Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Всем привет!))
Елена
Я получила 200 показов в" Путь к славе" На табло 0 .Куда исчезают выигранные показы.Совесть есть у вас
Ирина
Н@т@лия и Валерий, магнитики могут находиться на страничках в течение 2-х дней: https://screenshots.firefox.com/tIigVoYxEjam0HBH/fotostrana.ru НО 2 дня они не "тают" только у тех, кому мало дарят магнитиков, а кому дарят много, то более ранние исчезают со страницы, освобождая место более новым, как только превышен лимит магнитов, которые могут одновременно находиться на страничке...
Денис
Правила меняются в играх незаметно как-то. Раньше в магнитиках в Территории любви была победа. если у всех соперников по нолям. А сегодня закрыли все клетки соперников, а победы нет... надо еще и пустые клетки закрывать наверное..
Игорь
Здравствуйте! У меня вчера День рождения был, меня поздравляли, подарки дарили, а я не мог угостить друзей, тортики не появились для них) Может я не знаю где они. Спасибо.
Ирина
Здравствуйте! А почему не отдают призы за победу дня в Супер-звезде? Нажимаю на призы - показывает, а получить - нельзя... Или они накапливаются?
Алексей
Играть за деньги не хорошо.не каких денег я платить не буду.
Александра
с.п. почему в ЛУЧШЕЙ ПАРЕ засчитываются не все поклонники . На мониторе ведь всё видно. Для вас чем хуже для пользователей .-----это вам в кайф
Виталий
А мне всё нравится вот только подтормаживает часто...
Ег Играю Только
в магнитах на странице идет наоржение на слово "команда" - фразой "ВЫ НАБРАЛИ" КЛЮЧИ Я УМЕНЬШИЛА МАСШТАБ ( КАК МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ) НО ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ ТО ЕСТЬ ИГРА В КОМАНДЕ И ЖЕТОНЫ МНЕ НЕДОСТУПНЫ ((
ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ
Ег Играю Только
4 СЛОВО- НАЛОЖЕНИЕ ПАРДОН )))
Вера
В Голосовании я только в Мисс город, а мне бы хотелось сменить номинацию на другую, например, Мисс симпатия или Очарования. А как это сделать, не соображу... Подскажите, пожалуйста!
Ирина
Вера, сменить номинацию просто: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=46#481
Ирина
Влюблена в реале, а Вы забрали набранные ключи? Со стороны сайта в Магнитах сбоев нет... попробуйте просто перезагрузить компьютер... если не поможет, то сделайте скриншот страницы с наложением и обратитесь в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - специалисты помогут Вам разобраться с вопросом.
Зинаида
где вы находите таких разборчивых модераторов-они то ли слепые то ли голова не в порядке
Зинаида
у вас ни какое фото не подходит какое хочу такое и ставлю-везде на фото Я и не надо придираться.
Ирина
Зинаида, Все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства. Обычно на это уходит 15-20 минут, в это время фото считается картинкой, надо просто подождать... Если после 30 минут модерации фото не присвоили статус личного, то нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение": http://screen.fst.su/2017-02-22-120748.png
Если вы не согласны с решением апелляции: http://screen.fst.su/2017-02-22-120845.png сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Гошан
почему показы в фотоконкурсе не начисляются до конца даже когда используешь восхищение?????
Ирина
Гошан, показы начисляются полностью, просто не все голосуют/лайкают, а многие просто смотрят/листают фото, а за просмотр Вашего фото Вам баллы не начисляются, поэтому количество полученных показов не равно количеству отданных за Вас голосов... голосов всегда меньше, чем показов...
Пользователь удалён
второй час получаю по магниткику где 20
Ирина
Alina
1 декабря в 15:16
ПОЛУЧИЛА МАНИТИТК ГДЕ 10...
Ирина
1 декабря в 15:56
Alina, Вы уже не первый раз жалуетесь, что получаете 1 магнитик, а 10 не получаете... я Вам здесь уже как-то пыталась объяснить, в чем дело (с месяц назад), но Вы не читаете советы и допускаете все ту же ошибку... Когда заходите в Зимние симпатии, и Вам предлагается подарить мужчинам магнитики, за что в подарок Вы получаете 10 магнитов, то не надо торопиться... Если сначала Вы забираете отдельно стоящий подарок в правом верхнем углу, то получаете из него 1 магнитик, но сетка с мужчинами пропадает, и больше магнитов не дают... следующие "созреют" только через 1 час... Надо всегда сначала отправлять магнитики мужчинам (кнопкой внизу сетки), при этом автоматом Вам начисляются 10 магнитов, и только потом забирать подарочек в верхнем правом углу, и за него еще получаете 1 магнитик... итого каждый час можно получать по 11 простых бесплатных магнитов... Надо просто не торопиться...часто нажимаешь на этот подарок в углу просто машинально, так как сетка с мужчинами может запаздывать (у кого комп тормозит)... и в итоге лишаетесь 10 магнитов... Никаких проблем в получении магнитиков нет, надо просто не торопиться...
Ольга
Я посадила несколько ромашек в 14.25 сейчас 14.38 и вы пишите,что 1 час и отцветёт.Где же 1 ,когда уже прошло 13 мин.,а почему-то воз и ныне там !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И еще-хватит тянуть деньги за виртуальные овощи и т.т д
Александра
с.п. почему вы не защитали трёх поклонников в лучшей паре. я из за вас не выполнила задание. ОБНАГЛЕЛИ.
Valery
Да , действительно, в первые годы , как только образовалась фото страна, за всем был контроль. ФМ - не брал, смотрю взято, однако Фм так и не увидел у себя , Фм так и не были зачислены. Полная анархия... грабёж.
Пользователь удалён
Чего за фингя происходит.? Какой раз в "Горячих гонках" побеждаем,а призов нет. Вот и сегодня такая же ФИГНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх