МИЛАЯ ФОТОСТРАНА.!КАКАЯ ЖЕ ТЫ, БЫВАЕШЬ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ.В НАШИХ ИГРАХ.((ПУТЬ К СЛАВЕ.)ГОЛОСУЕШЬ ГОЛОСУЕШЬ.)ПРАВДА БЕСПЛАТНО.С ТАКИМ ТРУДОМ ЗАРАБОТАТ БАЛЛЫ.РАЗ И ЗАКРЫЛА, ПОКУПАЙ.!!!!НУ И НЕ НАДО
кода закончится дебилизм в горячих сердцах?главну симпатию уже неделю вернуть господа администраторы.а поцелуи в подарок после 22-х часов по 2000-это нормально???сами попробуйте.вы не своими мозгами уже думаете-вы становитесь роботами по вымоганию денег на сто процентов
Зинаида, это еще не худший вариант... Видно, что у Вас есть 1 доступное задание - отправить 1 подарок, и далее можно набирать баллы, выполняя задания в Подарках... Пока идет Столица ФС, подарков хватает... когда Столица ФС закончится, то там тоже много не наиграешь...
Ирина 17 декабря в 09:09 чего увиливаете от ответа? про именно ВАШУ рекламу, на этом сайте, где я сердечко синенькое нажимаю, а потом люли получаю от админов, за вашу-же рекламу, а не за ту, которая с боку, с правого.
И вообще задания должны быть одинаковыми! Вы тут всё пишите, что программа подбирает! Но тогда она должна знать, во что играют и подбор должен вестись в соответствии с этим!
Уважаемые разработчики игр,модераторы,обращаюсь к ВАМ уже много -много раз. Зачем "включать в пары" человека ,который или совсем не выходит на сайт,или вот как сейчас у меня в паре человек ,который заходил на сайт ,аж 5 декабря !!! Для чего такая игра??!! Сделайте уж тогда так,чтобы мы по - своему желанию выбрали игрока,как это есть в "Зимние магнитики- создать пару ",но это только в парные дуэли,а остальные: территория любви,морской бой...,просто лишь бы вывести кого в игру и всё...Наверное,Вам пора уже прислушаться к игрокам ,а не ЛОХОТРОНУ,КОТОРЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИ НАЗНАЧАЕТ ПАРЫ !!!!
Почему я открыла только что 5 шкатулки в совокупности 1500 показов в "Лицо с обложки" и не идет ни одного голоса? Может я что не так сделала, объясните мне, пожалуйста.
Ирина, если Вы о рассылке-Хочу общаться, меня она тоже доставала. Я написала в СП и попросила убрать эту рассылку. УБРАЛИ. Теперь даже при открытой почте мне больше-Хочу общаться не приходит. Напишите в СП.
Отвратительная работа сайта! Обманы со стороны самой фотостр. , Не выполняют требования клиентов за счёт коих существуют. Писал не присылать замужних,так нет присылают. Или сегодня, очередной раз говорят, получи подарок, захожу, а им там и не пахло. И всё мелкое какое-то! Бардак!
Ольга, наводите курсор на камень, там будет-Переработать, нажимаете и перерабатываете в показы. разные камни-разные показы.От 10-до 100 показов. http://skrinshoter.ru/i/211217/T6rjcuzZ.png
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.