вот скажите уважаемые разработчики и админы, почему у вас всё ползком????? захожу в 6 утра в магниты-ни дуэли ни симпатии не активированы? почему в славе счётчика не видно? я что, не имею права наблюдать как у меня идут баллы? это касается и горячих сердец. почему в обложке делаешь три клика и всё виснет? почему в лучшей паре как слив начинаешь делать-всё встаёт и долго думает??????? почему в переписке до сих пор нет АУДИОСООБЩЕНИЙ, КРУГОМ ОНИ ЕСТЬ УЖЕ ДАВНО, А У ВАС ДО СИХ ПОР НЕТ)) ВЫ ЧТО, НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО НЕЗАМЕНИМАЯ ОПЦИЯ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ? НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО УСТАНОВИТЬ? и так времени уйма на всё тут уходит, так ещё и на писанину, и ни просто потрепаться, а по делу если людям пишешь...ПОЧЕМУ У ВАС ВСЁ ПОЛЗКОМ??????
Ребята. Игра Тайные признания стала платной . бесплатных подарков нет и нет бесплатных поцелуйчиков.---нет. Ну совсем обнаглели. Скоро тут всё будет платным.
Александра, в Тайных признаниях принцип получения бесплатных подарков такой же, как в Магнитиках - через несколько часов можно отправлять "порцию" подарков незнакомым людям одной кнопкой и за это получать до 10 бесплатных подарков, затем дарите эти подарки и за каждые 5 подаренных Вам начисляется 1 поцелуй... За день можно набрать бесплатно парой до 100 тысяч баллов, если оба играют... одному вполне реально набрать 50 тысяч (+-)
нет нельзя . с.п. мне ответили что бесплатных подарков не будет. это новшевство. так мне объяснили . раньше было примерно через час ---даришь бесплатные подарки и за это идут поцелуйчики . сейчас это всё отменили. . почему за всё плати .плати плати. беспридел какой -то.
Ирина.....Вы не обманывайте людей насчет тайных .будьте хоть целый день но не набрать столько балов....я помню как играл против Вас....где Вы выиграли только за счет платежей....может поэтому и меняются правила игры что бы самим не платить?
С.П. ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ИГРУ ----ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ. В ЭТУ ЖЕ ИГРАТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. ИЛИ ДЛЯ ВАС --ЧЕМ ХУЖЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ --ДЛЯ ВАС ХОРОШО. ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ИГРУ. ЧТО ЗА БЕСПРИДЕЛ УСТРОИЛИ.
а как можно сделать так чтобы открытки и всякие подарки из разных игр в которые я не играю мне не поступали от всех.. а то обрадуешься что тебе кто то написал письмо, а там упсс то "осенние истории" то "ёлочка .. " то ещё что то..((??
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЗА ПЯТЬ ЛЕТ НИКОГДА ДЕНЕГ НЕ СНИМАЛИ ХОТЯ И ТЕЛЕФОН ИЗВЕСТЕН ....ПОЧЕМУ ВСЕ ПОГОЛОВНО ЖАЛУЮТСЯ ПОХОЖЕ САМИ ЧУДЯТ А КРУГОМ ВСЕ ВИНОВАТЫ.
Вот стоит мне дойти до последнего раунда в игре "Кто умнее" и тут же начинается-мне подсовывают тех игроков кто просто не играет! затем тех игроков, кто выигрывает на 100% и т. д. Заканчивается это тем, что я после просто не играю пару месяцев, затем успокаиваюсь и всё начинается по-новой... ПОЖАЛУЙСТА! Я БоЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ЭТУ ПОДСТАВУ-УДАЛИТЕ МНЕ ЭТО....ИЗ избранного.
Алекс, Зинаида, Александра, я никогда никого не обманываю и даю советы по играм, только когда знаю ответы на поставленные вопросы... До сегодняшнего дня Тайные признания работали так, как я ответила Александре утром (см. на предыдущей странице). Алекс, я никогда не платила в Тайных признаниях и почти всегда играла одна, вот результаты последних дуэлей: https://screenshots.firefox.com/sdJqt1x3AMC5SIR0/fotostrana.ru - набирала ежедневно в одиночку около 50 тысяч БЕСПЛАТНО!!! Сегодня, к ОГРОМНОМУ сожалению, разработчики без предупреждения поменяли функционал игры... Очень странно, что они заранее не написали, что это делается по многочисленным просьбам обиженных пользователей, тех, кто не умеет играть и постоянно здесь ноет... Теперь - я полностью согласна с Зинаидой - на Тайных признаниях можно поставить большой крест... по новым правилам играть в нее не интересно, потому что ТЕПЕРЬ выиграть там без денег будет не реально... С сегодняшнего дня я там больше не играю... эта игра не настолько увлекательна, чтобы за нее платить... если раньше иногда теряла там фм на случайные (ненужные, не играющие никакой роли в игре) покупки, то больше этого не будет... БОЛЬШОЕ СПАСИБО разрабам, что излечиваете своих пользователей от игромании... у вас это хорошо получается )))