Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Это называется обращайтесь в СП за помощью,а сами блокируют пользователя.Уже прошло 15 минут как они должны снять ограничение.Вы сами нарушаете правила.
Пользователь удалён
ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ОТКРЫВАТЬ МНЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ОТПРАВКУ ЗАПРОСОВ В СП?ЧТО ЗА НАГЛОСТЬ.
Раиса
Почему бы не разрешить перед Новым Годом ставить те фото . которые нравятся? даже с фотошопом? Хочется с новогодней тематикой фото поставить. но.они на проходят . потому.что фотошоп
Пользователь удалён
Вика я согласна ..что могли бы сделать исключение в декабре и разрешить оформить свои фото с новогодним рисунком или еще лучше устроить конкурс на лучшее фото и фото красивые и празднично бы было на ФС!!!!
СП и Админы ..разрешите нам устроить праздник новогодний из своих фото.
Олег
Где ФМ за выполненное задание? Карту я мог и в банке взять. Только зря время потерял. Лохотрон...
Пользователь удалён
ВТОРЫЕ СУТКИ ПОШЛИ,А МНЕ СП НЕ СНИМАЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ.ЧТО ЗА БРЕД.ВЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?ВЫ НЕ ДАЁТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТИ НИ ПИСАТЬ,НИ ИГРАТЬ.
Пользователь удалён
уроды ,а не СП вы вчера меня во многих играх кинули,не дали мне играть.Ну и флаг вам в руки,удаляюсь я от вас.Вы же на этом сайте одна молодёжь в администрации сидит.уважения к пользователям нет.
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса.
Ирина
Василий (Астрахань) и Александр (Москва), пожалуйста, повторите Ваши вопросы в более корректной форме.
Пользователь удалён
Наталья, заходите в свои альбомы, или мои фотографии, там выше , правее будет-РЕДАКТИРОВАТЬ. Нажимаете и выбираете параметры, которые вас устроят. После нажимаете-СОХРАНИТЬ. Жаль это не распространяется на комментарии в постах((( вот пара скринов, что бы понятнее было http://skrinshoter.ru/i/021217/12c8q1Ez.png http://skrinshoter.ru/i/021217/SAmsTrJ2.png
Пользователь удалён
так мне ни кто и не ответил, почему пара отказавшаяся от игры Зимние симпатии, занимает призовые места..
Ирина
Ирина, обратитесь с данным вопросом непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В обращении покажите на скрине призовые места данной пары, а также укажите ссылки на личные странички каждого из участников данной пары, чтобы можно было проверить, что они оба отказались от участия в Магнитиках (при этом им на странички нельзя подарить магниты).
Раиса
ХОТЕЛА СПРОСИТЬ АДМИНОВ . А КАКОЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЗДЕСЬ ЕВГЕНИЙ СЕДОВ 62 ГОДА ИЗ ИВАНОВО ОСКОРБЛЯТЬ??? ПРЕДЛАГАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПРОСТО БЛОКИРОВАТЬ ЗА НЕКОРРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! ВРОДЕ ДЯДЯ ВЗРОСЛЫЙ .
Т
СП или РАЗРАБОТЧИКИ вот в игре Лицо с обложки попадаются призы в конвертики Взаимные симпатии. вот объясните что они дают в этой игре. баллов никаких ну зачем они мне и что с ними делать смотреть на них и восхищаться да на фиг мне посылать восхищения незнакомым мужикам.
Наталия
почему на моей странице магнитики исчезають быстро за 6-7 часов так как у других они весят по 2-4 дня
Пользователь удалён
Когда рекламу уберёте? Авито переделанное. У вас 53000000 пользователей и вам бабла не хватает?
Людмила
для чего награждать голосами в "Совершенство", если я в "Очарование", в чем тогда смысл вашего подарка?
Пользователь удалён
Подскажи хоть одну прогу на ведроид?
Любовь
Вот и мне интересно РЕАЛЬНЫЕ ФОТКИ НЕ ПРОХОДЯТ В СОРЕВНОВАНИЯХ А КАРТИНКИ НА ПЕРВЫХ МЕСТАХ.
Дмитрий
хотелось бы узнать, как играть в супер звезду! во первых у меня нет там фото и выставить не могу, во вторых не набираются очки,что вчера 0, что сегодня тоже 0. Или тут надо играть только за фм?
Валерий
А что магниты всего 2 часа стоят или вы каждому на разное время ставите есть же ваше правило о времени
Алесандр
В империи( путь к славе) за штрафы и налоги платишь, а в сюрпризах одни показы. Кто пераый свои броски потратил,заводы застолбил,тот просто потом налоги собирает,а донатить там смысла большого по призам нет. Призы бы разнообразить-- магниты и т.д.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх