Галина, вам уже сто раз писали и отвечали, как играть в голосовании, что бы голоса шли. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ? ОТДАВАЙТЕ СВОИ ГОЛОСА ТОЛЬКО ЗА 1-10 МЕСТО, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ У ЛЮДЕЙ ЗА КОТОРЫХ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ, ПОЙМИТЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО БУДЕТЕ СЛИВАТЬ ВСЕМ ПОДРЯД, ТО БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕ ИГРАЕТ ВООБЩЕ, И ОНИ ВАМ НЕ ОТВЕТЯТ НИКОГДА ВЗАИМНОСТЬЮ, ТАК ЧТО СМОТРИТЕ ЗА КОГО ОТДАЁТЕ ГОЛОС.
Галина, начните с того, что почистите ленту. Это делается так-заходите в любой город и по всем номам-попорядку отдаёте свои голоса. Но только до десятого места..или за первые три-четыре места..и так-пока всё не отдадите. это очень тяжело, долго, заходить в каждый город и каждую ному, но эффективно. А вы видимо не глядя..всем подряд отдаёте. САМИ ПОСУДИТЕ-НУ ОТДАЛИ ВЫ ГОЛОС ЗА ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО К ПРИМЕРУ-654 МЕСТО, ЕСТЕСТВЕННО ОН ВАМ НЕ ОТВЕТИТ, ТАК КАК ОН И НЕ СМОТРИТ НИКОГДА И НЕ ИГРАЕТ. ПОПРОБУЙТЕ ИГРАТЬ ВДУМЧИВО, ТАК КАК ВСЕ ИГРАЮТ, КТО НА ПЕРВОМ-ДЕСЯТОМ МЕСТЕ. А ВАШИ ЖАЛОБЫ ПО ПОВОДУ НЕПОСТУПЛЕНИЯ ВАМ ГОЛОСОВ-БОЛЬШЕ ПОХОЖИ НА ОБЫЧНЫЙ СТЁБ. ДЕЛАЙТЕ ВСЁ КАК НАДО, И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.
Леонид. Ваш комментарий удален с форума за нарушение правил сайта. На сайте запрещено использование нецензурных выражений. Повторное нарушение приведет к блокировке в сообществе. Надеемся, что нам не придется прибегать к крайним мерам. Напишите, пожалуйста, что именно Вам не понравилось и каких изменений/обновлений не хватает лично Вам. Мы ценим конструктивную критику, она помогает развиваться нашему сервису. Желаем приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения.
Галина. Вы получаете голоса не когда голосуете сами, а когда получаете голоса от других игроков. Отданные голоса видны в ленте, но добавляться повторно они не должны, т.к. они засчитались, когда за Вас проголосовали. В сервисе нет необходимого количества голосов, которое гарантирует победу. Победители определяются по количеству набранных голосов. Ваше место определяется тем, сколько голосов получили остальные игроки. Когда Вы набираете голоса, остальные игроки тоже набирают голоса. Чтобы побеждать, нужно выбрать свою тактику игры и проявлять активность не только в сервисе Голосование, это позволит получать Вам больше подарков и привлекать больше игроков к своей странице. Получить больше голосов можно с помощью: 1. Общения в чате 2. Просьбы друзей помочь 3. Покупку голосов 4. Голосовать и получать голоса в ответ 5. Получать голоса в подарок 6. Получать показы в подарок 7. Выполнять задания для приложения Бери Бесплатно https://fotostrana.ru/partner/offersapp/ Получать ФМ и приобретать голоса.
Зинаида. Алгоритм подбора партнеров не исключает, что может подобраться неактивный игрок. Это связано с тем, что в играх разное количество активных мужчин и женщин. Эта логика позволяет Вам участвовать каждый день и даже победить, в случае если партнер не подберется, то игра изначально будет проигрышной и шанса исправить это не будет.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Поздравляем всех с праздником!
Если он такой,но ни за что,внёс меня в черный список и ч не могу ему это сказать!!!(((((А хочеетсяяяя,до не могу....Как быть???И вы все удаляет,хотя нет ни единого мата и хамла.Вот и пойми вас.Дурдом отдыхает.
Пожалуйста поясните - о сундуке, который в магнитиках получен за выполнение задания командой. Если задание выполнено, но сундук в этот день не открывать - будет ли этот сундук доступен к использованию в следующий день (если время для выполнения задания уже закончилось) или он пропадает? Т.е. как долго его можно оставить не открытом, чтобы использовать его позднее. Я спрашиваю именно об этом сундуке, а не о тех, которые в правой части экрана.
С уважением, вопрос к администрации Фотостраны: Объясните пожалуйста пользователям ФС , почему необоснованно банят их единственные страницы с обвинением в "Использование нескольких страниц одним пользователем" или "Использование бот-программ", что не всегда есть таковым и следующей ее блокировкой с предупреждением!? Человек спокойно себе играет, общается, принимает участие в конкурсах, ни кого не обижает, не нарушает правил прибывания на сайте, даже не зная таких бот-программ как на примере пользователя https://fotostrana.ru/mcalenka/ и вдруг приходит сообщение такого характера с дальнейшей блокировкой ее страницы, после чего спустя назначенное время, она разблокирует свою страничку и ее снова за это необоснованное нарушение опять блокируют и так доходит до срока чуть-ли не до полу-года! Вопроc: - "За что заблокировали единственную анкету?" Тогда она вынужденно действительно открыла еще одну анкету которую так-же заблокировали и так несколько раз. Так что нужно теперь каждый день открывать новую анкету!? Скажите - " Где справедливость и как дальше ей быть?" Почему невиновные, нормальные люди несут наказание за других - действительно виновных!? Разблокируйте ни в чем неповинную анкету пользователя https://fotostrana.ru/mcalenka/ большая просьба к вам!
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ !!!... ЧТО Ж ТАКОЕ ... ТОЛЬКО НАРЯДИЛАСЬ К ПРАЗДНИКУ И ВЫ УЖЕ ВО МНЕ МЕНЯ НЕ ПРИЗНАЕТЕ !!!... ПРОШУ ОСТАВИТЬ МОЮ ФОТКУ !!!... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ !!!...
Людмила иногда у мне 55000 соберётся .. баллы за 5 мин ...))) надо активировать умножитель и во время множителя бросать .. за день соберу потом брошу .. 22-00 ...
Ирина 17 декабря в 09:09 я не про ту рекламу, которая сбоку крутит картинки, а про ту, которая на вашем сайте, в разделе "ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ" в виде постов, в которых можно писать комментарии и ставить лаки!!! для того посты сющесьтвуют, чтобы в них писать свои комментарии... А за написанный комментарий, или даже просто нажал на синее сердечко, в нижнем углу - так всё, капец тее! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Вы нарушили правила сайта! Вы будете заблокированы!.. Вы будете подвергнуты смертной казни!..
Татьяна. В Статусах не предусмотрен выбор подарков только в любимые сервисы. Исключить некоторые нежелательные подарки из выдачи невозможно. Специфика данного раздела построена на привлечение игроков в сервисы, это внутренняя реклама сайта и логика работы данного раздела не изменится. Нам очень жаль, что часть подарков Вам не нравится, но Вы можете не забирать подарки, которые Вас не радуют. Выбор всегда остается за игроками. Желаем хорошего дня и отличного настроения.
Подскажите, пожалуйста, у меня в "Лицо с обложки" две фотографии. Одна, где я смотрю свои голоса, когда нажимаю на это фото, появляется другое фото. Можно сделать так, чтобы оставить одно фото, а то я думаю, что я недополучаю голоса.
вот расскажите !вы сделали новую игру битва снеговиков!но почему к первому уровню кидают второй и третий!где честность?если 2 снеговика 2 уровня и 1 третьего раздолбали 37 моих 1 уровня за 10 секунд!что за бред то?