Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Галина
Прошу службу Путь к славе использоватьмои карточки с показами для конкурса Супер звезда. Галина.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Приятного времяпровождения на сайте!
Служба Поддержки
Галина. Игра "Путь к славе" и "Супер Звезда" никак между собой не связаны, это разные сервисы. Нельзя передавать показы из одной игры в другую. Все ресурсы, подарки и достижения можно использовать только в той игре, в которой Вы их получили.
Служба Поддержки
Зинаида. Алгоритм подбора партнеров не исключает, что может подобраться неактивный игрок. Это связано с тем, что в играх разное количество активных мужчин и женщин.
Эта логика позволяет Вам участвовать каждый день и даже победить, в случае если партнер не подберется, то игра изначально будет проигрышной и шанса исправить это не будет.
Служба Поддержки
Ирина. Спасибо, что Вы с нами и помогаете игрокам разобраться с функционалом сайта. Желаем хорошего дня и настроения.
Служба Поддержки
Николай. Подтверждение платежа есть только в нескольких сервисах:
- Голосование
- Серфинг
- Свита
- Встречи
Чтобы подключить подтверждение в этих сервисах, откройте настройки: http://screen.fst.su/2017-08-19-112029.png
Запретите приложению списывать ФМ в один клик: http://screen.fst.su/2017-08-19-112113.png и обязательно сохраните изменения.
В остальных сервисах таких настроек нет и поэтому прежде чем совершать нужное действие, убедитесь, что оно бесплатное.

Надеемся, что в дальнейшем подтверждение платежа появится во всех сервисах нашего сайта.
Служба Поддержки
Нет Надежды. В заданиях учитываются только голоса, которые подходят под условия данного задания. Если в задании написано, что нужно отдать голоса за других, то голоса отданные за себя на учитываются: http://screen.fst.su/2017-12-13-100346.png , как и голоса, которые Вы активируете из бустеров/пакетов.
Служба Поддержки
Igorj. Если Вы применили такое выражение к пользователю, который не работает данной сфере и он счел это оскорбительным, мы учитываем в данном случае просьбу пользователя, который отправил жалобу. Мы приветствует дружелюбное отношение друг к другу и администрации сайта.
Служба Поддержки
Нет Надежды. Голоса отданные за Вас учитываются автоматически, ошибки нет. Голоса которые Вы видите в ленте голосования, уже учтены в общем количестве голосов и повторно не должны добавляться.
Пользователь удалён
СП! Да задолбалась в симпатиях играть одна! У меня есть активные симпатии, которые играют со мной с удовольствием! Где они? Они то же удивляются, почему их не ставят играть!
Пользователь удалён
Хотя чему удивляться - мужики привыкли сидеть на женской шее!
Служба Поддержки
Ильфира. К сожалению, не в каждой игре есть возможность выбирать партнера. В играх, где такая возможность предусмотрена, можно приглашать в пару друзей. В играх, где такой возможности нет, партнер подбирается автоматически и алгоритм не исключает, что может подобраться неактивный игрок. Эта логика позволяет Вам участвовать каждый день и даже победить, в случае если партнер не подберется, то игра изначально будет проигрышной и шанса исправить это не будет.
Служба Поддержки
Ольга. Мы видим, что Ваш вопрос решен. Желаем хорошего дня и настроения.
Служба Поддержки
Елена. К сожалению, не в каждой игре есть возможность выбирать партнера. В играх, где такая возможность предусмотрена, можно приглашать в пару друзей. В играх, где такой возможности нет, партнер подбирается автоматически и алгоритм не исключает, что может подобраться неактивный игрок. Эта логика позволяет Вам участвовать каждый день и даже победить, в случае если партнер не подберется, то игра изначально будет проигрышной и шанса исправить это не будет.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи! Ваши отзывы помогает нам делать наш сайт лучше. Пожалуйста, пишите, что именно Вам не нравится, каких больше всего Вы ждете изменений/обновлений. Мы здесь для Вас, чтобы услышать мнение активных игроков. Конструктивная критика очень помогает нам в работе, положительные отзывы - вдохновляют нас. Всем желаем приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения. Спасибо, что Вы с нами.
Twice
почему пропала аватарка с моей страницы?
