Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Спасибо!!! Мне у вас очень нравится!!!
Volf,вам заняться не чем?))
Я победила в дуэли, а голоса 182 не учли. Что у вас за балаган? Пора заканчивать эту халтуру ! 19. 01. 2018
Почему,когда я печатала свои стихи в рубрике "Интересные новости",то они попадали через минуту только на мою страницу и не давали возможности оценить меня другим,хотя на другие публикации шли комментарии и лайки...мои стихи в "Одноклассниках" оценивало много народу,в отличии от Фотостраны. И еще,прошу не показывать мне мужчин из г.Пятигорска,там у меня неприятные воспоминания...там вообще нет настоящих мужчин,это же курортный город...что там забыли настоящие ?
И не слушайте эту старуху в красной фуфайке она против народа а за одно с этими мошенниками специально вас завлекает в их сети. А я хоть и резко иногда высказываюсь в сторону народа но иначе нельзя когда видишь что говоришь а люди сто раз на грабли наступают. Но я за народ и говорю правду в лицо что вижу и знаю я хочу чтобы сайт был честный но для этого нужно писать и действовать просто так ни чего не произойдёт. Вот сами подумайте почему они от нас требуют фото и данные а сами скрываются под одной аватаркой и мы не знаем о них ни чего,получается они от нас прячутся а мы им всё выкладываем вот и давайте с этого начнём потребуем от них тоже самое хотя бы аватарку и имя оператора который работает в данный момент мы потребители и это наше право. Вот увидите сразу всё изменится ведь если что то пропадёт видно будет кому предявлять претензии.
спасибо господам администраторам за месть за правдивые высказывания по по поводу вашей мелочности и недальноидности.мне уже даже выигранные баллы перестали засчитывать.сегодня не добавили 1500 баллов в путь к славе-на днях подарок в заданиях не засчитали.не надо вести себя как растовщик-бандит-стыдно должно быть
человек отсутствует.. и как играть в игре? https://fotostrana.ru/user/29858211/
ИОСИФ, ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ, ЧТО ФС В ПРОВАЛЕ! НИКТО НЕ ФИНАНСИРУЕТ! Я ОБ ЭТОМ УЖЕ ПИСАЛА! ДЕРЖИТСЯ ЕЩЕ ИГРА "ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА", А ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ - "БЕДНЫЕ РОДСТВЕННИКИ"! В ГС ТАМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ПАРЫ! ТАМ ПАРТНЕРЫ ДОБЫВАЮТ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА! А НЕКОТОРЫЕ ИГРЫ ЗАМЕРЛИ, НАПРИМЕР," КОРАМЕЛЬКИ"." КОСЫНКА",ТАКЖЕ, ЗАМЕРЛА! ДАЖЕ ПОКАЗЫ НЕВОЗМОЖНО ЗАРАБОТАТЬ! ВСЯ НАДЕЖДА НА ПАРТНЕРА! НА ЕГО "ВОСХИЩЕНИЕ", КОТОРЫЕ ОН КУПИТ! В ГС.ПАРТНЕР ГДЕ-ТО ЗАРАБОТАЕТ, А ГДЕ-ТО КУПИТ БАЛЛЫ! ЕСЛИ ПАРТНЕР ЗАИНТЕРЕСОВАН С ТОБОЙ ИГРАТЬ! ДЛЯ ФС НАСТУПИЛ "ДЕРЕВЯННЫЙ ВЕК" ПОДАРКОВ 3-5. ДЕЛИ КАК ХОЧЕШЬ! ЕСЛИ СПОНСОРЫ НЕ НАЙДУТСЯ, ТО ДЕЛА ПЛОХИ! НО, СПОНСОР ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЧЕМ-ТО ЗАИТЕРЕСОВАН! МОЛОДЕЖИ БЕ ОПЫТА С ТАКИМ ОБЪЕМОМ И БЕЗ ДЕНЕГ НЕ СПРАВИТЬСЯ!
косынка онлайн виснет по чёрному
не выдали сундук соперников в битве снеговиков 19.01.2018
Дурят нашего брата. Выполнил задание,а ФМ так и не получил. Отговорки одни,что мол партнер не потвердил выполнение. Конечно,кому хочется отдавать халявные 64 ФМ... Дерзайте господа,а мы типа не причем...
В службу поддержки ограничения-а что делать, если голоса из ленты вообще не идут в группу-У вас-?
Привет. Что ни день, то круче. Я о Горячке))) не заметили? Масштаб расположения слива бесплатных и платных сердец немного поменяли))), так вот-благодаря этому теперь курсор постоянно слетает на платные сердца))))) и прекрасно снимает фмки)))) мне то не страшно, у меня давно фм не водятся)))) а вот у кого заработаны или прикуплены-сразу слетать будут(, так что не спешите, играйте вдумчиво и с расстановкой. ИГРА ТО ВЕДЬ КАК И МНОГИЕ ТУТ ИГРЫ-БЕЗ ОКОН ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОПЛАТЫ.
Очень хотелось бы, чтоб финалы конкурсов перенесли на более раннее время. В 2 часа ночи не все могут зайти в игру, для жителей Урала это очень поздно.
Если партнер в паре не играет, как тут можно выиграть...
Владимир, а вы в курсе, что Надежда вообще может не играть в это приложение, и не знать о его существовании? И ей совершенно не интересны все знаки внимания с какой либо стороны? Она может и не знает-как принимать эти подарки... Если вы заинтересованы в победе вашей пары, напишите ей в личку, и договоритесь об игре, что бы она активно участвовала. А ЕСЛИ ПРОЩЕ))))) ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ВАШИ ПОДАРКИ)))) С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ!
Отдайте выигрыш в Горячих сердцах ,я сфотил на камеру. Не первый раз господа модераторы.
Молчат...
Всем привет!Скажу просто- фотострана стала ужасной и не привлекательной уже.Все обновления и добавления становятся лишними.Находится здесь приходится как в АДУ.Всё тормозит с такой скоростью,с которой я в детстве не ходил.Такое ощущение,что вся команда этого сайта специально это делает.Я даже ник свой изменил,чтобы было понимание о том,что сейчас происходит на данном сайте.Несовершенство сервисов достигло максимального уровня и страницы приходится перезагружать по несколько раз.Я давно на этом сайте и улучшений не видно сегодня,только трудности возникают с каждым днём больше и больше.Верните фотострану на прежний уровень,с которым был знаком много лет назад и таких трудностей не испытывал НИКОГДА,этот призыв к администрации больше- он должен быть услышан.Всем Удачи!!!
а по поводу зависания.это у меня так виснет и в телефоне и на компе,или у всх? грузит через раз,фотки не открываются,в играх тоже всё через заднее отверстие,и не надо мне рассказывать,что это комп или маленькая скорость интернета,виснет именно фотострана уже дня три-четыре,в играх -отправляешь открытки ,например,дают подарок забираешь его переходя в то приложение где этот подарок пригодится,но переводят в совсем иное приложение,что за бред,что это обновление у вас такое или что,и вообще для чего люди оставляют свои предложения и жалобы,а им ни привета ни ответа,но вот модераторы конечно работают на ура,не матюкнись,даже на своей странице сразу угрожают блокировкой ,фотки в рамочку не дай бог,зато мужиков с гениталиями голыми в самом фотоконкурсе хоть отбавляй,даже свои фотки умудряются в конкурс с детскими фотками пропихнуть,и это нормально,видимо модерацию проходят,в общем подпортились вы ....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.