Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Галина
Подарили голосаа из ленты нет абсолютно ни единого голоса.....СП занято, заявку не принимает..
Дмитрий
Об уликах... Когла наконец эту фигню уберут?? Ну никто в нее практически не играет!!! Организована игра безграмотно,без денег ее выиграть не возможно,а за деньги не тянет награда за выигрыш! Даже напарник в паре и то каждый раз меняется. В общем правиоа игры совершенно не продуманы.
Пользователь удалён
Девочки и мальчики!
А как Вы думаете, большинство хочет легких побед или просто выполняют дневное задание пользуясь грузиком на спейсике, я давно забросил обложку и голосование. Припоминаю лет пять назад я эксплуатировал кота, через систему рычагов приклеенных к клавишам и шнурка от ботинок с шерстяным помпоном на конце, кот его гонял и оценивал фото, а куда было деваться, если в дневном задании было оценить 100000 фото, без помощников не обойтись, одна знакомая преподаватель информатики, фанатка обложки целый класс эксплуатировала, даже знаменитая Натали не могла ей противостоять, но это было года три назад.
Убирать нужно не только многократно повторяющее системное прерывание 256 (груз на спейсике и стрелка вправо), но и удово, утро, упятерения по графику иначе ставим в неравные условия жителей Сибири и Дальнего Востока, для них это глубокая ночь и они должны спать и готовиться к новому трудовому дню, а не фанатить в обложке и магнитах.
В подарках убрали и отправление бесплатных подарков на час, два, три давно не выпадало, а то все страдали от передаривания и замусорили мессенджеры до такой степени, что ничего стало не возможно найти, ни восхищений, ни нужных сообщений, все скрыто подарками, это для "комфортного пребывания и удобства пользователей" красиво, зрелищно и не нужно заглядывать в раздел "подарки", в сообщениях ералаш, подарки не удаляются, мрак.
Елена
В приложении " остров мечты"что-то изменилось? Кто кого побеждает....
Надежда
Здравствуйте ! Два дня на этой неделе замораживают . Разморозиться НЕ МОГУ , меня сбрасывает на мою страничку . ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ ?
Пользователь удалён
Это как так? усилителей у вас хватает для разморозки? Я поняла вы о магнитах?
Пользователь удалён
Если так происходит-пишите в СП, думаю это глюк в приложении.
Пользователь удалён
до такой степени испортить игру Бутылочка, это ещё надо было исхитриться. Всё, начиная с интерфейса и кончая сообществом, в котором написать ничего нельзя, отсылают в портал, где не видно никого и ничего. Капец просто. Какие-то очереди , что б сесть за стол. Столов что ли стало меньше или народу больше? Вряд ли. Зачем стояние в очередях? Почему зайти на свою стр там можно только не выходя из игры? И так же зайти к кому-то в гости. ДУРДОМ. Разработчики этой игры, у вас девиз-чем запутаннее и не удобнее игра - тем лучше?
Пользователь удалён
Relax, поддерживаю, В СООБЩЕНИЯХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗ ЗА ПОДАРКОВ НИЧЕГО НЕ НАЙТИ-ГОРА МУСОРА!!! И ИЗ ЗА НАПЛЫВА ПОДАРКОВ ПОСТОЯННО СКОРОСТЬ ПАДАЕТ, УЖЕ СТО РАЗ ПИСАЛА-ПОЧЕМУ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ СООБЩЕНИЙ, ЭТИХ Д.......Х ПОДАРКОВ ВСЁ ВСТАЁТ, НИЧЕГО ОТКРЫТЬ НЕ ВОЗМОЖНО????? и так перегруз огромный на сайте, особенно с 20 и до 24-х...вообще ничего не работает.
Пользователь удалён
Почему на других сайтах, заходишь играешь и быстро выходишь..а в фотостране-с утра и до вечера надо играть, что бы чего то достичь..хотя-можно и забить на всё...особенно когда сайт по вечерам так сильно тормозит..
Пользователь удалён
Ева! Бутылочка приложение внешнее, там совсем другое сообщество и другая администрация, бутылочка есть и на других развлекательных порталах, условия, правила везде одинаковые, только условная валюта разная. если Вы хотите попасть за стол где Ваши знакомые, дружеская атмосфера и приятная музыка, то придется ждать пока освободится место или идти за стол к незнакомым, а там Вас могут попросить покинуть стол, оскорбить, обхамить, публика часто бывает неадекватная. Я приглашаю своих друзей и начинается настоящая баталия, в которой побеждает сильнейший, игра не для слабонервных, встречаются компании с красочными шоу, но в основном жуткие баталии с извращенцами. И атмосферу в приложение создают не разработчики и администрация, а сами пользователи.
Пользователь удалён
Инна! на других сайтах нет игр с продолжительным многодневным сюжетом, а тут есть и хочется добраться до конца, которого не видно, благо в магнитах ежемесячную передышку сделали, а то как влезешь и на полгода и забываешь, про реальные про дачу, сад и огород, потому что виртуальные грядки надо возделывать, сажать поливать, кормить питомцев, жалко же засохнут цветочки, истощают питомцы, высохнут фонтаны, улетят к соседям голуби у павлина хвост поблекнет.
Пользователь удалён
)))))это точно)))) но вот бы зависания как то исправили....днём то ещё всё работает, а вот вечером-не пробиться..просто закрываю ноут, и пережидаю этот казус.
Раиса
ПОДСКАЖИТЕ.!!!!!КАК АВТОПЛАТЕЖ ОТМЕНИТЬ?
Пользователь удалён
Вика, заходите в раздел-МОИ ФИНАНСЫ, нажимаете на подраздел-МОИ УСЛУГИ, и там увидите АВТОПЛАТЁЖ-нажимаете-ПРИОСТАНОВИТЬ. http://skrinshoter.ru/i/101217/nv6RL4Yk.png
Пользователь удалён
Прошу администрация сайта снять мое фото с голосования "Лицо с обложки"
Пользователь удалён
Ольга, если Ваше фото прошло модерацию, оно не снимется из конкурса...Я бы просто поставила на аву ну котёнка к примеру, и вас бы тогда точно ни в Обложке ни в других основных приложениях бы не было.
Раиса
ИННОЧКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Пользователь удалён
Не за что Вика! Если что не понятно, пишите, если знаю-всегда помогу)
Аюб-джон
Ольга
удали свою фото место фото картинку -- и всё .....
Timotiejus
ОПЯТЬ НЕРАБОТАЕТ КНОПКА
Timotiejus
ВЧЕРА ТОТ САМАЯ ПРИЧИНА ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ
Пользователь удалён
хоть котенка хоть слоненка поставьте-все равно играете в лучшей паре...море страстей и прочей бредятине-испытано на себе....может если только совсем удалить фото-и то все мертвые играют-не заходят по 3 гола-но выигрывают-вот такая белеберда
Пользователь удалён
3 года
Пользователь удалён
Нина, я бы так хотела, но у меня сразу -не прошла модерацию(((((
Аюб-джон
Нина три года это мало -- вот мне посадили с человеком которое год назад удалился с сайта у мне есть скрин оставил на память ))))
Иосиф
в похитители сердец команда практически не меняется.махмуд за мандарины каждый день выигрывает.в путь к славе через день появляется киберг с фековским фото.что больше некого против меня поставить.мало тог что киборги которых нет в рейтинге каждый день в горячих сердцах играют?слава богу за 7 месяцев страница я нравлюсь начала работать.часто жалуюсь?работать надо господа администраторы!!!!
Елена
К восхищению прилагается 100 показов,на каком основании зачислены только 35.Когда закончится беспредел?? Только что " В"острове сокровищ" отправлено такое восхищение

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх