Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ребята вы жулики,было 86 поцелуев и вдрук 2 я не пойму , что это?
А я не поняла ку да это у меня контакты ушли с кем я переписывалась что это ??????????
Эти игрушки, по-моему вообще для малышейЁ
ИРИНА! МНЕ ЯСНЫ ТРЕБОВАНИЯ МОДЕРАТОРОВ ! НО В ИГРАХ Я ВИЖУ СОВСЕМ ОБРАТНОЕ: КОШЕК,ТИГРОВ,ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ,ДАЖЕ СОВСЕМ "БЕЗЛИКИЕ" ФОТО,ПРОСТО СИЛУЭТ С ХВОСТИКОМ,ДАЛЕЕ ДУМАЮ НЕ НАДО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ?!ВЕДЬ В ИГРЕ НУЖНА СКОРОСТЬ ,НЕКОГДА ЗАХОДИТЬ И СМОТРЕТЬ ЕСТЬ ЛИ ТАМ ФОТО,КОТОРОЕ МОДЕРАТОР ПРОМОДЕРИРОВАЛ...МОЖНО ВИДЕТЬ:ФОТО,ГДЕ ВЕРЁВОЧКА- БУСТГАЛТЕР,ШНУРОК И ТРЕУГОЛЬНИК - ТРУСЫ.НЕ КОЛЛАЖ,НО СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО.ДА ,ЕСЛИ ТАКОЕ ФОТО ДЛЯ ВИРТУАЛЬНОГО СЕКСА-ЭТО ОТЛИЧНО,МУЖЧИНЫ "РАЗВЕРНУТ КОМБАЙНЫ",А ДЛЯ ИГРЫ ПРОСТО НЕУМЕСТНО ,НО ТАКОЕ ФОТО И САМИ МОДЕРАТОРЫ,ЧУВСТВУЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ МОДЕРИРУЮТ!! ВОТ ВЫВОД ,ДЛЯ КОГО ТАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ?!
Простите, Ирина! Я писала не о тех баллах.которые получены в мине играх,а о тех ,которые выигрываются в других конкурсах и именно их не начисляют в полном объёме.ещё один пример:Выиграла 20 ходов Х 2 в территории любви,открываю на табло" 6 - вы проигрываете." и тут же таблица "купите",под какой вопросик заглянуть ???
Вместо 40 ходов, только 6
не надо такНАГЛО НАВЯЗЫВАТЬ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ НА МОИ РЕШЕНИЯ, ТОЛЬКО МЕШАЕТ !!!!! ПОДАРКИ Я БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ИКОМУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
Сергей, если вы такой умный, то зайдите в настройки, внимательно почитайте, и удалите свою страницу сами. ЗА ВАС ЭТОГО НИКТО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО ВЫ. ВАС МОГУТ ТОЛЬКО ЗАБАНИТЬ ЗА ВАШ ПОЛНОЦЕННЫЙ МАТ. И ЕЩЁ, ТУТ МОЖНО ПРЕКРАСНО ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО-И ВЫИГРЫВАТЬ. ПРАВИЛА К ПРИЛОЖЕНИЯМ ЧИТАЙТЕ.
Елена, чтобы получить внятный ответ на свой вопрос, надо внятно его задать... видимо, мы говорили о разных играх.. в следующий раз, когда хотите выразить претензию к игре, сначала напишите название игры, и не валите все вопросы в одну кучу... если считаете, что Вас в игре обидели/обсчитали несправедливо, то следует обращаться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ только там могут проверить, куда делись Ваши ходы или баллы?
Ваше восхищение не увидели.Это как можно понять.
Андрей, Вы просто не умеете играть... чтобы повесить шарик (или 10 шариков по заданию) на елку, вовсе не обязательно их покупать за фм, а надо там играть и прокачивать домик, шахту, самоцветы и саму елку, тогда никаких проблем с данным заданием не будет.
@Ndr... если Ваше Восхищение не увидели, это еще не значит, что оно пропало... возможно тот/та, кому Вы его отправили, просто не приняли его, а решили приберечь и откроют, когда будут срочно нуждаться в голосах... не принятое Восхищение может храниться какое-то время (точно не могу сказать, сколько дней), а если Восхищение принять, то сразу же активируются прилагаемые к Восхищению 100 показов.
Почему за ночь уменьшился не полученный приз в два раза ?
За спринт в зимних играх
Светлана, а как Вы определили, что приз уменьшился в 2 раза? он не мог уменьшиться, а мог только пропасть, если Вы его открыли, но не использовали до полуночи по мск.... если вместо 30 снежинок Вы получили по 15 3-х видов, то проверьте историю дуэлей (сверху справа в Спринте), и если там покажут, что Вы выиграли с отрывом более чем в 200 снежинок, то обратитесь с претензией в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ а если Вы выиграли без отрыва в 200 снежинок, то все правильно: без отрыва приз по 15 снежинок 3-х видов.
Андрей, если у Вас прокачаны домик, шахта и самоцветы хотя бы до 3 уровня, то повесить 10 шариков на елку - пустяк... если прокачаны меньше, тоже не проблема - просто выполните задание не сразу, а в 2-3 приема, ведь ресурсы "созревают" очень быстро...
Большое спасибо за подробный ответ !
Спасибо за непонятный шаг а сторону приостановления общения. Согласен приостановить но не с помощью гильятины.
Леонид Мильков, напишите подробнее, в чем проблема? на сайте проблем с общением нет, если только пользователь сам не хочет, чтобы ему писали... с остальными, у кого личка открыта, проблем в общении нет...
подтверждаю написанное Сергеем !!! С третьего января проблема не решена , ошибка не найдена .. ну и призовые где-то ... неизвестно где . Я уже и рукой махнула на них . Просто не понятны действия службы поддержки , раз признали ошибку сайта , то верните приз ! в чём проблема то ?
не понимаю,чем моя аватарка не подходит.может ,Вам,биометрический паспорт загрузить.или просто подойдет паспорт с шенгенской визой.смех-комитет безопасности отдыхает.
приложение "кис кис" не о чем все сидят с большим опытом да и просит денег дохрена
Уважаемые организаторы! Прошу помочь, разобраться в инцинденте: мою страницу вдруг, заполонила магнитиками
женщина из Минска- Элла.. Хотела узнать, в честь чего?... Но, она ограничила доступ к себе!.. Мне лично это
неприятно.. Ещё раз , прошу помочь.... У вас, наверно, есть к ней доступ.. Не желаю, таких знакомых!!
женщина из Минска- Элла.. Хотела узнать, в честь чего?... Но, она ограничила доступ к себе!.. Мне лично это
неприятно.. Ещё раз , прошу помочь.... У вас, наверно, есть к ней доступ.. Не желаю, таких знакомых!!
Что за сбой в Зимних историях -помошника-собаку выбрал в самом начале А сейчас после нескольких месяцев игры компьютер требует выбрать помошника и блокирует игру
Объясните почему обнулили купленные мной 4 хода в Домино любви. Это ведь не ваш подарок. Верните.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.