Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Почему мне ставят в пару в Зимних симпатиях человека, который у меня в чёрном списке? Что за подлянка? И не надо спихивать на программу! Любая программа корректируется!
Мне не нравится что вы ставите в конкурс Лицо с обложки, человека, который даже не заинтересован в нём и никогда не участвовал.Игра ведь парная, так не честно.Это не реально и не интересно участвовать в этом конкурсе.Сделайте её действительно парной. А иногда ставите человека, который неделю не был на сайте!
Как то уже писал,что лично мне не нужно бесплатных подарков для мужчин. Я дарю подарки женщинам. А то курительные трубки и галстуки со штангой!
Надежда-- это они не ставят это вы сами выбираете )))) когда система вам ищет пару это время где не буд вы этому человеку отвечаете на пример на смс или подарок отправите система это миг фиксирует потом вас как пара на конкурс отправляет .. токо без обид --
Зинаида вы удалите это человека от свои сообщение потом он больше на конкурсах не попадет к вам ..
Удалить автоплатеж нельзя, потому что он привязан к форме оплаты, форму оплаты нельзя удалить, потому что к ней привязан автоплатедж. Автоплатеж можно только приостановить и вы никогда не можете быть уверены, что вам его не включат снова. Поддержка не отвечает.
Павел, сейчас заглянула в свои финансы-уж больше года как приостановлен автоплатёж. И кроме меня его никто не может включить. Да и данные карты мне давно СП убрали.
ЕСЛИ МНЕ ЧТО ТО И ПОНАДОБИТСЯ В ФИНАНСАХ, ТО ЗАЙДУ..ВНЕСУ ДАННЫЕ КАРТЫ..УКАЖУ КОЛИЧЕСТВО ФМ..И СНИМУ ГАЛОЧКИ...ТАК ЧТО ЛИШНЕГО НЕ ВОЗЬМУТ. ГОСПОДА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СНИМАТЬ ГАЛОЧКИ. И К СТАТИ, ПРИ СНЯТИИ ГАЛОЧЕК-ДАННЫЕ КАРТЫ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ. ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛА)
А ВОТ ЧТО КАСАЕТСЯ СНЯТИЯ ФМ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ..ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС..И ДЛЯ ИГРОКОВ ДОВОЛЬНО-ЗЛОБОДНЕВНЫЙ..
МОЖЕТ ЕСТЬ СВЕДУЩИЕ: У МЕНЯ В ГС ПОД ЗАПИСЬ."ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА" НЕТ ТАБЛИЧЕК ГОРЯЧИЕ ГОНКИ, ГОРЯЧИЕ ДУЭЛИ,РЕЙТИНГ МЕСЯЦА И ДР. . мЕНЯ УБЕЖДАЮТ, ЧТО Я НЕ ЧИЩУ КЭШ. У МЕНЯ СТОИТ ДЛЯ ОЧИСТКИ ОРГНАЙЗЕР ЧМЩУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ВЧЕРА МНЕ РАЗБЛОКИРОВАЛ ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, А СЕГОДНЯ ОН НЕ МОЖЕТ ЗАНЯТ! И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? Я НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ МАШИНУ" Я НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ 1000 ПОЦЕЛУЕВ! ВЧЕРА МНЕ РАЗБЛОКИРОВАЛ ОДИН ИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, А СЕГОДНЯ ОН ЗАНЯТ
обычно сутки у новичков нет дуэлей и гонок...а вы уже давно. странно.
может у вас нет ни одной закреплённой пары? найдите себе блок-партнёра с самым высоким уровнем, и попробуйте посливать суточную норму в этот блок..может дуэль и гонки и рейтинг появятся..но всё равно-странно..
Павел -- это сайт спешку -- не простит !!-- 7 раз отмер -- один раз отрежь!!!перед чем нажать мышь запомни ..
с\п зайдите на мой страничку и смотрите на счетчик задание статус 3 пункт зайди к страницу других женщин без режим невидимка -- он не работает уж почти суток за это я вчера не выполнил задание дня ..
Аюб-джон, а перед выполнением задания Вы заходили в Личный кабинет и отключили Режим невидимки в ВИП-Статусе? Скорее всего, Вы смотрели страницы с не отключенным Режимом... Вы - ВИП-персона, а режим невидимки включается автоматически всегда при получении ВИПа, поэтому, чтобы выполнить данное задание, ВИП-персонам необходимо сперва отключить режим невидимки в Личном кабинете (значок ВИПа на верхней синей панели).
Надежда
вчера в 18:29
Мне не нравится что вы ставите в конкурс Лицо с обложки, человека, который даже не заинтересован в нём и никогда не участвовал.Игра ведь парная, так не честно.Это не реально и не интересно участвовать в этом конкурсе.Сделайте её действительно парной. А иногда ставите человека, который неделю не был на сайте!
Надежда, в парных конкурсах в сервисе Лицо с обложки можно самостоятельно создать пару с активным игроком. Для этого зайдите на страничку того, кого хотите пригласить в пару, и в адресной строке скопируйте адрес его странички, затем вернитесь в игру и нажмите на слово ПАРА в строке Ваша пара лидирует/проигрывает... появится Ваша пара на данный момент, нажмите на кнопку Отказаться от пары и в появившееся окошко вставьте скопированный адрес - нажмите Найти - увидите фото того, кого хотите пригласить в пару, нажмите кнопку ПРИГЛАСИТЬ... Если Ваш друг/пользователь примет приглашение, то уже со следующей игры в 21:00 вы с ним будете играть вместе, и Ваша пара сохранится до конца конкурса. Многие игроки заранее договариваются и создают пары еще до начала новой Игры... Как только появляется сообщение-анонс о новой игре, то уже можно создавать пару, и с началом игры у Вас будет крепкая сильная пара.
вчера в 18:29
Надежда, в парных конкурсах в сервисе Лицо с обложки можно самостоятельно создать пару с активным игроком. Для этого зайдите на страничку того, кого хотите пригласить в пару, и в адресной строке скопируйте адрес его странички, затем вернитесь в игру и нажмите на слово ПАРА в строке Ваша пара лидирует/проигрывает... появится Ваша пара на данный момент, нажмите на кнопку Отказаться от пары и в появившееся окошко вставьте скопированный адрес - нажмите Найти - увидите фото того, кого хотите пригласить в пару, нажмите кнопку ПРИГЛАСИТЬ... Если Ваш друг/пользователь примет приглашение, то уже со следующей игры в 21:00 вы с ним будете играть вместе, и Ваша пара сохранится до конца конкурса. Многие игроки заранее договариваются и создают пары еще до начала новой Игры... Как только появляется сообщение-анонс о новой игре, то уже можно создавать пару, и с началом игры у Вас будет крепкая сильная пара.
Но что там в *ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ* происходит?)...Мы уже давно перешли 3.000 рубеж, а она всё идёт и идёт...Когда конец то или до бесконечности?)...Дайте ответ точный и не надо увиливать от него, у Вас всегда найдутся отговорки...
Сурен, ознакомьтесь с Правилами Голосования: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=46#910 Если не согласны со списанием, Вам необходимо обратиться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Александр, если Вам надоела игра Горячие сердца, просто не играйте в нее...
СП если в дуэле Остров сокровищ я приглашаю в напарника того с кем хочу играть но он не видит это приглашение ( а это приглашение никаким образом не уведомляется) а вы все равно ставите таких турков что они вообще не играют ...так ставьте того кого я хочу даже если он не принял приглашение даже если он тупее этого турка так извольте мое желание исполнять.
Вера, это Вы знаете, с кем хотите играть, а как другие об этом догадаются? напишите в личку тому, с кем хотите играть, и договоритесь играть вместе... Если он согласится, то напишите, что надо ему сделать, чтобы принять Ваше приглашение в игру... Чтобы принять приглашение, он тоже должен зайти в игру Остров сокровищ, нажать сверху на слово ПАРА в строке Ваша пара выигрывает/проигрывает, отказаться от сегодняшней пары и увидит Ваше приглашение... Посмотрите описание чуть выше для Надежды... там написано, как пригласить в пару? принять приглашение - точно так же, но с его стороны...
Светлана! Вы не правы, играть бесплатно можно во всех приложениях и очень успешно и даже побеждать,
Почему во Встречах одни молодые люди до 30 лет ?
Лена, В приложении Встречи нажмите на леечку: http://screen.fst.su/2017-02-16-134137.png отрегулируйте возраст и регион участников: http://screen.fst.su/2017-02-16-134224.png , чтобы изменения вступили в силу, нужно нажать клавишу Найти.
ИСПОРТИЛСЯ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ КНОПКА И НЕМОГУ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.