порядке выбирать круг общения.
Черный список: https://fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/
Приватность: https://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/
Переведенный пользователь в Черный список не сможет больше просматривать страницу и писать сообщения.
Возможности раздела Приватность обширнее. Приватность позволяет ограничивать возможности:
- писать сообщения
- добавлять в друзья
- нажимать клавишу Порнавился/ась
- видеть ваш возраст
- фамилию
- видеть основную информацию на странице
- просматривать список подарков
- настраивать сервисы на странице
- скрывать часть друзей
- просматривать ваши новости.
Скрывать информацию можно по удобному фильтру: http://screen.fst.su/2017-02-27-132242.png

Используйте все возможности, которые мы предоставляем для комфортного пребывания.

Если видите нарушение, пожалуйста, отправьте жалобу или напишите об этом в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - эксперты примут меры максимально быстро.
Все жалобы обрабатывают не позднее чем в течение суток.

Мы со своей стороны делаем всё возможное, чтобы реагировать максимально быстро, но только от самих пользователей зависит качество общения. Уважайте друг друга, не переходите на личности, не оскорбляйте в ответ, если оскорбили Вас ( ограничьте общение), а нам отправьте жалобу и мы примем все необходимые меры в соответствии с правилами сайта.

Спасибо всем, что вы с нами.
Служба Поддержки
Елена. Отказаться от одной из активностей в сервисе нельзя. Вы можете не принимать активного участия в игре, но всё равно будете участвовать в ней по умолчанию. Принимая участие в сервисе, Вы автоматических участвуете во всех активностях, акциях и дополнительных играх.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх