Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Vладic
теперь как убрать снег? на острове только-что зелёная была трава, и ёлки были зелёные, я не трогал топор, а тут вдруг появилась какая-то тётя, написала чего-то, (я не успел прочитать) и вдруг зима настала. Как теперь обратно сделать, чтобы трава стал зелёным?
Vладic
сейчас там снег лежит, а меня просят вскопать грядку. Дебилы чтоли, блин вапще? какие грядки ?! на снегу, под снегом, в зимнюю погоду...
Vладic
да, хрен с этой грядкой... взял топор, пошёл в лес ёлку рубить, там куча деревьев, за ёлку у меня просят пять тысяч монет!!! монет в таком количестве у меня не набралось, так что там делать надо?. - что за игра беспонтовая? и это наверное стоимость штрафа за ещё не срубленную ёлку? - просят заранее заплатить
Vладic
нашёл! где привидения, там зелёная трава, но чтобы их грохнуть меня посылают в зиму, из-под снега грядки копать и выращивать пшеницу зимой.
Пользователь удалён
в битве снеговиков не могу найти чат команды. может кто подскажет где искать?
Пользователь удалён
и вообще вся битва пропала...
Пользователь удалён
Битва идет, а я ее не виду и таймер остановился.
Пользователь удалён
Уважаемая фото страна! Кто установил для меня возраст дам на фото? МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ЖЕНЩИНЫ НЕ СТАРШЕ 50!!! А НЕ ЗА 7О!!! Понятно? Иначе уйду от вас!
Татьяна
Мало того ,что все работает через раз,ещё и все комментарии,неугодные СП,удаляются моментально.Лучше бы немного следили и подвергли цензуре гадости и пошлости,которые приходится читать в сообщениях.
Иосиф
опять пакости в горячих сердцах.я нравлюсь страница не работала 5 месяцев.открыли на 4 дня.спасибо господа добрые администраторы.главную симпатию так и не вернули!да вам только санузлы убирать да и то пару месяцев обучать надо!
Пользователь удалён
А как блокировать сезонные подарки(цветочки,листики,снежинки,сердечки)-это молчаливый мусор порядком надоел
Людмила Не Выкупать
я и мой напарник играем в игру-((ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА)),я,нечаянно нажала не туда,куда надо и мой напарник исчез-прошу восстановить-нашу -пару в игре-ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА-мы прошли уже много -УРОВНЕЙ И ЖАЛЬ-бросать ВСЕ-и начинать -СНАЧАЛА-если я ошиблась по незнанию,то прошу-восстановить-нашу-ПАРУ!!!!!
Людмила Не Выкупать
МОЙ НАПАРНИК-Борис Лесников
Ольга
Уважаемая администрация,мне уже нечего продавать в Остров Мечты.А вы все равно не даете продукцию,которая может увеличить склад или амбар,поэтому и уже не хочется в этой игре находиться !
Татьяна
Всем,кто пишет гадости,любит розыгрыши.Есть такая притча:Господь сказал,бойся слез обиженного тобой человека,ибо он придет за помощью ко мне,и я помогу!Это работает.Не надо надсмехаться над нами одинокими женщинами,итак несладко приходиться.Смеется тот,кто смеется последний!
Тамиля
Фотостране конечно можно играть,забыться о своих прошлых не удачах....,вот только как женщины стали уводит друзей ...просто не приятно находится здесь,неужели женщины думают они лучше других? Я не думаю,просто не много на лицо симпатичнее...а в душе у них зависть к тем от кого уводят,подумайте уважаемые...вы можете кого то сделать не счастливой.А так нормально в основном. УДАЧИ ВСЕМ!
Mantis
В игре "Лучшая пара " у меня сегодня пропало приложение " Новогодние Свидания " . верните мне это приложение, я не могу помочь напарнику выиграть !
Ammodeuce
Сегодня у меня спросили :
- Как удалить свою страницу,
чтобы навсегда покинуть ФС ?
Кто-нибудь знает?
Сергей
Мне нравится этот сайт. Интересный. Очень много различных возможностей.
Ирина
Валерий, Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Ирина
Любовь, если Вам не нравятся магнитики на страничках, то нужно полностью отказаться от игры... для этого зайдите в игру Зимние симпатии и сверху слева нажмите на Правила и призы, затем на странице с призами в самом низу есть большая кнопка ПРОДОЛЖИТЬ, а чуть пониже слева от нее мелким шрифтом написано Отказаться от участия... нажмите на Отказаться, и больше никто не сможет дарить Вам магнитики (снежинки, листочки, цветочки, сердечки и прочий, как Вы выражаетесь, молчаливый мусор)
Ирина
Александр Домашенкин, зайдите в сервис Люди (на верхней синей панели) и настройте нужный Вам возраст: https://screenshots.firefox.com/MHTi8sB5wTo7gcAW/fotostrana.ru Чтобы изменения вступили в силу, обязательно нажмите на кнопку Найти.
Ирина
Татьяна
сегодня в 11:33
Мало того ,что все работает через раз,ещё и все комментарии,неугодные СП,удаляются моментально.Лучше бы немного следили и подвергли цензуре гадости и пошлости,которые приходится читать в сообщениях.

Татьяна, СП не читает личные сообщения пользователей, поэтому не может "немного следить и подвергать их цензуре"... для этого на ФС есть Черный список (ЧС) - отправляйте хамов в ЧС, чтобы они не могли больше заходить на Вашу страничку и писать гадости, а также при добавлении кого-то в ЧС можно автоматически официально пожаловаться на обидчика, тогда СП сможет применить к нему административные меры - от предупреждения до бана (блокировки).
Arturas
da tut najbka idet segdnia pet v pxititelex serdec priza netu sklk et mzet pvtoriatse gde eti adminy i ni vbse niceg tut nedelajut
Ирина
Arturas , если Вы не получили выигранный приз, необходимо обращаться непосредственно в Службу поддержки (СП) -Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Здесь не СП, а Форум Сообщества ФС. В Сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса.
Аюб-джон
Александр Домашенкин конечно ты сам установил возрос... тебе старше 43 вот тебе твои напарники дали ....если не знаешь на каждый сайте есть изменит возрос ты чуток покопай по глуб найдешь всё что тебе надо ..
Любовь
Почему тормозите игру это нечестно и у вас не будет ни кто играть

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх