Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Сегодня, приблизительно в 20:40 произошел сбой в работе сайта, в результате чего пропали бонусы и победа в "Острове Сокровищ" была отдана сопернику. Прощайте, козлы!
Что происходит??? На страничке не работает раздел Сообщения... исчезли собеседники и сообщения...
Когда на сайте происходят такие сбои, нужно объяснять и предупреждать, а не отмалчиваться и делать вид, что всё в порядке!!!
у меня тоже сообщения исчезли, написала в сп, в ответ - если увидим ошибку исправим))), подслеповатые стали что ли?)))
Такое впечатление, что или работать не хотят, или понабрали профнепригодных или один бедолага мается и ничего не успевает)). Отношение к пользователям как к недочеловекам.
В голосование войти не возможно...ни одного голоса не поступает...А как у остальных? Поделитесь пожалуйста.
Работает, но выборочно! У меня нигде ничего не засчитали...
В"Горячих сердцах" мы с Тереком достигли 3000 уровня и что же нет никакого вознагрождения ??? Тогда для чего этот уровень,если нет смысла такого пути ?
Да,вообще,разработчики игр никак не реагируют на свои недоработки....в"Путь к славе",нет подсчёта за каждый лайк.Хотя обращалась за помощью ответили,что обновляйте страницу...,ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ,ПОСЛЕ КАЖДОГО ЛАЙКА,НАДО ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ.....
моя,любимая ФОТОСТРАНА!!)я,столько лет,уже с ВАМИ!)уберите,пожалуйста,с моих фоток,что,не нужно!)будьте,так любезны!)
на моей странице!)с уважением. к ВАМ!)
СТИЛЬ!)мне не нужен!)
Может быть кто - то ответить,как поменять пару в"Магнитиках"? Ошибочно выбрали пару...
Простите,описка в моём комментарии выше,следует читать "ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ"...
Отвратительно сегодня работает сайт.С голосованием проблемы,а в зимних симпатиях вообще не могу зайти в морской бой и все патроны получается сгорят в полночь.
спасибо,за ПОНИМАНИЕ!)
чмок!)
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!)
Заманали уже и в правду, ни зачем не следят, пишешь им про всё да ещё и удаляют твои сообщения...
ЧТО!) ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ...
конечно колит. для нихя имею ввиду работников сайта .чем хуже для игрока --для них лучше..Я обратилась в с.п. по поводу этогочто сайт все хуже и хуже в каждой игре проблемы .деньги воруют. постояный обман во всём.Так они мне ответили -----что очень стараютсядля пользователей сайта. Чтобы игрокам было хорошо и комфортно на сайте .они делают всё что бы сайт был лучше. ГДЕ ЭТО Л У Ч Ш Е......................
Александр, Ваши сообщения удаляются не за ПРАВДУ, а за некорректное написание... пишите свои претензии корректно, и они не будут удаляться...
Ирина - Мисс Очарование!!! Уточните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под ненужным (копирую Ваши слова): )уберите,пожалуйста,с моих фоток,что,не нужно!)будьте,так любезны!) - если это ненужный Вам стиль страницы, то убрать его и поменять на другой или на Ваши фото можете Вы сами (никто за Вас делать это не будет) - для этого сначала отключите магнитики, чтобы не мешали (правой кнопочкой), а затем наводите курсор в правый верхний угол каждого квадрата на стиле - будет открываться окошко, в котором можно выбрать, что Вы хотите туда поставить... каждое окошко надо заполнить по отдельности... Если же Вам не нравятся снежинки на Ваших фото, то от них можно избавиться, полностью отказавшись от игры... для этого зайдите в игру Зимние симпатии и нажмите на Правила и призы, затем на странице с призами в самом низу есть большая кнопка ПРОДОЛЖИТЬ, а слева от нее чуть пониже мелким шрифтом написано Отказаться от игры - нажмите на Отказаться, и больше никто не сможет дарить Вам магнитики...
с.п. в ЗИМНИХ СИМПАТИЯХ Я ВЫИГРАЛА ОДИН КЛЮЧЬ К СУНДУКАМ. НО МНЕ ЕГО ТАК И НЕ НАЧИСЛИЛИ. ПОЧЕМУ.
Ядвига, я об этом в СП сто раз писала, что Я-модератор-это игра, и пускай таковой остаётся. А непосредственной модерацией должны сами сотрудники заниматься, а не допускать до этой функции нас-игроков.
Отличная идея - новый проект -"Спроси на Фотостране", вот где настоящее общение и много полезной информации. Спасибо персоналу сайта.
А вообще,кто-нибудь из администрации Фотостраны ,читает эти комментарии ?
Кто хочет общения со мной-пишите на СМС .
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.