Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Галина
Почему у меня выигрышные голоса резко уменьшились?
Галина
Выигрышные голоса прибавляются, а не убавляются.
Галина
Нет голосов из леты совсем.
Ирина
Галина, Вы каждый день жалуетесь, что Вам не идут голоса из ленты, что счетчик голосов не работает, тем не менее, на данный момент (05:30 по мск) у Вас 17 место 25947 голосов - все у Вас работает нормально, не придумывайте и не накручивайте ни себя, ни других... Если Вы имеете ввиду голоса, выигранные в барабане, то они могут добавляться с некоторой задержкой, но всегда добавляются полностью.. если это показы с барабана, то голосов за них гораздо меньше, чем показов...
Александра
С.П. ПОЧЕМУ НЕ ЗАЩИТЫВАЕТЕ ПОКЛОННИКОВ В ЛУЧШЕЙ ПАРЕ . КАК В ЗАДАНИИ ДНЯ ЕСТЬ ЗАДАНИЕ СВЯЗАННОЕ С ПОКЛОНИКАМИ Я ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЮ .ХОТЯ ПОКЛОННИКИ ЕСТЬ А С.П. ИХ ПРОСТО НЕ ЗАЩИТЫВАЕТ
Пользователь удалён
интересный вывод я сделала, играя в истории(времен года) ... друзей компьютер внизу ставит очень много, в вереницу десятками.... а по факту. раз два да обчелся имеют возможность помогать друг-другу инструментами. и не только у меня. а у всех играющих такая беда. оттого много волшебных палочек копится в итоге. а остального не хватает. СИТУАЦИЯ ПРОВОКАЦИИ кем то сделанная на поприще игр этих. то бишь копируется какое то криминальное вызывающее поведение. а реальные игроки тут НЕ ПРИ ЧЕМ. и претензий друг к другу у них нет. НАДО ЖЕ ИЗ ИГРУШЕК ОБЫЧНЫХ СДЕЛАТЬ провокации. ну это что б продавать всем именно провокации. а не игры.
Николай
куда деваються голоса
Ирина
Александра, поклонники по заданиям засчитываются автоматически, СП здесь ни при чем... никто вручную здесь ничего не считает - это не реально....
Ирина
Маша, у Вас 179 друзей, поэтому их в ленте друзей в играх, действительно, много... но не все они играют в Истории, поэтому помощь приходит только от играющих в эти игры друзей... у остальных, скорее всего, отключены уведомления из Историй, и они туда даже не заглядывают... Например, у меня тоже отключены все уведомления из Историй, так как в них очень много ненужного "мусора" типа "У вас созрел очередной ресурс" или "новая капелька воды - заберите скорее", а они созревают через каждые 5 минут - ужасно раздражает... я просто периодически захожу в эти игры и помогаю друзьям, хотя сама уже давно там не играю, а многие их совсем забросили или не начинали... Чтобы друзья помогали оперативно, надо иметь друзей, которые играют в те же игры, что и Вы, для кого они в приоритете, как у Вас, тогда вы взаимно оперативно обмениваетесь помощью, а если большинство Ваших друзей играет в другие игры, например, в Обложку или Голосование, а в Истории не играют, то и скорой помощи от них ждать не стоит... Друзей иметь лучше меньше да лучше....
Пользователь удалён
Маша, я тоже по статусу выполняю в этом приложении задания, и у меня много поставлено друзей для помощи...это все люди, которые у меня в друзьях. И огромное им спасибо, за то, что многие из них играют и помогают. Некоторые люди не играют просто, вот помощь и не идёт. Но в этом есть плюс)) я у них сундучки частенько вскрываю)) Так что никакой провокации нет. Есть люди играющие, и есть люди которые даже не видели это приложение..
Наташа- Медок
тайны на двоих ...почему не прибавляются ходы....счетчик не работает...
Александра
почему же мне они автоматически не прибавляются.
Аюб-джон
Александра вы на этом игре с перво получите сердца потом делайте взаимности .. если вы с перва отправите им сердца особое чтобь получит сердца -- -- это у них как взаимности считается не поклонники ..
Пользователь удалён
Аюб-джон) иди сливай поцелуи и делай новые в СПУТНИКАХ)))) а то продуем)))))
Аюб-джон
Инна там всё норма )))
Людмила Не Выкупать
Тайные признания-СПУТНИКИ-почему у меня в спутнике один и тот же человек,который-совсем не играет и согласен на то ,чтобы его убрали от меня-я,тоже не в восторге-тяну-все баллы-ОДНА!!!Очень прошу убрать его от меня-
Людмила Не Выкупать
ЭТО-ВЛАДИМИР ТЕРЕЩЕНКО!
Занят
вечный бардак ....тайна на двоих.....сердца отдаю....а ходы не прибавляются...
а соперники какие молодцы одних звезд нахватали........разве может быть так
Галина
Не идут голоса от _У ВАС- к ВЫ на 3 месте.
Ирина
Любовь, Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Ольга
За виртуальные овощи не в коем случае не собираюсь покупать ваши ФМки !
Ирина
Ольга, если Вы про овощи на Острове Мечты, то там все овощи можно купить за игровые монетки.
Пользователь удалён
https://screenshots.firefox.com/cLt98fP29HzszsVo/fotostrana.ru А с кем я играю? С пустышкой?
Иван
привет
Занят
когда наладите игру тайны на двоих....впустую сердца уходят
Галина
Когда стойка с голосами будет работать нормально? Зачем бракованную отдавать в эксплуатацию? СП уже измучмлись с ней! А у меня аллергия на нее.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх