Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
да а ещё не пойму зачем я ставлю фильтр на 21-40? а пропускают аж до 70 -у меня мать моложе!
Любовь правильно вы пишите службу поддержку делать не чего они зайдут через удалённое программу и вам настроит компьютер...и на ваш браузер добавит расширение анти бант ждите ..
С.П. почему сегодня у меня стало меньше элитных голосов . вчера я набрала больше тысячи голосов . а сегодня у меня стоит всего 400. где остальные голоса . как надоелоуже это враньё.
Спасибо Вам Мария за добрые слова, я присоединяюсь и поздравляю Всех с Наступившими и Наступающими праздниками.
С.П почему в ЛУЧШЕЙ ПАРЕ ЗАСЧИТЫВАЕТЕ НЕ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ. Я их смотреть не собираюсь потомучто уже знаю кто там . А вам денежки дарить --извените они как то мне самой нужны.
Научите, как набирать в Тайных признаниях, в Спутниках- по 400000 баллов бесплатно? Вроде всё делаю, во всех играх закреплённых играю, беру призы.. Ich verstehe nicht(((((((
Почему не отправляете все заработанные голоса в Голосовании и блокируете что бы написать? Какой может быть отзыв об этой Фотостране?...То что нет ни ответа и не помощи....
Добрый день! Хочу прояснить ситуацию.. В игре "горячие сердца" мы с партнером набрали 60 000 баллов, а в командном соревновании отражается только 22 000.... Где "потерялись" 38 000 баллов?
И снова здравствуйте) У меня предложение добавить в снежинках неожиданное удесятерение баллов, а лучше и больше)))Ну, во- первых, есть шанс на социальную справедливость у отстающих, а во- вторых, бабла срубите еще больше с особо азартных)
А, и с Наступающим вас и нас)
разрабы (я-модератор) правила читали ? перепроверьте мои ошибки и не тяп ляп а нормально бабуля на фото которой написано женщина 30 лет это что ? или женщина на фото которой написано мужчина? а фото на котором не понять мужчина там или женщина с короткими волосами? да у меня есть там ошибки по началу ошибался не спорю но половина а то и меньше перечитайте правила особенно картинка/чужое фото
Зачем ставите в пару кого попадись на глаза ?...Все равно ни все в состоянии покупать фм,
В Службу поддержки задала вопрос,попросила правильно пересчитать баллы в игре "Кумиры недели"("Путь к славе"), скриншот отправила. Такое впечатление,что им просто лень посмотреть,пишут какие-то отговорки "Где Вы видите..."... Прислали мне чужой скриншот,где баллы посчитаны верно. Хороша Поддержка,нечего сказать,уже час прошёл.
Как выйти из вопросов?
почему сняли 2 фм якобы за покупки сладостей в карамельках я не чего не покупал .Верните фм.
Зачем ставите в пару человека,который никогда не играет?Бред какой то.
У меня 96 показов в!лицо с обложки" из сундука с ключами! где они?
Инна привет ..))) собери потом в одном миге их потрать и это время активируй дуэлей усилитель
ТАК НЕ ЧЕСТНО БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСОВ ПО ПОДСЧЕТУ ВЫ НЕ ПРОПУСКАЕТЕ ПОЧЕМУ....?
На фото Васи я не жалуюсь !! Я на слова его ! прочитайте сами ! если не накажите , я добьюсь , и накажу фотострану
Мне что нельзя на карточке иметь деньги ? Вы каждый день залазаете на мою карту и пытаетесь снять 300 р.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.