Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Как в территория любви поменять пару
Татьяна, Adelist немного ошибся - Придворные игры здесь ни при чем - они уже закончились, а начался Финал Конкурса Мисс и Мистер - он всегда начинается за 3 дня до конца месяца, в нем принимают участие те, кто попал в Финал, а кто в него не попал, могут принять участие в Премьер-Лиге... Ознакомиться с Правилами Голосования можно в игре, нажав сверху на Правила или в разделе Помощь-Справочный центр.
Вы зачем в ,,гонки на санях,, человека без фото на аватарке ставите? Имя,возраст и все. И как с такой напарницей что-то можно выиграть?
путь к славе-почему-то на 3 баллы не везде в зачёт пошли?
Хреновая ФС стала, вечные лица мужиков слева и в новостн. Ленте, вопросы оставляете без ответа!
Анатолий, в разделе Друзья (Заявки в друзья) наведите курсором на правый верхний угол фото того, кто хочет добавить Вас в друзья, а Вы этого не хотите, - увидите маленький крестик - нажмите на крестик - появится надпись: Пользователю отказано в дружбе - он этого не увидит, просто вы не станете друзьями, и его фото исчезнет из заявок в друзья.
Обмануют в каждой Игре....Отдала больше 150 сердец, насчитали 1 ход в игру Тайны для двоих.....и то..за особеные сердца....Как можно играть? Лиш бы деньги платили за все.... Наглости нет предела..... Зачем обманываете???
Интересно получается, даже удивительно, до глупости. У меня статус Мэр .Баллы набирал неоднократно, то поздравят со статусом Мэр, на утро статуса нет и так длилось около месяца.После успокоились.Следующая ступень Губернатор. И вот уже больше месяца набираю баллы.Каждый день извещают о начислении баллов, только получается не разбери поймёшь. Одно время дошёл до 60000 до Губернатора осталось, но исправились, сейчас счёт колеблется 62000 - 63000, то больше то меньше. Так куда деваются баллы? Просто насмешка , хоть мне и 68, но какой-то спортивный интерес. Просто отдыхаешь, но после такого наплевательского отношения,унижения,это уже не отдых. А желание бывает и посидеть за игрой.
Внимание: со временем набранные баллы сгорают, поэтому
для наивысшего рейтинга нужно выполнять задания каждый день.
для наивысшего рейтинга нужно выполнять задания каждый день.
Добрый день! Очень бы хотелось руководство сайта попросить не ставить в соревнования и дуэли соревноваться с уродами, которые все покупают и у которых зашкаливает количество балов. Становится просто неинтересно играть!!! Спасибо!
Бонусы не работают,уже несколько недель!!!! Зачем тогда,обманывать?
Модератор! Исправлял грубую ошибки ваших программ,вы теряете рейтинги популярности!
Andzei, какие бонусы у Вас не работают уже несколько недель? в какой игре? Если Вы видите где-то на сайте грубые ошибки, необходимо обращаться непосредственно в Службу поддержки - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Здесь - в Сообществе ФС - можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса.
Кто хочет познакомиться,что мужчины не знают ,как надо знакомиться !
ВСЕХ ПОСДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ПУСТЬ ВАШИ ВСЕ МЕЧТЫЙ СБУДУТСЯ
ДРУЗЕЙ, МОДЕРОВ, ЭКСПЕРТОВ СП- С НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ, ЛЮБВИ, БЛАГОДЕНСТВИЯ!!! ЛЮБЛЮ:)))))
Где мои 15 показов выигранные для "гонок в санях"?
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
прекратите без моего ведома воровать мои деньги с карты
У меня без моего ведома снимают самовольно деньги с телефона! Кому жаловаться на произвол?
Елена и Владимир, по поводу списания фм Вам необходимо обратиться непосредственно в Службу поддержки - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Почему , за три дня до окончания месяца, заменили номинацию в Голосовании?
Татьяна, Вы не читаете ответы... Вы уже задавали этот вопрос 29 декабря, и Вам на него уже ответили... Повторюсь: 29 декабря в Голосовании начался Финал Конкурса Мисс и Мистер - он всегда начинается за 3 дня до конца месяца, в нем принимают участие те, кто попал в Финал, а кто в него не попал, могут принять участие в Премьер-Лиге... Ознакомиться с Правилами Голосования можно в игре, нажав сверху на Правила или в разделе Помощь-Справочный центр. Если у Вас основная номинация была Совершенство, и Вы не попали в Финал, то там все голоса не попавших в Финал полностью обнуляются с началом Финала.
нина с наступающим новым годом!!! вы самая женственная самая желання самая красивая серик 87026779737
мне интересно...почему за мое фото не могут голосовать?? просто меняла на другое а это стояло постоянно. в чём причина? объясните...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.