теперь как убрать снег? на острове только-что зелёная была трава, и ёлки были зелёные, я не трогал топор, а тут вдруг появилась какая-то тётя, написала чего-то, (я не успел прочитать) и вдруг зима настала. Как теперь обратно сделать, чтобы трава стал зелёным?
да, хрен с этой грядкой... взял топор, пошёл в лес ёлку рубить, там куча деревьев, за ёлку у меня просят пять тысяч монет!!! монет в таком количестве у меня не набралось, так что там делать надо?. - что за игра беспонтовая? и это наверное стоимость штрафа за ещё не срубленную ёлку? - просят заранее заплатить
Мало того ,что все работает через раз,ещё и все комментарии,неугодные СП,удаляются моментально.Лучше бы немного следили и подвергли цензуре гадости и пошлости,которые приходится читать в сообщениях.
опять пакости в горячих сердцах.я нравлюсь страница не работала 5 месяцев.открыли на 4 дня.спасибо господа добрые администраторы.главную симпатию так и не вернули!да вам только санузлы убирать да и то пару месяцев обучать надо!
я и мой напарник играем в игру-((ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА)),я,нечаянно нажала не туда,куда надо и мой напарник исчез-прошу восстановить-нашу -пару в игре-ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА-мы прошли уже много -УРОВНЕЙ И ЖАЛЬ-бросать ВСЕ-и начинать -СНАЧАЛА-если я ошиблась по незнанию,то прошу-восстановить-нашу-ПАРУ!!!!!
Уважаемая администрация,мне уже нечего продавать в Остров Мечты.А вы все равно не даете продукцию,которая может увеличить склад или амбар,поэтому и уже не хочется в этой игре находиться !
Всем,кто пишет гадости,любит розыгрыши.Есть такая притча:Господь сказал,бойся слез обиженного тобой человека,ибо он придет за помощью ко мне,и я помогу!Это работает.Не надо надсмехаться над нами одинокими женщинами,итак несладко приходиться.Смеется тот,кто смеется последний!
Фотостране конечно можно играть,забыться о своих прошлых не удачах....,вот только как женщины стали уводит друзей ...просто не приятно находится здесь,неужели женщины думают они лучше других? Я не думаю,просто не много на лицо симпатичнее...а в душе у них зависть к тем от кого уводят,подумайте уважаемые...вы можете кого то сделать не счастливой.А так нормально в основном. УДАЧИ ВСЕМ!
Любовь, если Вам не нравятся магнитики на страничках, то нужно полностью отказаться от игры... для этого зайдите в игру Зимние симпатии и сверху слева нажмите на Правила и призы, затем на странице с призами в самом низу есть большая кнопка ПРОДОЛЖИТЬ, а чуть пониже слева от нее мелким шрифтом написано Отказаться от участия... нажмите на Отказаться, и больше никто не сможет дарить Вам магнитики (снежинки, листочки, цветочки, сердечки и прочий, как Вы выражаетесь, молчаливый мусор)
Татьяна сегодня в 11:33 Мало того ,что все работает через раз,ещё и все комментарии,неугодные СП,удаляются моментально.Лучше бы немного следили и подвергли цензуре гадости и пошлости,которые приходится читать в сообщениях.
Татьяна, СП не читает личные сообщения пользователей, поэтому не может "немного следить и подвергать их цензуре"... для этого на ФС есть Черный список (ЧС) - отправляйте хамов в ЧС, чтобы они не могли больше заходить на Вашу страничку и писать гадости, а также при добавлении кого-то в ЧС можно автоматически официально пожаловаться на обидчика, тогда СП сможет применить к нему административные меры - от предупреждения до бана (блокировки).
Arturas , если Вы не получили выигранный приз, необходимо обращаться непосредственно в Службу поддержки (СП) -Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Здесь не СП, а Форум Сообщества ФС. В Сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса.
Александр Домашенкин конечно ты сам установил возрос... тебе старше 43 вот тебе твои напарники дали ....если не знаешь на каждый сайте есть изменит возрос ты чуток покопай по глуб найдешь всё что тебе надо ..