Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Вот честно? Я бы с удовольствием бы и фм покупала, но работа сайта-Оставляет желать лучшего, так за что вам дорогие работники сайта платить???????
Пользователь удалён
Вот сейчас пытаюсь скинуть поцелуи-всё стоит на одном месте, виснет. Это что? мне нужно ждать, пока утроение закончится, и после сбрасывать нормально поцелуи? И вы считаете, что вы хорошо отлажено работаете? ЕСЛИ БЫ В МОЁМ БАНКЕ ТАКОЕ ТВОРИЛОСЬ, БАНК БЫ ДАВНО ПОШЁЛ КО ДНУ)))) РАБОТАЕТЕ ТОЛЬКО НА СРЫВАНИЕ -НЕЧАЯННО ДЕНЕГ И ФМ,,,
Катерина
почему пропадают выигранные бонусы
Ирина
Владимир, по поводу списания фм Вам следует обратиться непосредственно в Службу поддержки (СП) - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Sasa
У вас много ложных анкет, приветствие из братской Сербии.
Татьяна
висят показы не прокрученные в лицо с обложки через 1 час игра закончится и проиграю
Екатерина
доброе время суток...объясните куда делись восхищения в количестве 100 штук...сегодня уже 4 сутки..как их нет... за вчера и сегодня в ходе игры были выиграны 2 восхищения и где они..висит только одно...сколько можно издеваться??? пропадает все желание играть... по работе Сайта- ни какой((((очень много не доработок...берете деньги...так будь те любезны и дать качество игры!!!!
Ирина
Екатерина, Вы путаете Сообщество со Службой поддержки (СП)... обратитесь непосредственно в СП - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - специалисты помогут Вам разобраться с вопросом и найти Ваши Восхищения - они никуда сами собой не пропадают...
Татьяна
Как убрать себя с подписчиков
Adelist
У выигранных восхищений срок хранения сутки, у призовых 50х2 срок хранения 6 дней, после истечения срока не реализованные восхищения сгорают.
Adelist
5 отличий отвалилась на самом интересном этапе
Пользователь удалён
А если я восхищения подаренные храню в личке и не вскрываю, они же так долго хранятся Аделист? И ещё по обложке...вчера после девяти вечера решила поиграть, и как всегда-дали удвоение на час)) и догадайтесь сколько я поиграла?)))) всего несколько кликов сделала)))) и всё зависло, ПЕРЕЗАГРУЖАЛА, ЧИСТИЛА, ВКЛЮЧАЛА ВЫКЛЮЧАЛА ВСЁ ПОДРЯД))) И ТОЛКУ НОЛЬ))) ПОКА УДВОЕНИЕ НЕ КОНЧИЛОСЬ))) А ПОСЛЕ ВСЁ ПОШЛО КАК НУЖНО))))) НЕ-НОРМАЛЬНО????? Обложка раньше была моей любимой игрой...а теперь и в неё редко играю(((((((((
Галина
Лицо с обложки. Поясните, к какому фоту написать комментарий
Валера
а тебя не посещал Igor-maksimov-2... из Оренбурга? меня вчера посетил и я так много о себе узнала.... маты, пошлость.... вот этот человек оскорбляет моих друзей и меня примите меры пожалуйста спасибо
Валера
цитата из сообщений
Валера
а так всё супер нравится
Натали
Почему часто не правильно считаете баллы в играх "Лицо с обложки" Кому то подыгрываете? Я это давно заметила.
Хз
Господа сайта и админстрации- научитесь прислушиваться мнениям пользователей.Сделайте сайт доступным ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.С уважением Евгений.,
Пользователь удалён
Где мои 100 показов скачал яндекс установил ... там ясно написано после скачивания и установки забрать здесь ...зашол .. там х... и где мои показы?
Ирина
Евгений (Не Существует Тормоза Сервера Однако), сайт доступен всем пользователям. В чем проблема?
Елена
Я не участвую в "В гонках на санях" с не играющими партнёрами.Сколько можно меня включать в игру??

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх