Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Галина
Ни в ленте голосов нет, ни из ленты не получишь. Это что?
Тамара
Извините,но у Вас что то не в порядке ,теперь не могу выполнять задания в игре Остров мечты ????
Галина
Это ВАШ Новогодний сюрприз Ну и вас с Новым годом!!!!
Тамара
Зачем Вы издеваетесь? не даете играть в игре Остров мечты?????
Тамара
Уберите пожалуйста рекламу и включите игру.
Егор
Почему у меня постоянно высвечивается юг России и Сибирь.
А нет Белгорода, где я проживаю.
Натали
С новым Годом Вас Всех Благ и процветания
Ирина
Егор, в сервисе Люди (на верхней синей панели) можно задать нужный возраст и регион: https://screenshots.firefox.com/chjbtc8MfVK95hEu/fotostrana.ru
Ирина
Тамара, реклама сайта не мешает играть... мешает сторонняя реклама. Вам необходимо установить в Настройках Вашего компьютера расширение, блокирующее рекламу... Если самостоятельно Вы не можете это сделать, надо обратиться к специалистам.. для начала обратитесь в Службу поддержки ФС: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ специалисты подскажут Вам, как установить данное расширение (программу). Если не получится самостоятельно это сделать, то на первое время советую увеличить масштаб, при этом могут пропасть (стать не видимыми, так как не будут умещаться в рамки игры) некоторые элементы, но реклама сайта переместится вниз слева и не будет мешать.
Елена
У меня 110 показов" В пути к славе" выигранных,почему я должна покупать?
Пользователь удалён
сколько же взрослых чайников
Валентина
Не загружаются сообщения в фотостране !!!
Пользователь удалён
Подскажите, как отключить услугу, которую подключили без моего ведома, но по крайней мере, я ее не подключала. По этой услуге у меня автоматически снимают деньги с моего телефона. Очень Вас прошу подсказать, как это сделать. Обращалась в Службу Поддержки, ничего вразумительного они мне не сказали. Да это и понятно, им это невыгодно. И общаться с ними очень тяжело. Задашь вопрос, ответят что-то и все перекрывают доступ, чтобы больше не задавала вопросов до следующего дня. Очень прошу подсказать. Не знаю, кто со мной сыграл такую злую шутку и подключил эту услугу. Я только положила деньги на телефон, и их моментально сняла "Фотострана".
Пользователь удалён
Ольга, зайдите в раздел-мои финансы, подраздел-мои услуги, там будет-приостановить автоплатёж. Нажмите-приостановить.
Пользователь удалён
Делайте вывод, не регистрируйте свой номер телефона. А если и указали, то пускай баланс на вашей симке будет-ноль, приостановите автоплатёж, и пользуйтесь спокойно вашим телефоном, и пополняйте вашу симку без страха.
Пользователь удалён
можно вообще не регистрировать номер...) я так и делала
Татьяна
Куда пропадают заработанные мною ходы в игре Тайны на двоих??? Отдала 63 сердца, а получила только 5 ходов.ГДЕ???? И это не в первый раз. Первые дня два была честная игра, а сейчас сплошной обман. Прошу ответить.
Пользователь удалён
открываю почту-указывая-нет телефона...присылают код-что бы доказать что я не робот. отправляю код. почта создана. и в поисковике майл.ру находите фотострану. после заходите на фотострану указывая-майл.ру...всё просто.
Пользователь удалён
Ольга, не могу найти раздел "Мои финансы". Нахожу какой раздел мои финансы, но там только одни вопросы.
Татьяна
Для кого тут пишутся отзывы не понятно.Всем по барабану.Зачем ставить соперника,у которого выше уровень в игре и еще как может быть на одном уровне мне действия доступны только с 19 уровня,а у соперника 18 и у нее доступны?Полный бред Ваша фотострана.Если расчитываете,что буду покупать Ваши гребаные "ФМ"-ошибаетесь,НЕ БУДУ!!!!!!Ненадо быть такими навязчивыми(((((((((((((((((Дизлайк Вам!!!!!
Мэри
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И УДАЧИ http://img-fotki.yandex.ru/get/6722/176612221.0/0_a6b53_a290da40_XXL.gi https://www.youtube.com/watch?v=Ukd-tWhqy0Y
Пользователь удалён
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!! СЫНУ ПОЗВОНИЛА, ОН СКАЗАЛ ПОЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ 611 ДЛЯ "ТЕЛЕ-2", ДЛЯ ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ НЕ ЗНАЮ, И МНЕ УСПЕШНО ОТКЛЮЧИЛИ ЭТУ УСЛУГУ, ЧТОБЫ У МЕНЯ ВОРОВСКИМ ПУТЕМ НЕ СНИМАЛИ ДЕНЬГИ!!! ДРУГИМ ИГРОКАМ НА ЗАМЕТКУ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ВСЕХ БЛАГ"""
Анатолий
ОЙ ОЙ посмотрел и оьалдел как много красивых женщин девочки вы мне все так нравитесь но мне 69 лет и назад дороги нет интересная игра а мы в ней актеры ну бачилц очи куда попали всех вас люблю всем счастья желаю от души пусть сбудутся все ваши желания и мечты и главног всем крепкого здоровья а ФОТОСТРАНЕ СПАСИБО ........
Татьяна
Почему за три дня до конца месяца,поменяли номинацию в Голосовании?
Adelist
Татьяна! потому что в голосовании начались придворные игры, всем меняют номинацию кто не попал в ТОП.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх