ОЛЬГА, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС-Я ВАМ НЕ ВЫДВИГАЛА-ОЛЯ, ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ ПРАВДУ-ТАК? НА ТОТ МОМЕНТ ЕЁ ПРИЗНАЛИ КАК КАРТИНКА, ПОСЛЕ ВЕРНУЛИ. КО КО МНЕ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ? ПИШИТЕ В СП. ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ-НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА, НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА.
Инна, извините, если я Вас чем-то обидела, но я тут новенькая, всех тонкостей не знаю. Я даже не знаю как обратиться к СП. И есть ли смысл к ним обращаться, если они сами явно, видя лажу, делают это. Ваше мнение какое? Еще раз извините. Просто меня сильно задело. Когда идет борьба пусть хоть с проплаченными конкурсантами, ну там хоть фото подлинные, а тут то что? Зачем? Мне, кажется, это в какой-то мере даже унижение.
ЧЕМ ЧЁТЧЕ ВЫ ОПИШЕТЕ ПРОБЛЕМУ, ПРИЛОЖИТЕ СКРИНЫ, ССЫЛКИ, ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТИ, ЧТО ВАШ ВОПРОС БУДЕТ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТ И ПРАВИЛЬНО РЕШЁН. ВСЕМ УДАЧИ, А Я ПОШЛА ЦАРЯ СПАТЬ УКЛАДЫВАТЬ))
Инна, и я говорю, под фото ноль, а в конкурсе под этой картинкой 524 балла. Ну что, не верь глазам свои, так что ли получается. Почему они не снимают эту картинку вовсе?
Ольга 10 минут назад А что толку что Вы мне направили? И что мне спрашивать с СП? Почему они так делают, чтобы побольше денег вытянуть? А у меня уже высвечивается у нее 600 баллов. Вот так обнуляют. Тогда мне пусть не присылают постоянные извещения, поднажмите, Вы проигрываете, Ваши соперники Вас опережают. ЗАДОЛБАЛИ!!!
Когда же прекратится такое формирование пар? У меня постоянно партнёры ,которые никогда не играли или которых месяцами нет на сайте. Играть одной за двоих НАДОЕЛО! Больше играть не буду.
Ольга, ответы от СП приходят в раздел Мои новости (2 схематичных профиля на верхней синей панели слева от колокольчика), а чтобы обратиться в СП, наведите курсор на Ваше мааленькое фото справа на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на Помощь... там можно задать вопрос и/или посмотреть ответы на свои вопросы...
A menja zabanili za to , cho ja nazval cheloveka po ego professii - SVINOPAS..... U vas v SP , chto musuljmane rabotajut, kotorie schitajut , chto svinjja - eto grjaznoe zhivotnoe i professija SVINOPAS oskorbljaet ih religioznie chuvstva ??? I komu i kuda ja mogu pozhalovatjsja na dejstvija SP ????
Ирина , счётчик в голосовании умышленно схлопывает некоторое некоторое количество голосов, делая невозможным выполнение заданий квеста, голоса не тормозятся , они НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ в течение суток, нужно не отписываться , а исправить игрушку
До каких пор вы в своей фотостране будете обманывать людей? Прежде чем списывать свои ФМ, которые с трудом зарабатываются, если человек случайно нажал дальше безплатного порога, прежде чем списывать их, вы должны спросить-согласен ли этот человек на дальнейшие действия по списанию ФМ или нет, а если вы не задаете в своей игре такие вопросы, то такие действия можно считать мошенничеством-списание ФМ без ведома владельца аккаунта. Требую разъяснений по этому поводу, потому что со мной такие списания происходят неоднократно. Смотрю вы стараетесь не обижать себя ХАЛЯВНЫМИ ФМ-ками, а то с голоду сдохнете, мошеннические отродья.
Поддерживаю Ильфиру! В пары ставите напарников, которые по несколько месяцев не бывают на сайте...Я то же устала играть за двоих...И обратила внимание - стоит в ваш адрес отправить критику - вы гадости делаете...Мелочные!
Ильфира вы сами их выбираете -- для задание дня вы их покупаете добавите свою симпатии .. потом тут помощь ищите -- добавьте себе шт 5 которое играет .. и всё потом у вас игра в лад пойдем...
Ольга-это не фото шоп это работа фотограф снято на улице человек держит зеркало с боку и такой фото получилось так обычно профессиональное фотографии для журналов фото делают ..
Jadwiga -- это фото я первое раз вижу но я видел как фотографии снимает такие фото ф этом образе у них большой зеркало один держит с боку второй дает тень потом фотограф снимает .. если вам надо стиле такой фото приезжайте Павловский парк летом тут полно фотографии они вам такое сделают - вы потом скажите фото получилось)))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.