Зинаида, это не повторно, а все тот же соперник - дуэль еще не закончена... Если хотите выяснить, почему он набирает баллы, обратитесь непосредственно в Службу поддержки - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - сейчас, а не после завершения дуэли... Здесь на Форуме СП не появится раньше понедельника, а завтра ответ на Ваш вопрос будет уже не актуален, если Вы проиграете сегодня... Возможно, этот пользователь не удалился с сайта, а просто удалил аватарку... эта игра доступна для всех пользователей...
Петр, новая игра Тайны на двоих работает нормально, вчера нашей паре даже удалось выиграть... Ходы прибавляются корректно, но дело это трудоемкое: 1 ход за 10 отданных простых сердечек, либо 1 ход за 3 уникальных сердца, а открывает 1 ход одну не вскрытую ячейку, а если соперники заморозили Ваш предмет, то надо потратить 2 хода, чтобы его добыть, но сначала надо угадать, что это Ваш предмет, а не соперников... Если играет одна пара, то открыть все ячейки - не реально, также, как в Уликах в Обложке, из-за чего все уже бросили там играть... а если играют 2 или 3 пары, то выиграть одной из пар реально - кому больше повезет...
Здравствуйте! Я уже сообщал девушкам, что хочу общаться, за что с моей карты были списаны деньги. Теперь, следуя вашим указаниям, я должен повторно им об этом сообщить. Наверное, у вас этот процесс бесконечный?
Хорошо бы на главной странице в голосовании отражати аватарки победителей ( по муж и женщ ) по каронам с первого дня до текущего...здесь чаще впереди всегда действительно честно голосующие/старающиеся и играющие... Админы/модеры,.рассмотрите меж собой такое предложение от нас! С Наступающим вас и всех!
с.п. почему в ЗИМНИХ СИМПАТИЯХ я играю с человеком которого нет на сайте с 2016 года.Каму мы отдаем свои магнитики совсем не известно. с.п. вы теряете людей.
Администрация,я и без вас могу заработать монеты и т.д.нет бы помочь помидоры вырастить,а вы присылаете то горох,то пшеницу,я могу сама выращивать эти овощи !
Ольга, помидоры во 2-й вкладке... нажмите на пустую грядку - откроется огород, снизу есть цифры 1 и 2 - нажмите на 2 - увидите помидоры и другие овощи: https://screenshots.firefox.com/LJSpOKPt5Io1MLnR/fotostrana.ru купите и посадите первые помидоры за игровые монетки, затем снимите урожай и уже не надо будет их покупать... В игре Остров Мечты есть свое Сообщество, где опытные игроки оперативно ответят на все вопросы по игре: https://fotostrana.ru/public/339809/
Люди ВЫ или роботы? Ну почему ВЫ не обращаете внимания на мои просьбы не ставить мне партнёров,которые никогда не в каких играх не принимали участия и понятия о них не имеют.Как правило это инвалиды.пенсионеры,которые на фотостране ищут общения и выбирают людей для общения,а не для игр. Ну в чём моя вина,если я оказалась выбранной ими для общения и не отказываю им в этом,потому,что знаю,что такое одиночество.Ну я устала играть одна за двоих. 23 декабря поставили человека,говорившего со мной.но никогда не играл и делать этого не намерен,я пропустила тур,попала в проигравшие.Сегодня поставили пенсионера-инвалида.которого когда - то включили ко мне в друзья по переписке и я снова пропускаю тур,потому.что не реально выиграть одной.ВЫ же видите по результатам.когда играет один,а когда двое.Я теряю баллы.очки.места в сопряжённых номинациях.Мне не хочется выходить из "Фотостраны",это спасение от одиночества, но таким отношением к людям ВЫ вынуждаете меня это сделать.Пишу здесь,не будучи уверенной,что кто-то из ответственных прочтёт и отреагирует, для того ,чтобы другие знали.какое отношение организаторов к людям.
Елена, вынуждена Вас огорчить, что партнеров в игры подбирают, действительно, не люди, а роботы, а точнее, они подбираются программой автоматически случайным образом по заданному алгоритму, вычислить который обычному пользователю невозможно... В утешение можно только сказать, что 90% женщин на ФС находятся в такой же ситуации, как и Вы - в одиночку тянут пару, играя за двоих... играющих мужчин на ФС гораздо меньше, поэтому им чаще попадаются играющие напарницы, хотя и среди мужчин есть недовольные, что им тоже постоянно ставят в пару "мумии" )))) Поэтому, даже в паре с неиграющим напарником, не стоит опускать руки: возможно, Ваша соперница также, как и Вы, играет одна... К сожалению, парные игры на ФС, в которых пары подбираются автоматически, только называются парными, а на деле - это дуэли, среди которых очень часто попадаются вообще не играющие соперники... и тогда выиграть даже в одиночку не составляет никакого труда... Конечно, в идеале, в парных играх должны участвовать пары, которые хотят играть и не с кем попало, а именно в паре, но тогда очень большое количество женщин вообще не сможет принять участие в игре, так как не смогут подобрать себе партнера - желающих играть мужчин очень мало, увы...
ЕЛЕНА . ЭТО НЕ У ВАС ОДНОЙ. Я ПРОВЕРИЛА .У МЕНЯ ВО ВСЕХ ИГРАХ ГДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАРТНЁ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ЕГО НЕТ. ЛЮДИ УХОДЯТ ИЗ ЭТОГО ОБМАНА И БЕСПРИДЕЛА. КАМУ МАГНИТИКИ ДАРИМ НЕИЗВЕСТНОИ ПОДАРКИ И ПОЦЕЛУЙЧИКИ. Я ИГРАЮ ПОТОМУЧ-ТО ПРИВЫКЛА . ВОТ СТАРАЯ ФОТОСТРАНА БЫЛА ----ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ. ЛЮДИ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТДЫХАЛИ. ОТВЛЕКАЛИСЬ . А ТУТ. ПРЕВРАТИЛИ ФС НЕ ИЗВЕСТНО ВО ЧТО . ЕЩЁ ПРАВА КАЧАЮТ. А В ОТЗЫВАХ ЛЮДИ ТОЛЬКО ЖАЛУЮТСЯ.
с.п. поменяйте мне напарника в ЗИМНИХ СИМПАТИЯХ. Его уже год на сайте нет. Что на сайте вообще живых людей не осталось одни фейки. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗ-ЗА НЕГО ПРОИГРЫВАТЬ. И ещё ---почему когда я принимаю улучшитель то увиличение баллов происходит в команде соперников. Три раза применяла и всё бестолку . Вам доставляет большое удовольствие когда человек проигрывает . а я то уж естественно . т.к. я у вас в чёрном списке.
возмущена жадными подарками в конкурсах...((( выигрывать,чтобы в конвертике пришло 5 показов или поднятие в живой ленте с оплатой 50%))) если уж делаете конкурсы,так делайте их достойными,а не скупыми подачками!
Всем привет! Вот как бы было здорово, если бы в ФОТОСТРАНЕ СТАЛИ ПРАКТИКОВАТЬ АУДИОСООБЩЕНИЯ, СКОЛЬКО БЫ ВРЕМЕНИ БЫ МОЖНО БЫЛО БЫ СЭКОНОМИТЬ. На всех сайтах уже давно это есть, а в ФОТОСТРАНЕ НЕТ К СОЖАЛЕНИЮ((
Тамара, любую игру, которая поддерживается ФС, можно найти в Каталоге, кликнув на Приложения на верхней синей панели... любимые игры добавляйте в избранное, тогда они будут постоянно в левом блоке в разделе Интересные мне приложения. Карамельки: https://fotostrana.ru/yammy/?yammySGFrom=tab&s%5Fn=0&g%5Fm=0
Любовь, причем здесь новые игры и порядочность? Вы сами выбираете, во что играть.. от не интересных Вам приложений можно отписаться - отключите все уведомления от того, что Вам не интересно, и оно не будет Вам мешать и раздражать... Если в игре что-то не работает, надо сразу же обращаться в Службу поддержки: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - специалисты в СП работают круглосуточно и всегда помогут Вам разобраться с вопросом... а здесь не СП, а Форум, СП не обязано оперативно отвечать на вопросы, задаваемые на Форуме... здесь, в Сообществе, можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Кстати, в Острове Мечты есть свое Сообщество, где опытные игроки оперативно ответят на все вопросы по игре: https://fotostrana.ru/public/339809/
Ирина! Две игры подряд ставить с человеком, который сбежал с сайта? И будите мне писать про смысл? Я хочу услышать ответ от ра работников, а не от вас...Тем более я не играю...а баллы появляются...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.