Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Все.
МИЛАЯ ФОТОСТРАНА.!КАКАЯ ЖЕ ТЫ, БЫВАЕШЬ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ.В НАШИХ ИГРАХ.((ПУТЬ К СЛАВЕ.)ГОЛОСУЕШЬ ГОЛОСУЕШЬ.)ПРАВДА БЕСПЛАТНО.С ТАКИМ ТРУДОМ ЗАРАБОТАТ БАЛЛЫ.РАЗ И ЗАКРЫЛА, ПОКУПАЙ.!!!!НУ И НЕ НАДО
Timotiejus
НАВЕРНО МОЙ СОПЕРНИК ВАС ПОДКУПИЛ ЧТО ВЫ МНЕ НЕДАЁТЕ ИГРАТЬ ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ЕЩО Я МОГУ БОЛЬШЕ НЕИГРАТЬ
Иосиф
кода закончится дебилизм в горячих сердцах?главну симпатию уже неделю вернуть господа администраторы.а поцелуи в подарок после 22-х часов по 2000-это нормально???сами попробуйте.вы не своими мозгами уже думаете-вы становитесь роботами по вымоганию денег на сто процентов
Наташа- Медок
что происходит.....разбили пару в новогоднем свидании......дали мертвую душу
Пользователь удалён
https://screenshots.firefox.com/W1RwhYB3T2eU8E0H/fotostrana.ru - пусть ваша программа сама и играет..
Ирина
Зинаида, это еще не худший вариант... Видно, что у Вас есть 1 доступное задание - отправить 1 подарок, и далее можно набирать баллы, выполняя задания в Подарках... Пока идет Столица ФС, подарков хватает... когда Столица ФС закончится, то там тоже много не наиграешь...
Ирина
Nataly, Менять настройки подписки можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Valeriynemo
Как просмотреть на своей стене на вашей го@#о...стране видео без 3-5 реклам подряд? Вам денег мало?????
Галина
С ленты не идут голоса со вчерашнего дня.И что делать?
Галина
Николай внес меня в Черный списре Почему поставили меня с ним вГонки вместе? Смените его...
Галина
Гонки на санях в Лицо с обложки.
Vладic
Ирина 17 декабря в 09:09 чего увиливаете от ответа? про именно ВАШУ рекламу, на этом сайте, где я сердечко синенькое нажимаю, а потом люли получаю от админов, за вашу-же рекламу, а не за ту, которая с боку, с правого.
Vладic
Тут расширение браузера вообще ни при чём
Галина
Не могу принимать участие в голосовании, т. к. не идут голоса с ленты
Пользователь удалён
Ирина! Не вешайте лапшу на уши! Может показать задания соперницы! У неё всего лишь одно платное задание! А в подарки я не играю!
Пользователь удалён
И вообще задания должны быть одинаковыми! Вы тут всё пишите, что программа подбирает! Но тогда она должна знать, во что играют и подбор должен вестись в соответствии с этим!
Натали
в ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ Ы ПАРНЫХ ДУЭЛЯХ СОПЕРНИКИ НАГЛО ВОРУЮТ СЕРДЕЧКИ ПОЖАЛУЙСТАПРОВЕДИТЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ
Пользователь удалён
Наталья, если хочешь воруй у меня сердца.
Мила
Уважаемые разработчики игр,модераторы,обращаюсь к ВАМ уже много -много раз. Зачем "включать в пары" человека ,который или совсем не выходит на сайт,или вот как сейчас у меня в паре человек ,который заходил на сайт ,аж 5 декабря !!! Для чего такая игра??!! Сделайте уж тогда так,чтобы мы по - своему желанию выбрали игрока,как это есть в "Зимние магнитики- создать пару ",но это только в парные дуэли,а остальные: территория любви,морской бой...,просто лишь бы вывести кого в игру и всё...Наверное,Вам пора уже прислушаться к игрокам ,а не ЛОХОТРОНУ,КОТОРЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИ НАЗНАЧАЕТ ПАРЫ !!!!
Пользователь удалён
Почему я открыла только что 5 шкатулки в совокупности 1500 показов в "Лицо с обложки" и не идет ни одного голоса? Может я что не так сделала, объясните мне, пожалуйста.
Пользователь удалён
Почему не пропускаете мои показы в "Лицо с обложки"?
Пользователь удалён
ГДЕ МОИ ПОКАЗЫ?????
Пользователь удалён
задолбали сколько можно от вас отписываться засоряете мне почту
Аюб-джон
Анатолий заходи в игру ЁЛОЧКА --2018 .... ЭТО ЗАДАНИЕ ТАМ ..
Пользователь удалён
Ирина, если Вы о рассылке-Хочу общаться, меня она тоже доставала. Я написала в СП и попросила убрать эту рассылку. УБРАЛИ. Теперь даже при открытой почте мне больше-Хочу общаться не приходит. Напишите в СП.
Пользователь удалён
Подскажите, как пользоваться полученными шкатулками, которых у меня собралось много в конкурсе "Лицо с обложки"?
Станислав
Отвратительная работа сайта! Обманы со стороны самой фотостр. , Не выполняют требования клиентов за счёт коих существуют. Писал не присылать замужних,так нет присылают. Или сегодня, очередной раз говорят, получи подарок, захожу, а им там и не пахло. И всё мелкое какое-то! Бардак!
Пользователь удалён
Ольга, наводите курсор на камень, там будет-Переработать, нажимаете и перерабатываете в показы. разные камни-разные показы.От 10-до 100 показов. http://skrinshoter.ru/i/211217/T6rjcuzZ.png

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх