Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Любовь
А ЧТО МНЕ УБИРАТЬ? У МЕНЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО ПОДСТАВ НИКАКИХ.
Любовь
А ВОПРОСОВ К СП У МЕНЯ НЕТ МЕНЯ ВСЁ УСТРАЕВАЕТ.
Иосиф
в тайных признаниях уже подарки за поцелуи перестали давать-бред какой-то-и баллы не начисляются.видимо опять деньги требуются.обнищали господа администраторы.за праздники
Анна
здесь вообще бардак во всех игра. И еще я б хотела, чтоб администрация наказывала людей, которые нагрубят, нахомят в сообщении. Потом еще и в черный список добавляют, чтоб им ответить не смогли. Надо как-то очищать сайт от дебилов.
Елена
Только вчера писала по поводу неправильного подсчёта активированных баллов в "Новогодних свиданиях" и снова тоже самое. Вместо 402 ,212.ну имейте совесть!
Валентина
и вообще сплошное выкачивание денег. пишут забери бесплатно приз, нажимаешь и тут же оплати банк. картой.
Пользователь удалён
А в Тайных-это что???? Глюк? За слитые поцелуи в мои пары, подарки пропали((((((( или опять новое заумное решение разработчиков? Если так, то и эта игра отпадает...нет смысла и играть...
Нина
в игре "КТО УМНЕЕ" БАРДАК , ЗАПИСАТЬСЯ НА НОВУЮ ИГРУ НЕВОЗМОЖНО , ОДНИ НОЛИ ПОСТОЯННО , ПАРУ ДЛЯ ИГРЫ ЖДЁШЬ ПОДОЛГУ , ЧТО НЕКОМУ ИГРАТЬ ..НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК , Я УЖЕ МОЛЧУ О ПРАВИЛАХ ...ЧТО ПРОИГРЫШ , ЧТО НИЧЬЯ -ОДИНАКОВО СНИМАЮТ ОЧКИ , ЕДИНСТВЕННАЯ НОРМАЛЬНАЯ ИГРА И ТУ ИЗГ.........
Пользователь удалён
пожалуйста, подскажите, что такое сила амура и как её использовать, спасибо)))
Пользователь удалён
Так кажется и помощь от друзей в спутнике убрали(( ТОЛЬКО ДВА ПОДАРКА В ЧАС)))) БРОСИЛА ИГРАТЬ В ЛУЧШУЮ ПАРУ, ТЕПЕРЬ МОЖНО И НА СЧЁТ ТАЙНЫХ ПРИЗНАНИЙ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ))) НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ СТАЛО((( обычно сайты улучшают...а тут всё хуже и хуже к сожалению..и всё по старинке...вместо того чтобы это сообщение скинуть -аудиосообщением-сижу пишу((((((((
***Ш@лунишка**
В тайных признаниях ..что там происходит??..
Видно валить пора от сюда...уже семь лет тут играю..а такого беспредела я еще не видела(((
Буду заходить сюда .. только общаться со своими друзьями....

СПАСИБО ВАМ АДМИНЫ ЗА СЮРПРИЗ НОВОГОДНИЙ!!
***Ш@лунишка**
пусть сами разработчики играют с собой))
Любовь
Какая-же чепуха (мягко выражаясь) этот ваш сайт!!!
Алексей
Хорошая игра!
Евгения
ДА, У НИХ СВОЙ ПРОЕКТ! ИМ НУЖНА ПРИБЫЛЬ, ЧТОБЫ СОДЕРЖАТЬ ВСЕ ИХ НАСЕЛЕНИЕ! А ЧТО ОСТАНЕТСЯ В ИГРЫ! КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ ОПАЗДАЛ! РАНЬШЕ ПОДАРКОВ В ТАЙНЫХ ПРИЗНАНИЯХ ХВАИАЛО НА 10 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, А ТЕПЕРЬ НА 5!!! А ВЫ, ГОСПОДА,ХОТЬ ПИШИТЕ, ХОТЬ ПЛЯШИТЕ!
Евгения
ОБЫЧНО В ХОЗЯЙСТВАХ, ЕСЛИ НЕ ХВАТАЛО КОРМА, ТО ПОД НОЖ! НУ, ИМ НАДО ОТСЕИТЬ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, МЕРТВЕЦОВ! МЕРТВЕЦЫ-ТО НЕ ЕДЯТ, НО ОТСЕИТЬ ИХ НАДО, ДАБЫ НЕ СПИСЫВАТЬ ТУДА НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ! ХОРОШИЙ ХОЗЯИН ТАК И ДЕЛАЕТ Т.Е. ВСЕГДА ЛАЗЕЙКУ ИЩЕТ, ЧТОБЫ НЕ ГОЛОДАТЬ!
Тамара
КАК ВХОДИТЬ В ИГРУ "ОСТРОВ МЕЧТЫ" БЕЗ ПРИВИДЕНИЯ??????
Ирина
Тамара, просто перейдите на другую локацию... с какой локации Вы уходите, туда и вернетесь....
Ирина
Владимир, Вам начисляются баллы не за то, что Вы оцениваете чужие фото, а когда другие пользователи оценивают Ваше фото!!!! За то, что Вы оценили фото Лены, Ваши баллы и не должны были возрасти... Вот когда Лена в ответ оценит Ваше фото, Вам добавится 1 лайк, то есть балл... Когда Вы смотрите и оцениваете чужие фото, Вам даются показы, но не за каждое просмотренное или оцененное фото, а за несколько... сначала за малое количество, а потом надо все больше и больше смотреть/лайкать чужих фото, чтобы Вам дали показы...
Валентин
В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ ПРОШЛА ЛАЖА .ПРИ ОБНОВЛЕНИИ МНОЙ СВОЕЙ СТРАНИЦЫ У СОПЕРНИКОВ ДОБАВЛЯЕТСЯ ПО 6000 ОЧКОВ , А ПРИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ МОЕЙ ОПЕРАЦИИ ПО 3000 ОЧКОВ, И ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.
Валентин
Я НАВЕРНОЕ ЗАБРОШУ ЭТОТ ПРОЕКТ.
Ирина
Валентин, обратитесь в Службу поддержки - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы там могли проверить, откуда у соперников идут баллы в таком количестве? Это надо делать сразу, потом ничего доказать и проверить будет нельзя...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх