ДО РОТАЦИИ УШЛИ БОЛЕЕ ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЭТО ПРЕДВИДЕЛИ, А ДРУГИЕ НЕ ЗНАЯ БРОДА ПОЛЕЗЛИ В ВОДУ, КАК ГОВОРИТСЯ! ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ! НО, ЗАКОНЫ ЭКОНМИКИ ЖЕСТОКИ!
Евгения, никто не убирал Ваши записи - они на предыдущей странице (6829) - нажмите сверху или снизу страницы на предыдущую цифру от конца и увидите свои записи на экономические темы ))) И кто Вам сказал, что ФС - банкрот? Вы во многом заблуждаетесь... конечно, я не работаю в Финансовом отделе ФС, но, думаю, здесь не мало проектов, приносящих неплохой доход сайту... и это отнюдь не Горячие сердца - это социальный проект, в него могут играть и выигрывать абсолютно бесплатно все пользователи... Думаю, гораздо больший доход сайту приносят Обложка, Лучшая пара, Битва кланов, Серф - это только те игры, в которые я играла, но игр много... думаю, есть и другие доходные проекты... так что, не переживайте... сайт развивается и не собирается закрываться, как бы ни злословили о нем злопыхатели, завистники и конкуренты...
с.п. какже так вы вчера пополнили мой счёт на телефоне о чём я не просила вы положили мне 35 руб . и тут же их сняли когда я начала возмущаться .сами понаставили галочек ---сначало был Автоплотёж. Теперь дополнительнаяуслуга. Я уверена что многие пользователи понятия не имеют об этой услуги и галочка у них стоит хотя не кто эти галочки не ставил.И ОТВЕТИЛИ ВЫ МНЕ НЕ НА ТОТ ВОПРОС КОТОРЫЙ Я ВАМ ЗАДОВАЛА . Вы умеете только отписываться а по существу вы на этом сайте не каму не помогли. Зачем нам тогда такая поддержка. ВСЕ ИГРЫ --ОДИН ОБМАН . ХОТЬ В МЕЛОЧИ НО ОБМАНИТЕ. КОРОЧЕ ЛОХОТРОН КОНКРЕТНЫЙ. КАК ВОРОВАЛИ ТАК И ВОРУЕТЕ . И СОВЕСТИ У ВАС НЕТ НЕ ГРАММА.
ИРИНА СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ! Я НЕ ОБИЖАЮСЬ! ГОВОРЯТ В НАРОДЕ,ЧТО ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА! НО ЗДЕСЬ ОБЪЕКТИВНОСТЬ НАЛИЦО! ОСНОВНОЙ ЗАКОН ЭКОНОМИКИ! НЕТ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ У ФС ОТТХ, АКТО РАЗРЕШИЛ ИМ БЫТЬ , БУДЕМ ГОВОРИТЬ, СТАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ! В ГС ПОКА НАШЕ СПАСЕНИЕ! БЛАГО Я У ПАРТНЕРА В ГС ОСТАЛАСЬ ОДНА И ЭТО ПОМОГАЕТ НАМ ВЫЖИВАТЬ! ОСТАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРШИ ПОКАТИЛИСЬ ВНИЗ! БЫЛА ОДНА, КОТОРАЯ НАС ПОДДЕРЖИВАЛА В ИГРЕ, НО ВИДНО ИССЯКЛИ РЕСУРСЫ И ОНА ДАЛЕКО УШЛА И ТОЛЬКО ВОСХИЩАЕТСЯ МОИМ ПАРТНЕРОМ! ХОРОШО, ЧТО НЕ РУГАЕТ!
Татьяна (Краснодао), "Автоплатёж" – это опция, которая позволяет пополнять счет пользователя во внутренней валюте сайта (Фотомани) автоматически, при достижении определенной суммы ФМ на счёте. Опция Автоплатёж по банковской карте, Киви и Яндекс.деньги позволяет пополнять счет по льготному курсу (15 руб за 1ФМ). Обычный курс пополнения 17 руб за 1ФМ (кроме смс). С правилами работы опции можно ознакомиться здесь https://fotostrana.ru/support/help/?page=payment&part=auto_payment Приостановить действие "Автоплатежа" Вы можете в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu в разделе Мои услуги http://screen.fst.su/SP2015-09-17230019.png Обращаем внимание, что приостановить опцию Вы можете самостоятельно в любой момент. По всем вопросам незапланированного списания фм следует обращаться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Господин Volf, вы правы, но не до конца! Им разрешило существовать государство с целью отвлечение народа от проблем т.е. чтобы меньше было НЕМЦОВЫХ да ШЕРЕМЕТОВ и т.п. А что касается их аватарок, это все оговорено в СТАТУТЕ (Уставе).Это надо просить внести изменение в их Устав! Сам по себе он не поменяет аватарку и даже под Вашим личным давлением на них!
Светик,ну как не красиво)))как же низко поступаете))написала гадость и в чс кинула)))вы,что не умеете проигрывать?))) http://prntscr.com/i18clg....и еще))мы не покупаем голоса в сердцах)))
Валя,у меня так было..когда голосовала и вместо 100,давали 20,я тогда не вложилась по времени на двойные и просто они закончились,а по поводу пропажи голосов..сп говорили,что люди просматривают фото,но не голосуют и если смотрят на фото,отнимают голос
эй ребят, как насчет добавления возможности коментить фотографии? иногда так охота посидеть с чашечкой чая отправляя к фотографиям из лица вьетнамские флешбеки
Хочу узнать почему за победу в Дуэли в Пути к славе на протяжении недели я получаю не подарок, а 30 сердец??? Хотя знаю, что многие продолжают получать подарки...
Нина, аналогично... присоединяюсь к вопросу Нины: за победу в дуэли в Пути к славе подарки совсем отменили? или остались счастливчики, которые вместо 30 сердец в ГС по-прежнему получают отличные подарки?
Светик, партнёра можно вернуть скопировав его страницу и отправить просьбу в службу поддержки, указав при этом, что вы сами по какой либо причине-разорвали с ним отношения..ЛУЧШЕ УКАЗЫВАТЬ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО НЕЧАЯННО)) БЫСТРЕЕ ВЕРНУТ ВАМ ЭТОГО ПАРТНЁРА. обычно это происходит в течении нескольких минут. Сама миллион раз обращалась по этому поводу.
И не слушайте эту старуху в красной фуфайке она против народа а за одно с этими мошенниками специально вас завлекает в их сети. А я хоть и резко иногда высказываюсь в сторону народа но иначе нельзя когда видишь что говоришь а люди сто раз на грабли наступают. Но я за народ и говорю правду в лицо что вижу и знаю я хочу чтобы сайт был честный но для этого нужно писать и действовать просто так ни чего не произойдёт. Вот сами подумайте почему они от нас требуют фото и данные а сами скрываются под одной аватаркой и мы не знаем о них ни чего,получается они от нас прячутся а мы им всё выкладываем вот и давайте с этого начнём потребуем от них тоже самое хотя бы аватарку и имя оператора который работает в данный момент мы потребители и это наше право. Вот увидите сразу всё изменится ведь если что то пропадёт видно будет кому предявлять претензии.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.