Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
В ГС ВВЕДЕНА РУБРИКА "ПОДДЕРЖКА ПАРЫ"ДРУГИМИ ИГРОКАМИ! НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЭТИ ОТЗЫВЫ-РЕЗУЛЬТАТ ИХ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ПРИT ПРИСУЖДЕНИИ ПРИЗА! ПОЧЕМУ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ ПОДБЗОВАТЕЛЕЙ-ЗРИТЕЛЕ?!. УЧИТЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ ОНА КУПИЛА БАЛЛЫ В ИГРУ, А ТЫ ХОТЬ РАЗЗБЕЙСЯ ЗАРАБАТЫВАЙ БОЛЬШЕ У ТЕБЯ БАЛЛОВ- НАПЛЕВАТЬ! ОНИ ОТВЕЧАЮТ КАК ИМ ВЫГОДНО. ТО СКАЖУТ- МЫ ДАЛИ ПРИЗ ЗА БАЛЛЫ, НО У МЕНЯ ИХ БОЛЬШЕ, НАША ПАРА НА 01.12, Т.К НАША ПАРА НА 130 ПУНКТОВ ВЫШЕ БЫЛА! ТОГДА ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ПРИЗ ЗА РЕЙТИНГ МЕСЯЦА, НО У МЕНЯ 3000 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ПОДДЕРЖКУ, А У НЕЕ НИ ОДНОГ! ОНА ПРОСТО КУПИЛА БАЛЛЫ, ТЕМ ОНА И ЛУЧШЕ ОКАЗАЛАСЬ!. ТАК БЫ ИМ СРАЗУ ПРИЗНАТЬСЯ! И БЫ НЕ СПОРИЛА! ТЕПЕРЬ ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ДАВАЙТЕ МЫ ВАС ПОМИРИМ С ПАРТНЕРОМ, А У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДРУГОГО ПАРТНЕРА!
А ТЕПЕРЬ ПРОСЯТ ОЦЕНКУ РАБОТЫ ПС! А Я ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ОЦЕНКУ ДАВАТЬ! Я РАСТЕРЯЛАСЬ!
А ТЕПЕРЬ ПРОСЯТ ОЦЕНКУ РАБОТЫ ПС! А Я ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ОЦЕНКУ ДАВАТЬ! Я РАСТЕРЯЛАСЬ!
Елена, я выше об этом писала..проблема в пробеле...бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Евгения, пользователи-это хорошо..но главное-количество баллов в вашей паре. Обратите в рейтинге внимание на количество баллов каждой пары..можете и на моё количество баллов посмотреть в рейтинге пар -УВЕРЯЮ ВАС-НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОТРАТИЛА НА ПОКУПКУ БАЛЛОВ))
Я не смотрю, кто и сколько отдал за меня голосов. Евгения, я баллы накручиваю из всего-из чего только можно их взять-а это и магниты, и морской бой и территория, и мини игры в горячке и домино, в той же горячке, и путь к славе...вот откуда люди накручивают поцелуи, сердца, и соответственно баллы..так что не осуждайте-купила, не купила, а играла во всё что даёт плюс в ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ.
В друзья подтвердила Кlima 35лет Бишкек,его нет в строке голосования,почему?
ИНОЧКА, МНЕ ДО ВАС ДЕЛА НЕТ! Я СРАВНИВАЮ: У НА С ЭТОЙ ГРАЖДАНКОЙ ОДИН ПАРТНЕР У МЕНЯ БОЛЬШЕ БАЛЛОВ, ЧЕМ У НИХ. Я ЖЕ СТОЮ НА 130 ПУНКТОВ ВЫШЕ И ПЛЮС ЗРИТЕЛЬСКИЕ СИМПАТИИ!НО ОНА ТОЛЬКО ПАКУПАЛА БАЛЛЫ! ТЕПЕРЬ ВЫ УЛОВИЛИ! ТАК, ЧТО ВЫ ПОСПЕШИЛИ С ВЫВОДОМ! ПАРТНЕРУ НЕУДОБНО, МНЕ ВСЕ РОВНО МНЕ СИМПАТИЙ ДОСТАТОЧНО, НО ЭТО ДРУГАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ!
ГОСПОЖА JDWIGA, ВЫ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ ДЕЛА, ЧТО ТАКАЯ РУБРИКА ЕСТЬ! А Я НЕОДНОКРАТНО ПОЛУЧАЛА ПРИЗЫ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ! И ДАЖЕ С ЭТИМ ПАРТНЕРОМ! В НАШУ ПАРУ ПРИХОДЯТ ДО 30 ОТЗЫВОВ! 90% УКРАШАЕТ ПАРТНЕР! НО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ У НИХ НЕ БЫЛО ОТЗЫВОВ, А У МЕНЯ ЕСТЬ И ДО СИХ ПОР ИДУТ! ВЫ ЖЕ УКАЖЕТЕ! ЭТО ВАШЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!
ЗАХОЖУ НА САЙТ РАДИ ИГРЫ , НО РЕКЛАМА , КАК В ТВ ПЕРЕБИВАЕТ , НЕУЖЕЛИ КАКОЙ-ТО ДУРАК ПОКУПАЕТ ФМ , И СЕРЬЁЗНО ИЩЕТ СЕБЕ ПАРУ , ИНТЕРЕСНО , КТО -НИБУДЬ ВЕДЁТ СТАТИСТИКУ , КТО НАШЁЛ В РЕАЛИИ , ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО ВИРТ И ФЕЙКИ НА ЖЕНЩИН СМОТРЕТЬ СМЕШНО , НА ЧТО НАДЕЮТСЯ ,ТАК СЕРЬЁЗНО ОТНРОСЯТСЯ К ЭТОЙ ПУРГЕ
То что Ф\СТР.превратилась в сплошной рынок ..это точно!Даже пропал всякий интерес к ней...доголосую последний месяц,да и ухожу пожалуй! А зачем портить себе нервную систему из за этого дерьма?....(купил голоса и ты герой!...а ты пахал......так и паши продвигай ,поставляй дураков)
Я ДВА ГОДА ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮ , И ЗВЕЗДА ЗДЕСЬ ОДНА НА ВСЕ ВСЕ ВРЕМЕНА ИЗ ДАЛЛОСА , ХОТЬ БЫ МАСТЕР - КЛАСС ПРОВЕЛА , , КАК ДОБИТЬСЯ УСПЕХА И СКОЛЬКО КУДА ПЛАТИТЬ , А ТО У ВСЕХ ДЕНЬГИ В ПЕСОК УХОДЯТ .
ЕСЛИ ЭТО НАПРАВЛЕННО КО МНЕ , ТО ЗРЯ ТРАТИТЕ КРАСНОРЕЧИЕ , Я НИ К ЧЕМУ НЕ СТРЕМЛЮСЬ И УДИВЛЯЮСЬ , КАК МОЖНО ШВЫРЯТЬ ДЕНЬГИ В НИКУДА , НИ ЗА ЧТО , Я НАХОЖУ , КУДА ИХ ТРАТИТЬ , А НАСЧЁТ ЛИДЕРОВ --ЭТО ТРЁП , ПРОСТО ВЫИГРАТЬ БЕЗ КОШЕЛЬКА Н Е В О З М О Ж Н О !!!
САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗДЕСЬ ИГРА "КТО УМНЕЕ", ТАМ БАЛЫ ПОЛУЧАЕШЬ ПО СВОЕМУ УМУ И ЭРУДИЦИИ , А ОСТАЛЬНОЕ --ДЕТСКИЕ ШАЛОСТИ ИЛИ МАНЬЯЧНЫЙ ИНТЕРЕС
Для модераторов...... У меня на страничке стоит МОЯ фотография!!! Понимаете МОЯ!!! Флаг РОССИЙСКИЙ не нравится??? Так я не на олимпиаде . Менять фото -- не собираюсь.
Почему в горячих гонках каждый раз разное количество топлива, хотя баллы иногда набираешь одинаковые? Очень большая разница!
суки
Николай, для тех кто играет, и красные труселя в радость))))) мы ведь не на подарки смотрим, а на цифры)))) скидывайте мне тогда -КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ)))))) я буду только рада)))))
Николай -- что тебе ещё дамы не дарили женское хрустальное туфля ??
Я мальчикам диадемы дарила, сразу откликнулись на позыв ))))) честно сказать, слишком много приложений и игр, которые относят этот сайт к категории развлекательных, и публика попадается соответственная. Ничего, кроме понтов в сообщениях, не кидают. Поэтому хорошо бы поставить ограничение на количество контактов в день, или придумать игру, в ходе которой адресат будет сам решать, разрешать чат с новым гостем или нет, если это технически возможно конечно. А то мне уже надоело удалять непрочитанные сообщения. Им красок в жизни не хватает, хвостом поводят и утекают, оставив легкий привкус ванили. Очень странно, что на этом сайте еще не ввели платный просмотр фото или анкеты. Это не сайт знакомств, а сайт развода на знакомствах. Эти встречи, люблю-целую, ну уж очень напоминают старые деревенские игры
Николай, спасибо)
)))))) хорошо))))
Katherine , ФС - не сайт знакомств, а Социально-развлекательная сеть, поэтому здесь много разных игр - на любой вкус... здесь каждый может найти себе занятие по душе... не все приходят сюда знакомиться... многие, наоборот, здесь только играют...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.