Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
вот скажите уважаемые разработчики и админы, почему у вас всё ползком????? захожу в 6 утра в магниты-ни дуэли ни симпатии не активированы? почему в славе счётчика не видно? я что, не имею права наблюдать как у меня идут баллы? это касается и горячих сердец. почему в обложке делаешь три клика и всё виснет? почему в лучшей паре как слив начинаешь делать-всё встаёт и долго думает??????? почему в переписке до сих пор нет АУДИОСООБЩЕНИЙ, КРУГОМ ОНИ ЕСТЬ УЖЕ ДАВНО, А У ВАС ДО СИХ ПОР НЕТ)) ВЫ ЧТО, НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО НЕЗАМЕНИМАЯ ОПЦИЯ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ? НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО УСТАНОВИТЬ? и так времени уйма на всё тут уходит, так ещё и на писанину, и ни просто потрепаться, а по делу если людям пишешь...ПОЧЕМУ У ВАС ВСЁ ПОЛЗКОМ??????
Александра
Ребята. Игра Тайные признания стала платной . бесплатных подарков нет и нет бесплатных поцелуйчиков.---нет. Ну совсем обнаглели. Скоро тут всё будет платным.
Ирина
Александра, в Тайных признаниях принцип получения бесплатных подарков такой же, как в Магнитиках - через несколько часов можно отправлять "порцию" подарков незнакомым людям одной кнопкой и за это получать до 10 бесплатных подарков, затем дарите эти подарки и за каждые 5 подаренных Вам начисляется 1 поцелуй... За день можно набрать бесплатно парой до 100 тысяч баллов, если оба играют... одному вполне реально набрать 50 тысяч (+-)
Александра
нет нельзя . с.п. мне ответили что бесплатных подарков не будет. это новшевство. так мне объяснили . раньше было примерно через час ---даришь бесплатные подарки и за это идут поцелуйчики . сейчас это всё отменили. . почему за всё плати .плати плати. беспридел какой -то.
Любовь
ЭТО САЙТ ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ И ПЕНСИОНЕРОВ, НАДО СУТКАМИ СИДЕТЬ ЧТО БЫ ЧЕГО ДОБИТЬСЯ.... И ТО ВСЁ НАПРАСНО ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ИГРАЮТ РОЛЬ.
Алекс
Ирина.....Вы не обманывайте людей насчет тайных .будьте хоть целый день но не набрать столько балов....я помню как играл против Вас....где Вы выиграли только за счет платежей....может поэтому и меняются правила игры что бы самим не платить?
Paradox
Лайки накопленные к фотографии из альбома "мои фотографии" неожиданно исчезли. Верните!
Александра
С.П. ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ИГРУ ----ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ. В ЭТУ ЖЕ ИГРАТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. ИЛИ ДЛЯ ВАС --ЧЕМ ХУЖЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ --ДЛЯ ВАС ХОРОШО. ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ИГРУ. ЧТО ЗА БЕСПРИДЕЛ УСТРОИЛИ.
Пользователь удалён
В тайные признания можно не играть! Ставим на этой игре крест!
Пользователь удалён
Ирина! Вы насчёт Тайных признаний пишите чушь! Я очень часто поражаюсь вашим советам!
Галчонок
а как можно сделать так чтобы открытки и всякие подарки из разных игр в которые я не играю мне не поступали от всех.. а то обрадуешься что тебе кто то написал письмо, а там упсс то "осенние истории" то "ёлочка .. " то ещё что то..((??
Александра
Я НА НЕЙ КРЕСТ СТАВИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. ПОСТАВТЕ КРЕСТ НА ЧЁМ НИБУДЬ ДРУГОМ. ТАКАЯ УМНАЯ. РЕШИЛА ЗА ВСЕХ.
Пользователь удалён
Перестаньте ставить в противники игроков играющих за денежку !!! Сводите их меж собой . Пусть соревнуются в платежеспособности !!!
Людмила Не Выкупать
В ТАЙНЫХ ПРИЗНАНИЯХ-СЕГОДНЯ СОВСЕМ НЕ ПРИХОДЯТ-ПОДАРКИ-ПОЧЕМУ????2-3 И ВСЕ И ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!
В
ЗАЧЕМ МНЕ ГДЕ ТО УЧАВСТВОВАТЬ--?..МЭРА ВЫ МНЕ ВСЕ РАВНО 2 ГОДА НЕ ДАЕТЕ-----КУДА БАЛЛЫ ХОДЯТ ?..
Пользователь удалён
Александра! Это я ставлю крест! А вы платите!
Людмила Не Выкупать
тайные признания -игра.у соперников играет у меня нет стоит на месте-прошу рассмотреть мю просьбу
Любовь
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЗА ПЯТЬ ЛЕТ НИКОГДА ДЕНЕГ НЕ СНИМАЛИ ХОТЯ И ТЕЛЕФОН ИЗВЕСТЕН ....ПОЧЕМУ ВСЕ ПОГОЛОВНО ЖАЛУЮТСЯ ПОХОЖЕ САМИ ЧУДЯТ А КРУГОМ ВСЕ ВИНОВАТЫ.
Татьяна.
Вот стоит мне дойти до последнего раунда в игре "Кто умнее" и тут же начинается-мне подсовывают тех игроков кто просто не играет! затем тех игроков, кто выигрывает на 100% и т. д. Заканчивается это тем, что я после просто не играю пару месяцев, затем успокаиваюсь и всё начинается по-новой... ПОЖАЛУЙСТА! Я БоЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ЭТУ ПОДСТАВУ-УДАЛИТЕ МНЕ ЭТО....ИЗ избранного.
Татьяна.
Написала и решила снова зайти в игру, ну и что? Снова мне подсунули игрока который не играет для того, чтобы я проиграла время!!! Молодцы, спасибо!
Ирина
Алекс, Зинаида, Александра, я никогда никого не обманываю и даю советы по играм, только когда знаю ответы на поставленные вопросы... До сегодняшнего дня Тайные признания работали так, как я ответила Александре утром (см. на предыдущей странице). Алекс, я никогда не платила в Тайных признаниях и почти всегда играла одна, вот результаты последних дуэлей: https://screenshots.firefox.com/sdJqt1x3AMC5SIR0/fotostrana.ru - набирала ежедневно в одиночку около 50 тысяч БЕСПЛАТНО!!!
Сегодня, к ОГРОМНОМУ сожалению, разработчики без предупреждения поменяли функционал игры... Очень странно, что они заранее не написали, что это делается по многочисленным просьбам обиженных пользователей, тех, кто не умеет играть и постоянно здесь ноет... Теперь - я полностью согласна с Зинаидой - на Тайных признаниях можно поставить большой крест... по новым правилам играть в нее не интересно, потому что ТЕПЕРЬ выиграть там без денег будет не реально... С сегодняшнего дня я там больше не играю... эта игра не настолько увлекательна, чтобы за нее платить... если раньше иногда теряла там фм на случайные (ненужные, не играющие никакой роли в игре) покупки, то больше этого не будет... БОЛЬШОЕ СПАСИБО разрабам, что излечиваете своих пользователей от игромании... у вас это хорошо получается )))
Ирина
Галчонок, Менять настройки подписки можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/
Любовь
А ВЫ ВОЛК ПОЧЕМУ ПРЯЧЕТЕСЬ????
Любовь
ДА И В СКАЙПЕ МОЖНО УВИДЕТЬ БОГ ЗНАЕТ КОГО И БОГ ЗНАЕТ ЧТО....
Пользователь удалён
Бесит то что нету слова удалить анкету!!!!
Ирина
Вячеслав, Менять настройки подписки можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх