Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Дилшод
Ирина вы сможете ответить почему на третий день барабана удачи нет, там написано было что каждые первые 3 дня каждого месяца
Ирина
Дилшод, барабан можно было крутить только 1, 2 или 3 января - в один из этих дней, а не в каждый... если Вы его однажды покрутили, то он пропадает...
Ирина
Ангелина, наведите курсор на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на Настройки сайта, затем сверху на Черный список - увидите всех, кто у Вас в нем находится, удалите из ЧС Вашу бабушку и кого посчитаете нужным...
*****Natali*****
ЗАЧЕМ СУЗИЛИ МОЮ СТРАНИЦУ....МОЖЕТ МНЕ ВООБЩЕ ПОКИНУТЬ САЙТ???
Пользователь удалён
мне не нужна ваша страница удалите ее или я взорву весь ваш интернет
Ирина
Владимир, Вы заблуждаетесь в Правилах игры: в Фотоконкурсе (ФК), в том числе и в Битве Снеговиков, баллы начисляются не за просмотр и оценку фото, которые Вы посмотрели и оценили, а только когда Ваше фото посмотрели и оценили другие пользователи... Когда Вы смотрите и/или оцениваете другие фото, то за определенное количество просмотренных фото Вам начисляются показы, но не все проголосуют/оценят их... Поэтому с таким трудом набираются баллы в Фотоконкурсе (во всех играх ФК)
Ирина
Роберто, усилители в Командной дуэли (за монеты) работают нормально, но они удваивают или утраивают (в зависимости что вы активировали х2 или х3) только баллы в Командную дуэль, и не все, а только у тех магнитиков, которые Вы дарите в течение 5 минут во время удвоения/утроения... баллы, набранные ранее, не удваиваются и не утраиваются, а остаются, какими были... поэтому, прежде чем активировать усилители, надо накопить как можно больше магнитиков-снежинок, чтобы скинуть их как можно больше, и желательно во время х2/х3/х5, которые получены в других играх - они действуют везде, а не только в Командную дуэль....
Иосиф
игра в империю власти -очередная подлянка для игроков без денег.тупо работаете господа администраторы.даже имея кучу ходов не выиграешь
Валентина
очень стала тормозить, раздражает отсутствие скорости.
Татьяна
И куда смотрят модераторы? Фото с половыми органами гуляют во всю(((((мерзость.
Светлана
Интересно почему в Зимних симпатиях в пару ставят людей к которым никогда не проявляла симпатию !
Светлана
Я проявляю симпатию и они мне проявляют симпатию а ставят в пару с незнакомыми
Валентина
нельзя сразу забрать призы, так как подвисает программа. перезагрузить страницу надо раза три. это уже длится целую неделю. куда смотрят модераторы? надоело эти гениталии лицезреть!!
Ирина
Валентина, Татьяна, если Вы увидели фото, нарушающие Правила сайта, необходимо сделать скриншот этого фото и скопировать адрес странички нарушителя, выставившего фото, и пожаловаться в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ , чтобы Служба поддержки могла принять меры. На ФС нет штатных модераторов, оценивающих фотографии. Все фото проходят модерацию в приложении "Я-модератор", где статус фото присваивается решением большинства. Большинство - это далеко не всегда правильно, поэтому, если Вы видите явные нарушения, жалуйтесь в СП.
Ирина
Нина, все работает... дело не в сайте, а в Вашем компе... если у Вас постоянно ФС виснет или тормозит, вызовите мастера, чтобы он почистил Ваш комп от компьютерного "мусора" и адаптировал к программам ФС...
Елена
Где мои выигранные 69 показов в "Снеговиках"
Светлана
на вопросы почему то не отвечают
Ирина
Елена, Светлана и ВСЕ Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Форум со Службой поддержки!!!
Пользователь удалён
Я считаю что Ваша фотострана создана для выкачивания денег с придурков которые хотят интриги и которым заняться просто нечем. Я честно говоря думал что тут присутствует реальное общение а тут детский сад. Извините если что не так. Какие то магнитики и т.д. и это для людей в возрасте. просто смешно.
Пользователь удалён
На фотостране как ни где, можно себя презентовать.
Елена
В империи власти у меня выигранных 10 бросков,где они?
Людмила Не Выкупать
ЭТО ФОТО МОЕ-РЕАЛЬНОЕ!!!ЭТО -Я!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх