Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Иосиф
МНЕ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ МОЮ НАПАРНИЦУ В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ.СКОЛЬКО МОЖНО УПРАШИВАТЬ ТЕХ КТО НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ????
Ирина
Владимир, за просмотр Вашего фото баллы Вам не идут, засчитываются только оценки-лайки, а также в игре Остров Сокровищ засчитываются дополнительные баллы из мини-игры и из Пиратов, но вычитаются, когда соперники применяют Непогоду... Баланс игры можно посмотреть, наведя курсор на мааленький знак вопроса справа от общего количества баллов Вашей пары... Никаких сбоев в игре НЕТ!!! Все засчитывается правильно... Если хотите видеть динамику сразу после получения просмотров, необходимо в это время (когда за Вас начинают интенсивно голосовать), постоянно обновлять страницу - обновленные данные появляются только после обновления страницы... а если комп тормозит, то лучше вообще переходить в другие сервисы, а потом возвращаться в Фотоконкурс, а находясь на своей странице, обновлений не видно...
Пользователь удалён
ура!
Пользователь удалён
незаконно в автоматическом режиме списываются денежные средства с банковской карты за какой то автоплатеж и не сообщается об этом владельцу банк. карты! и карту автоматически привязывают к услугам, которые не заказывает пользователь и владелец карты. Категорически не рекомендую никому ничего оплачивать с карты и иными способами, иначе это грозит неожиданной потерей денежных средств!!! будьте очень внимательны и осторожны при любых оплатах на данном ресурсе!
Галина
как через 2 минуты после обнуления в полночь у игроков по 120-200 балов?
Аюб-джон
Галина-- в игре ест свои нюансы вы этого ещё не знаете ..
Галина
Зимняя дуэль Перестали поступать голоса из ленты совсем.
Татьяна
Умудряются ещё списывать деньги с карты через другие соцсети,например через Одноклассники.Это вообще беспредел(((((
Галина
Почему не используют показы службаДицо с обложки У меня их там больше 6: тысяч
Vладic
А что же вы удалили мой вопрос, на предыдущей странице, про то, как в "интересных новостях" сами-же суёте мне вашу рекламу, и сами-же грозитесь блокировкой за оставленный комментарий, или даже просто за лайк
Ирина
Vладic, выражайтесь корректно, оставляя комментарии, и они не будут удаляться, и никто не будет грозить Вам баном... Рекламу Вам никто не "сует", как Вы выражаетесь - она оплачена и имеет право там быть, но есть специальные расширения, блокирующие рекламу, которые Вы сами можете установить в Настройках Вашего компьютера, тогда реклама не будет Вам мешать ни на ФС, ни на других сайтах.
Ирина
Галина, если у Вас есть показы в сервисе Лицо с обложки, то использовать их Вы можете только сами, в любое время, когда они Вам будут нужны, НО эти показы пойдут только в сервис Лицо с обложки... На сервис Голосование показы из Обложки не распространяются!!!!
Ирина
Светлана, Татьяна, "Автоплатёж" – это опция, которая позволяет пополнять счет пользователя во внутренней валюте сайта (Фотомани) автоматически, при достижении определенной суммы ФМ на счёте. Опция Автоплатёж по банковской карте, Киви и Яндекс.деньги позволяет пополнять счет по льготному курсу (15 руб за 1ФМ). Обычный курс пополнения 17 руб за 1ФМ (кроме смс). С правилами работы опции можно ознакомиться здесь https://fotostrana.ru/support/help/?page=payment&part=auto_payment
Приостановить действие "Автоплатежа" Вы можете в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu в разделе Мои услуги http://screen.fst.su/SP2015-09-17230019.png Обращаем внимание, что приостановить опцию Вы можете самостоятельно в любой момент.
По всем вопросам незапланированного списания фм следует обращаться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Ирина большое вам спасибо и с НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!
Ирина
Любовь, спасибо!!! Вас тоже С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
Любовь
АЮБ ДЖОН А ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ НЬЮАНСАМИ...
Аюб-джон
Любовь -- это все игры так хитро сделано .. вооще тут не надо зайти в игру и чиркать надо открыт каждую ссылку что есть в игре посмотреть там всякие мин игры и подарки можно найти .. я сам раньше не знал .. и всегда думал от куда люди сколько наберут я сам шас их легко собираю .. надо всегда когда приглашает на какой-то мин игру согласится хот вы там будете играть или нет -- дальше какой-то приз или конвертик .. что - то ценное на халяву получит
Аюб-джон
Любовь многие играет игру лицо обложки они даже не знает когда в это игре дает множитель потом тут пишут всякие что их соперник за какой -то время сколько собрал самом деле он заработал ..
Вера
Здравствуйте! Всех с Наступающим Новым Годом!!! У меня в лучшей паре уже больше недели не могу полностью пройти квесты Голубка и т. д. не открываются тесты полностью и выти в ленту редко получается....
Аюб-джон
Вера вас тоже .. это уж от скорости интернет зависит .. ещё от состояние компа надо их чистит .. проверит на вирус (( скачать доктор- веб) и сканировать на вирус вот потом ваш комп норма будет работать
Пользователь удалён
Всё отлично!
Пользователь удалён
Путь к славе,почему баллы всегда списывается, второй раз в неделю начинаю с нуля.
Нина
Олена , только хотела написать, я в свои 62 выгляжу моложе этого Виктора, себя в зеркало не видят...
Елена
Я уже несколько раз просила не ставить в итогах игры слово "Поражение",если наверняка ВЫ знаете,что человек не играет в данном туре.Я пропускаю туры,когда мне ставят партнёрами не играющих пользователей! Надоело играть одной за двоих,тем более,что всегда видно,кто играет,а кто числится.
Аюб-джон
Елена - ЕСЛИ ЗНАЕТЕ СПОРТЕ КОМАНДА КОТОРОЕ НЕ УЧАСТВУЕТ ЭТО КОМАНДУ СЧИТАЕТ ПОРАЖЕНИЕ ..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх