Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Людмила Не Выкупать
И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ,КОТОРЫЕ Я ВЫСТАВЛЯЛЯ,ТОЖЕ МОЕ ФОТО-ПРОСТО-РАЗНОГО-ВОЗРАСТА!!!
Альбина
Моя фотография не видна на первой странице поиска. Что мне нужно сделать! А то перестали совершенно голосовать. Подскажите пожалуйста
Пользователь удалён
Почему в игре "Тайные признания" в Спутниках постоянно непонятный хмырь , которого даже нет в моих симпатиях ??? А того с кем у меня самая успешная пара не ставят . И как можно убрать человека из списка симпатий и пар ??
Пользователь удалён
Поддерживаю Алексея !!!! Не нужны мне некоторые "подарки" ... а нажимать принять приходится , а то так и висит табличка в углу ..
Людмила Не Выкупать
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ МОЕ ФОТО-РАЗНОЕ ФОТОСТРАНА-НЕ ПРИНИМАЕТ-А ВСЯКИХ -КОШЕЧЕК,ЗВЕРЕЙ,И ИДИОТСКИЕ-ФОТО ПО ВСЮДУ РАСПРОСТРОНЯЮТСЯ-А НАСТОЯЩЕЕ ФОТО-НЕ ПРИЗНАЕТСЯ-ОЧЕНЬ СТРАННО-ПРОСТО НЕТ-СЛОВ-ВОЗМУЩЕНИЯ,,,,,,,,,,,,,,,,??????????
Ирина
Людмила, с правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться по ссылке: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Пользователь удалён
Да сколько можно!!! Всё по старинке, всё еле-еле. Сейчас сливала ходы в территориях-12 минут на это ушло!!!!!!! В морской битве, такая же байда, в битве снеговиков вообще-думала усну-ПОКА ХОДЫ СОЛЬЮ)) Когда вы приведёте игры в порядок? Когда они виснуть не будут? Вчера в утроение в ГОРЯЧКЕ ВООБЩЕ ВСЁ СТОЯЛО, ПОКА УТРОЕНИЕ НЕ КОНЧИЛОСЬ) Ну ведь нормальный так то сайт, так сделайте так что бы люди могли ускорив мышь, не засыпать и не психовать..а нормально сливать всё.
*Люда*
Ирина, тогда подскажите, пожалуйста, разработчикам сайта, что презентация номинации Мисс совершенство уже не нужна... уже и так все ее знают и сами уже выбирают ту номинацию, в которой хотят принять участие.. а то, так и будут дарить ненужные голоса...
Пользователь удалён
Как может программа ставить в игру игроков, которые ушли с сайта?https://screenshots.firefox.com/zntFqQb9mshXMytm/fotostrana.ru
Пользователь удалён
Зашла сегодня на страницу и не смогла оторваться. Особенно нравиться Похитители сердец! ЖИЗНЕННО!
Татьяна
А меня замучили списывать монеты в игре " Остров мечты" просто так....то 50000, то 10000! Я специально продаю ресурсы и коплю монеты, а они начисляют, потом раз и другая сумма. Сколько можно!
Вера
А МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО ВАША ИГРА ПОСТОЯННО ХАЛТУРИТ.ВОТ НАПРИМЕР-ЗАХОЖУ В КАРАМЕЛЬКИ И ВСЕ-ВЫИГРЫВАЮ-ПРИСЫЛАЮТ=ОТПРАВЬТЕ ОТЧЕТ,А ЖИЗНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ.А ВЧЕРА В ОСРОВЕ МЕЧТЫ НЕ ДАЛИ УРОВЕНЬ НА ФЛАЖОК,А НАПИСАЛИ,ЧТО ПОЛУЧЕН
Ирина
Виктор, ФС - не сайт знакомств, а Социально-развлекательная сеть, многие здесь именно играют, а не знакомятся, а точнее, знакомятся в процессе игры... А что Вам мешает здесь познакомиться? Напишите конкретно, какие изменения, на Ваш взгляд, были бы полезны сайту?
Евгения
Виктор, простите! Здесь в основном 20-ти летние девочки и мальчики У них нет такого опыта! Возможно они учатся, а может и не будут учиться никогда! На хлеб ведь надо зарабатывать!
Татьяна
Что за дурдом второй день.Специально сейчас наблюдала,чисто ради интереса.В горячих сердцах у меня 7000 баллов.на втором месте 5000.Обнуляется результат -ничья.Вчера было тоже самое.((((Это как .зто вообще просто бардак и подстава какая то.Да уж.Это что то!!!!И целый день шла надпись-вы выигрываете!Красивый выигрыш,красивая ничья!Видно с математикой не очень.
Татьяна
У того,кто подсчитывает голоса и результат.
Татьяна
Речь шла не о дуэлях.похитительницы сердец.
Пользователь удалён
Очень много фото из интернета...Липовое всё..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх