Зинаида, это была одна дуэль, она начинается и заканчивается в 19:00 по мск, а по Вашему первому скриншоту видно, что он был сделан после 19 часов, то есть уже после начала дуэли - это во-первых, а во-вторых, проверить, почему пользователь, удаленный с сайта (судя по отсутствию аватарки), играет и набирает баллы, может только СП, поэтому я и посоветовала Вам туда обратиться.
Тамара, какие задания и медали? в какой игре? Задания сами собой не выполняются - их надо выполнять ))) Если Вы имеете ввиду Остров Мечты, то Вам быстрее подскажут в его Сообществе: https://fotostrana.ru/public/339809/
в лучшей паре новая игра появилась.то -ли для дебилов то-ли для высоко интеллектуальных?я уже 5-й раз жалуюсь администраторам на то что у меня отобрали главную пару в горячих сердцах-бесполезно.пожаловался на то что мне в соперники ставят магомета за деньги-он теперь во всех играх мой соперник.у него уже денег не хватает!!!!пожалейте его мстители мелочные!!!лучше порядок в игре наведите господа администраторы.испоганили всю игру и продолжаете.
Пришла от сайта записка: "подождите, пока ОНА вам ответит. Или дай нам денег. И не копеек, а 3 фимки. Вы не треснете? А ОНА получила 2 записки и думает. Москва обнищала, што ле?