Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Почему у меня выигрышные голоса резко уменьшились?
Выигрышные голоса прибавляются, а не убавляются.
Нет голосов из леты совсем.
Галина, Вы каждый день жалуетесь, что Вам не идут голоса из ленты, что счетчик голосов не работает, тем не менее, на данный момент (05:30 по мск) у Вас 17 место 25947 голосов - все у Вас работает нормально, не придумывайте и не накручивайте ни себя, ни других... Если Вы имеете ввиду голоса, выигранные в барабане, то они могут добавляться с некоторой задержкой, но всегда добавляются полностью.. если это показы с барабана, то голосов за них гораздо меньше, чем показов...
С.П. ПОЧЕМУ НЕ ЗАЩИТЫВАЕТЕ ПОКЛОННИКОВ В ЛУЧШЕЙ ПАРЕ . КАК В ЗАДАНИИ ДНЯ ЕСТЬ ЗАДАНИЕ СВЯЗАННОЕ С ПОКЛОНИКАМИ Я ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЮ .ХОТЯ ПОКЛОННИКИ ЕСТЬ А С.П. ИХ ПРОСТО НЕ ЗАЩИТЫВАЕТ
интересный вывод я сделала, играя в истории(времен года) ... друзей компьютер внизу ставит очень много, в вереницу десятками.... а по факту. раз два да обчелся имеют возможность помогать друг-другу инструментами. и не только у меня. а у всех играющих такая беда. оттого много волшебных палочек копится в итоге. а остального не хватает. СИТУАЦИЯ ПРОВОКАЦИИ кем то сделанная на поприще игр этих. то бишь копируется какое то криминальное вызывающее поведение. а реальные игроки тут НЕ ПРИ ЧЕМ. и претензий друг к другу у них нет. НАДО ЖЕ ИЗ ИГРУШЕК ОБЫЧНЫХ СДЕЛАТЬ провокации. ну это что б продавать всем именно провокации. а не игры.
куда деваються голоса
Александра, поклонники по заданиям засчитываются автоматически, СП здесь ни при чем... никто вручную здесь ничего не считает - это не реально....
Маша, у Вас 179 друзей, поэтому их в ленте друзей в играх, действительно, много... но не все они играют в Истории, поэтому помощь приходит только от играющих в эти игры друзей... у остальных, скорее всего, отключены уведомления из Историй, и они туда даже не заглядывают... Например, у меня тоже отключены все уведомления из Историй, так как в них очень много ненужного "мусора" типа "У вас созрел очередной ресурс" или "новая капелька воды - заберите скорее", а они созревают через каждые 5 минут - ужасно раздражает... я просто периодически захожу в эти игры и помогаю друзьям, хотя сама уже давно там не играю, а многие их совсем забросили или не начинали... Чтобы друзья помогали оперативно, надо иметь друзей, которые играют в те же игры, что и Вы, для кого они в приоритете, как у Вас, тогда вы взаимно оперативно обмениваетесь помощью, а если большинство Ваших друзей играет в другие игры, например, в Обложку или Голосование, а в Истории не играют, то и скорой помощи от них ждать не стоит... Друзей иметь лучше меньше да лучше....
Маша, я тоже по статусу выполняю в этом приложении задания, и у меня много поставлено друзей для помощи...это все люди, которые у меня в друзьях. И огромное им спасибо, за то, что многие из них играют и помогают. Некоторые люди не играют просто, вот помощь и не идёт. Но в этом есть плюс)) я у них сундучки частенько вскрываю)) Так что никакой провокации нет. Есть люди играющие, и есть люди которые даже не видели это приложение..
тайны на двоих ...почему не прибавляются ходы....счетчик не работает...
почему же мне они автоматически не прибавляются.
Александра вы на этом игре с перво получите сердца потом делайте взаимности .. если вы с перва отправите им сердца особое чтобь получит сердца -- -- это у них как взаимности считается не поклонники ..
Аюб-джон) иди сливай поцелуи и делай новые в СПУТНИКАХ)))) а то продуем)))))
Инна там всё норма )))
Тайные признания-СПУТНИКИ-почему у меня в спутнике один и тот же человек,который-совсем не играет и согласен на то ,чтобы его убрали от меня-я,тоже не в восторге-тяну-все баллы-ОДНА!!!Очень прошу убрать его от меня-
ЭТО-ВЛАДИМИР ТЕРЕЩЕНКО!
вечный бардак ....тайна на двоих.....сердца отдаю....а ходы не прибавляются...
а соперники какие молодцы одних звезд нахватали........разве может быть так
а соперники какие молодцы одних звезд нахватали........разве может быть так
Не идут голоса от _У ВАС- к ВЫ на 3 месте.
Любовь, Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
За виртуальные овощи не в коем случае не собираюсь покупать ваши ФМки !
Ольга, если Вы про овощи на Острове Мечты, то там все овощи можно купить за игровые монетки.
привет
когда наладите игру тайны на двоих....впустую сердца уходят
Когда стойка с голосами будет работать нормально? Зачем бракованную отдавать в эксплуатацию? СП уже измучмлись с ней! А у меня аллергия на нее.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.