Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Евгения
ДО РОТАЦИИ УШЛИ БОЛЕЕ ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЭТО ПРЕДВИДЕЛИ, А ДРУГИЕ НЕ ЗНАЯ БРОДА ПОЛЕЗЛИ В ВОДУ, КАК ГОВОРИТСЯ! ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ! НО, ЗАКОНЫ ЭКОНМИКИ ЖЕСТОКИ!
Ирина
Евгения, никто не убирал Ваши записи - они на предыдущей странице (6829) - нажмите сверху или снизу страницы на предыдущую цифру от конца и увидите свои записи на экономические темы ))) И кто Вам сказал, что ФС - банкрот? Вы во многом заблуждаетесь... конечно, я не работаю в Финансовом отделе ФС, но, думаю, здесь не мало проектов, приносящих неплохой доход сайту... и это отнюдь не Горячие сердца - это социальный проект, в него могут играть и выигрывать абсолютно бесплатно все пользователи... Думаю, гораздо больший доход сайту приносят Обложка, Лучшая пара, Битва кланов, Серф - это только те игры, в которые я играла, но игр много... думаю, есть и другие доходные проекты... так что, не переживайте... сайт развивается и не собирается закрываться, как бы ни злословили о нем злопыхатели, завистники и конкуренты...
Александра
с.п. какже так вы вчера пополнили мой счёт на телефоне о чём я не просила вы положили мне 35 руб . и тут же их сняли когда я начала возмущаться .сами понаставили галочек ---сначало был Автоплотёж. Теперь дополнительнаяуслуга. Я уверена что многие пользователи понятия не имеют об этой услуги и галочка у них стоит хотя не кто эти галочки не ставил.И ОТВЕТИЛИ ВЫ МНЕ НЕ НА ТОТ ВОПРОС КОТОРЫЙ Я ВАМ ЗАДОВАЛА . Вы умеете только отписываться а по существу вы на этом сайте не каму не помогли. Зачем нам тогда такая поддержка. ВСЕ ИГРЫ --ОДИН ОБМАН . ХОТЬ В МЕЛОЧИ НО ОБМАНИТЕ. КОРОЧЕ ЛОХОТРОН КОНКРЕТНЫЙ. КАК ВОРОВАЛИ ТАК И ВОРУЕТЕ . И СОВЕСТИ У ВАС НЕТ НЕ ГРАММА.
Пользователь удалён
Почему снимают деньги? Как это остановить?
Александр
ищу жену ласковую нежную, буду людящим мужем)))
Евгения
ИРИНА СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ! Я НЕ ОБИЖАЮСЬ! ГОВОРЯТ В НАРОДЕ,ЧТО ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА! НО ЗДЕСЬ ОБЪЕКТИВНОСТЬ НАЛИЦО! ОСНОВНОЙ ЗАКОН ЭКОНОМИКИ! НЕТ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ У ФС ОТТХ, АКТО РАЗРЕШИЛ ИМ БЫТЬ , БУДЕМ ГОВОРИТЬ, СТАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ! В ГС ПОКА НАШЕ СПАСЕНИЕ! БЛАГО Я У ПАРТНЕРА В ГС ОСТАЛАСЬ ОДНА И ЭТО ПОМОГАЕТ НАМ ВЫЖИВАТЬ! ОСТАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРШИ ПОКАТИЛИСЬ ВНИЗ! БЫЛА ОДНА, КОТОРАЯ НАС ПОДДЕРЖИВАЛА В ИГРЕ, НО ВИДНО ИССЯКЛИ РЕСУРСЫ И ОНА ДАЛЕКО УШЛА И ТОЛЬКО ВОСХИЩАЕТСЯ МОИМ ПАРТНЕРОМ! ХОРОШО, ЧТО НЕ РУГАЕТ!
Мэри
http://img-fotki.yandex.ru/get/6722/176612221.0/0_a6b53_a290da40_XXL.gif ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! ЛЮБИМАЯ И ВСЕГДА ЖЕЛАНОЙ ФОТ СТРАНЫ!!!!!!!!
Ирина
Татьяна (Краснодао), "Автоплатёж" – это опция, которая позволяет пополнять счет пользователя во внутренней валюте сайта (Фотомани) автоматически, при достижении определенной суммы ФМ на счёте. Опция Автоплатёж по банковской карте, Киви и Яндекс.деньги позволяет пополнять счет по льготному курсу (15 руб за 1ФМ). Обычный курс пополнения 17 руб за 1ФМ (кроме смс). С правилами работы опции можно ознакомиться здесь https://fotostrana.ru/support/help/?page=payment&part=auto_payment
Приостановить действие "Автоплатежа" Вы можете в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu в разделе Мои услуги http://screen.fst.su/SP2015-09-17230019.png Обращаем внимание, что приостановить опцию Вы можете самостоятельно в любой момент.