Пользователь удалён
Я не могу 10 дней поменять человека,которое не играет в симпатии.
Пользователь удалён
Вам пенсионеры мешают,за магнитик платить? Вы знаете ,какие у нас пенсии,половина на лекарства уходит. Мы ничего у ВАс не просим,но каждый раз:Вы не открыли шкатулку" Я понимаю,что Вам нужны деньги,но,не дергайте нас,Вы сами будете на нашем месте,мы здесь от скуки и одиночества,не скандалим,тихо играем.С.УВ. Е.
Пользователь удалён
Пишу сюда, потому что больше нет ни желания ни сил спорить с непонятно кем... В приложении Зимние Симпатии, уже в который раз, как только я со своей напарницей в парных дуэлях приближаюсь к призовому месту, меня с моей напарницей раскидывают безо всяких причин и ИМЕННО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ КОНКУРСА!!!!! Это прикол такой??? причём, пишут, что "для того, чтобы быть со своей парой в игре, надо якобы создать с ней пару в недельном топе и дарить больше магнитов".... Я ЗА ВЕСЬ ГОД НИ С КЕМ ДРУГИМ НИ РАЗУ НЕ СОЗДАВАЛ ПАРЫ!!! И я не пойму, админу что, тупо лень, посмотреть сколько стоит перекупить у меня мою напарницу, и сколько магнитов на тех, с которыми ставят??? 100% это делается для того, чтобы СЛИТЬ нашу пару, как сегодня например...
ВОПРОСЫ:
1) ЗАЧЕМ РАЗБИВАТЬ ПАРУ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПАРНОГО КОНКУРСА и писать какие-то совершенно тупые отписки, вы что реально думаете, что игроки такие тупые, что верят той лапше, которую вы навешиваете??!!! Вы в этих отписках сами себе противоречите, потому что поступаете ровным счётом наоборот, против того, что пишете!!!
2) зачем ставить в пару с совершенно не играющими игроками, на страничке которых всего лишь несколько магнитов, потому что надо было делать задания, чтобы выкупать симпатии???
3) зачем ставят в пару в Территории и в Морском бое человека, с которым никогда в паре не был, и который вообще никогда не играет в магниты?
4) неужели вы думаете в серьёз, что игрок потратит хоть один фм на другого игрока, который ему совершенно не симпатичен???
Поверьте, я очень долго пытался быть и корректным и вежливым, но постоянно одно и то же!!! причем, в начале, если был косяк или сбой в игре, это всё нормально исправлялось, теперь же такое ощущение, что модератор специально троллит нашу пару. Разве это нормально или хоть как то допустимо??? Ответьте пожалуйста, разве это честно? Раньше сайт я был намного более лучшего мнения о сайте и о работниках сайта... сейчас же творится что-то невообразимое..(((
Nastya
да, 100% подписываюсь под каждым словом Сергея! творится полный бардак, и помощи не дождешься, такое впечатление, что СП просто издевается разбивая пару в последний день парных, уже не первый раз объясняя , что такие условия игры, по этому нет желания играть и многие люди просто уходят из игр, потому что играть одному, тем более с не симпатичным человек нет желания, а если тебя тупо сливают, то нет желания и обращаться за помощью, всё равно её не дождешься, а только нервы свои потратишь, читая просто смешные отписки типа " создайте пару, дарите больше и т. д"...
Пользователь удалён
Когда кончится безпредел в Осенних симпатиях...если есть магниты - нет умножения на 5...если наоборот на 0 всё, целый день красуется 5...просто надоели ваши долбаные игры..Быстрее бы кончилась эта тягомотина выманивания денег в Горячих сердцах...всё ложь и обман..Не узнаю ту фотострану, которая была раньше...сейчас бесплатного уже совсем стаёт мизер...вот и уходят от вас люди....
Елена
Убедительный ответ" Партнёр подбирается автоматически",вот пусть автомат и играет вместо меня! Я играть и тратить время зря не буду!
Пользователь удалён
Елена! 100% согласен!!!
Пользователь удалён
Мой партнёр перестал играть ,но меня продолжают ставить в парных дуэлях с ним? Это издевательство!
Влад
почему сообщения не открывается?
Зинаида
Уважаемая фотострана!Надоели молодые мужчины пожалуйста не показывайте их до 58-ми лет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх