Волк, хватит ТРОЛЛИТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ. Сами же пишете, что за АДЕКВАТНОЕ ОБЩЕНИЕ, и при этом пытаетесь многих опустить. Хватит оскорблять Ирину, она не старуха, и нужно отдать ей должное-очень сдержанный и культурный человек. А ВОТ Я))) СОВЕРШЕННО НЕ СДЕРЖАННА, ПО ОТНОШЕНИЮ К ТАКИМ ЛЮДЯМ, КАК ВЫ....Займитесь полезными делами лучше, консультируйте тут нас игроков, а то-МЫ ВЕДЬ БЕЗ ВАС НУ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ, И НЕ УМЕЕМ,,,
Уважаемая служба поддержки У меня с 1 декабря стоит ограничение, где сказано будет стоять в течении суток и снимут у меня проблема в серфинге а писать о ней я не могу почему так на долго закрыта помощь уже около месяца и что мне делать?????????????
Когда наконец будет вестись честный подсчёт голосов и выигранных показов,когда от одного зависит результат.В "гонках на санях" у меня 105 х3 показа из "супер звезды" где они ? и 28 из "пути" их тоже не наблюдается
господа администраторы-просьба-не улучшать и не оптимизировать игры.в погоне за прибылью вы как в тайных признаниях убыток понесёте.сколько же можно тупить???и почему игроков не предупреждают об изменениях правил???
У меня вопросы к ответственным за раздел "Кафе знакомств": 1. Когда я кого отмечаю, ОЧЕНЬ часто появляется ответ "....интересовалась вами. Оцените ее". Странно, я ведь только что ее оценил! Почему появляется такой ответ? и 2, (вытекающий из первого) - какую кнопку мне нажать, что бы такое сообщение было отправлено тому, кого я оценил? У меня два варианта: или "понравилась", или "пропустить/вернуться назад"...
У МЕНЯ В ИГРЕ "ОСТРОВ МЕЧТЫ" НЕ РАБОТАЮТ ПЕЧИ,ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОРМОВ ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И ТУШЕНКИ.ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТСЯ.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Лев. Результаты всех игр подводятся по количеству голосов ( баллов ), которые попали на сервер на момент подведения итогов. Гарантированно голоса засчитываются в Дуэли, если Вы их активируете за 5 минут до подведения итогов: https://scrembr.com/df73af636a8adfcc0205c3fdc21c5290.png . Обращаем Ваше внимание, что с вероятностью 50/50 голоса могут поступить и за 1 минуту и за 1 секунду. Если Вы рискнете активировать голоса за 5 минут до подведения итогов, то можете победить. Но с такой же вероятность голоса могут и не засчитаться, исключить такую ситуацию мы не можем и поэтому предупреждаем о ней. Со своей стороны, мы считаем, что риск оправдан, т.к. даже если голоса не засчитались в Дуэли, Вы не теряете их, они поступают в основную номинацию, а активация голосов увеличивает шансы на победу и возможность получить ещё больше голосов.
Галина. Голоса, которые Вы видите в ленте голосования уже поступили Вам в общее количество голосов и не должны добавляться повторно при просмотре ленты. Лента нужна для того, чтобы отдать голоса тем, кто голосуют за Вас, т.к. игра построена на взаимности.
Иосиф. В балансе Тайных признаний произошли изменения: 1. Радиоволну ограничили 10 подарками в день 2. В попапе отправки выдается не более 3 подарков Это связано с тем, что раньше был баланс неверный и часть игроков использовали это для накрутки баллов.
Добрый день! Уважаемая, тех.поддержка, прошу ответить на вопрос: ""Как запретить (отключить) возможность размещать в моем профиле на главной страничке снежинки. Реально задолбили, бесит.
Елена. Утроение бывает только на платные показы. На бесплатные показы бывает только х2 - удвоение. Обращаем Ваше внимание, что 100 показов - это и есть удвоенный подарок, т.к. без удвоения Вы получаете только 50 показов, за такое же количество просмотренных фотографий.
Jadwiga. Спасибо, что Вы с нами и разбираетесь в правилах, законах и общепринятыми правилами общения. Мы Очень рады, что Вы правильно используете функционал для комфортного общения. Желаем приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения!
Уважаемые пользователи. Весь контент, который есть на сайте в новостях, на страницах пользователей и в сообществах, зависит только от самих пользователей и той информации, которую вы загружаете. Только от вас, наших пользователей, зависит какая информация генерируется в новостях и насколько комфортно общение. Наш сайт развлекательный портал и мы стремимся к тому, чтобы сделать досуг пользователей качественным и комфортным. Дополнительно на сайте есть несколько инструментов, с помощью которых каждый может в одностороннем порядке выбирать круг общения. Черный список: https://fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/ Приватность: https://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ Переведенный пользователь в Черный список не сможет больше просматривать страницу и писать сообщения. Возможности раздела Приватность обширнее. Приватность позволяет ограничивать возможности: - писать сообщения - добавлять в друзья - нажимать клавишу Порнавился/ась - видеть ваш возраст - фамилию - видеть основную информацию на странице - просматривать список подарков - настраивать сервисы на странице - скрывать часть друзей - просматривать ваши новости. Скрывать информацию можно по удобному фильтру: http://screen.fst.su/2017-02-27-132242.png
Используйте все возможности, которые мы предоставляем для комфортного пребывания.
Если видите нарушение, пожалуйста, отправьте жалобу или напишите об этом в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - эксперты примут меры максимально быстро. Все жалобы обрабатывают не позднее чем в течение суток.
Мы со своей стороны делаем всё возможное, чтобы реагировать максимально быстро, но только от самих пользователей зависит качество общения. Уважайте друг друга, не переходите на личности, не оскорбляйте в ответ, если оскорбили Вас ( ограничьте общение), а нам отправьте жалобу и мы примем все необходимые меры в соответствии с правилами сайта.
Спасибо всем, что вы с нами.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.