По всем вопросам незапланированного списания фм следует обращаться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Евгения
Господин Volf, вы правы, но не до конца! Им разрешило существовать государство с целью отвлечение народа от проблем т.е. чтобы меньше было НЕМЦОВЫХ да ШЕРЕМЕТОВ и т.п. А что касается их аватарок, это все оговорено в СТАТУТЕ (Уставе).Это надо просить внести изменение в их Устав! Сам по себе он не поменяет аватарку и даже под Вашим личным давлением на них!
Perfect
Светик,ну как не красиво)))как же низко поступаете))написала гадость и в чс кинула)))вы,что не умеете проигрывать?))) http://prntscr.com/i18clg....и еще))мы не покупаем голоса в сердцах)))
Perfect
Валя,у меня так было..когда голосовала и вместо 100,давали 20,я тогда не вложилась по времени на двойные и просто они закончились,а по поводу пропажи голосов..сп говорили,что люди просматривают фото,но не голосуют и если смотрят на фото,отнимают голос
Луна
почему я не могу задать вопрос в сервисе "вопрос-ответ " ? !!!!!!!!!!..прошло ТРОЕ суток от предыдущего !!!!!!!!ответьте мне в этом сервисе..ЖДУ.
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста что означает цифра которая горит в разделе встречи и как просмотреть ее?(при нажатии на встречи отображается общий список людей)
Пользователь удалён
Жду когда удалят меня, все попытки были напрасны
Пользователь удалён
что делать с баллами заработанные модератором? Если в этой фигне, то она стеклянная, сколько не нажимай, стекло.
Пользователь удалён
Volf! Прежде чем называть женщину старухой, посмотрите на себя! Ирина никого не оскорбляет, хотя ей достаётся по полной программе!
Верни Сотку
эй ребят, как насчет добавления возможности коментить фотографии? иногда так охота посидеть с чашечкой чая отправляя к фотографиям из лица вьетнамские флешбеки
Евгения
СВЕТИК, ЕСЛИ ВАМ ПОВАЕЗЕТ, ТО ВОССТАНОВИТЕ! Я ИСПЫТАЛА ТАКОЕ! Я ВОССТАНОВИЛАСЬ И НЕОДНОКРАТНО!
Елена
Г 100 показов из аллеи славы Где?
Нина
Хочу узнать почему за победу в Дуэли в Пути к славе на протяжении недели я получаю не подарок, а 30 сердец??? Хотя знаю, что многие продолжают получать подарки...
Ирина
Нина, аналогично... присоединяюсь к вопросу Нины: за победу в дуэли в Пути к славе подарки совсем отменили? или остались счастливчики, которые вместо 30 сердец в ГС по-прежнему получают отличные подарки?
Пользователь удалён
а тут вообще знакомятся или в игрульки тока играють?
Николай
куда деваются голоса и не надо меня покупать
Пользователь удалён
Светик, партнёра можно вернуть скопировав его страницу и отправить просьбу в службу поддержки, указав при этом, что вы сами по какой либо причине-разорвали с ним отношения..ЛУЧШЕ УКАЗЫВАТЬ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО НЕЧАЯННО)) БЫСТРЕЕ ВЕРНУТ ВАМ ЭТОГО ПАРТНЁРА. обычно это происходит в течении нескольких минут. Сама миллион раз обращалась по этому поводу.
Пользователь удалён
как вернуть в фотострану коростелеву любовь бочко г самара
Валентина
Искренней благодарю уважаемой СП.за оказанную мне помощь.Всех благ,и отличного дня.
Пользователь удалён
И не слушайте эту старуху в красной фуфайке она против народа а за одно с этими мошенниками специально вас завлекает в их сети. А я хоть и резко иногда высказываюсь в сторону народа но иначе нельзя когда видишь что говоришь а люди сто раз на грабли наступают. Но я за народ и говорю правду в лицо что вижу и знаю я хочу чтобы сайт был честный но для этого нужно писать и действовать просто так ни чего не произойдёт. Вот сами подумайте почему они от нас требуют фото и данные а сами скрываются под одной аватаркой и мы не знаем о них ни чего,получается они от нас прячутся а мы им всё выкладываем вот и давайте с этого начнём потребуем от них тоже самое хотя бы аватарку и имя оператора который работает в данный момент мы потребители и это наше право. Вот увидите сразу всё изменится ведь если что то пропадёт видно будет кому предявлять претензии.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх