ДА, В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ НА МОЙ ПОГЛЯД НЕДОРАБОТКА ЕСТЬ! ВО ПЕРВЫХ У ПАРТНЕРА НЕСКОЛЬКО СИМПАТИЙ!КАК И В МОЕМ СЛУЧАЕ! ПАРТНЕР ПРОСТО НЕ УСПЕВАЕТ ИГРАТЬ. в РЕЗУЛЬТАТ Я ВЧЕРА ПОТЕРЯЛА ВЫИГРЫШ В ГОРЯЧИХ ДУЭЛЯХ И ЗИМНИХ СИМПАТИЯХ. У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ОПЯТЬ ПРИШЕЛЕЦ ВЯЧЕСЛАВ И ЗАВЕРШАЛА ОТНОШЕНИЯ С НИМ 100 РАЗ, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ! А МОЙ ПАРТНЕР НЕ УСПЕВАЕТ. ОН В СОРЕВНОВАНИЯХ ТО С ТОЙ ТО С ДРУГОЙ, ТО СО МНОЙ! ВСЕГО 5 ! ЛОГИЧНО, КОГДА ИГРА ИДЕТ С ОДНОЙ, ПОТОМ С ДРУГОЙ, А ТУТ КАК В ГОРЕМЕ! А ЕСЛИ БУДЕШЬ ВОЗМУЩАТЬСЯ, ТО ПАРТНЕР ТЕБЯ ПОМЕСТИТ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, КАК МОЕМ СЛУЧАЕ!
Добрый вечер!Очень прошу объяснить по чему у меня вдруг образовался автоплатёж и каждый раз у меня снимают 300 руб,очень прошу отмените его,у меня и так денег нет,я пенсионерка и 300 руб мне очень нужны ,так как могут погибнут животные без еды...А на пенсию в 9 тыс не очень то разбежишься.З а ранее спасибо!
Надежда, зайдите пожалуйста а раздел-мои финансы, там будет раздел-Мои услуги, нажмите и дальше будет-Отключить автоплатёж. Отключите его. http://skrinshoter.ru/i/301117/T5TNwCQy.png
Вчера мне дали статус Губернатора,а сегодня забрали!Зачем тогда дали?Они врут на каждом шагу,и не могут объяснить почему так у них получается!Дают 700 показов в Лице обложки,потом забирают!Почему и почему..много вопросов.ответа конкретного нет!Что за беспредел тут творится?Кто то может на них повлиять?
Интересно... как такое может быть? Зашла в Зимние симпатии посмотреть рейтинг своей пары. Заглянула на странички пар находящихся на призовых местах. И о чудо!!!!! Пара находящаяся на втором месте в лучшей паре недели, в зимние симпатии вовсе не играют. Они отказались от участия в событии. Это пара Роман и Натали. При чем Натали в добавок ко всему еще и лидер этого турнира у нее 3 место... Может кто даст объяснение сему факту?
ПРИБЕЙТЕ МОЙ СТАТУС КОТОРЫЙ ВЫ ЗАБРАЛИ СЕБЕ НА ЛОБ,,БОЛЬШИМИ ГВОЗДЯМИ... У них нет ответа!В Горячих сердцах многие не играют.их даже нет онлайн,а они набирают очки и выигрывают!Что можно сказать о такой группе поддержки которые не знают что ответить!?
Это что за фигня.Я выполнила задание дня в игре ТЫ ЗВЕЗДА,получила подарки,а 9 тыс в путь к славе мне не засчитали.Я написала в СП,а там воды в рот набрали и молчат.
Нина, и в Горячих сердцах, и в Зимних симпатиях все нормально работает, не вводите никого в заблуждение... Если в какой-то из мини-игр/дуэлей Вы получили в подарок х5, то прежде чем забрать подарок, внимательно посмотрите, в течение какого срока действует умножение... обычно х5 дается на 5-9 минут... за это время необходимо скинуть (подарить) как можно больше магнитиков... как только срок действия х5 закончится, снежинки снова дарятся по номинальной стоимости. Часто срок х5 настолько мал, что не успеваешь скинуть все накопленные магниты... И еще надо понимать, что умножаются баллы только тех снежинок, которые даришь во время умножения, а баллы, набранные ранее, не увеличиваются, остаются прежними... А то некоторые игроки думают, что получив х5, сейчас их баллы увеличатся в 5 раз, но это не так... в 5 раз увеличиваются только баллы подаренных в это время снежинок, поэтому делать это надо очень быстро... а скорость в это время обычно сильно падает, так как большинство игроков, получивших упятерение, сразу стараются его реализовать, получается большая нагрузка на сервер... лучше не забирать подарки сразу после окончания дуэлей, особенно, если в них есть х5, а спустя примерно 20-30 минут... тогда скорость нормальная.
И в путь к славе счетчик не работает.Я выиграла 9 тыс. в задании дня,а мне не засчитали,написали,что сегодня у меня были другие призы.Я задание дня выполняю только тогда когда там есть приз 9 тыс.баллов Другие дни я не играю.СП стоит на своём,что там не было этих баллов.Значит им нужно,что бы мои соперники выиграли,а не я.Аферисты.
СП или РАЗРАБОТЧИКИ вот в игре Тайные признАния дается задание отгадать 3 подарка- 1 подарок может быть бесплатным и то если еще угадаешь а 2 вторых за ФМ- ни за что сами покупайте и имейте совесть дается иногда 5 раз угадать а бесплатно даете лишь один и то как кота в мешке. жадюги вы. По чаще включайте бесплатные подарки и на Странице подарков а то один раз в сутки дожидаешь это а то и совсем не дождешься.
Вера, полностью с Вами согласна, что 1 бесплатное угадывание в день в Тайных признаниях - это пшик... многие игроки месяцами не могут угадать ни одного подарка... из нескольких сотен... солить их, что ли?)) разработчики могли бы придумать что-нибудь, как можно реализовывать накопленные подарки в Тайных признаниях в баллы или хотя бы в бесплатные угадывания, например, 50 подарков = 1 дополнительное угадывание, при этом чтобы 50 подарков списывались, а не продолжали висеть, накапливаясь день ото дня, из месяца в месяц... А вот бесплатные подарки на Странице подарков - это совсем другое... эти подарки можно получить бесплатно, выигрывая в различных дуэлях сопутствующих мини-игр, а также выигрывая в других играх и сервисах тоже можно получить бесплатные подарки, которые можно дарить друзьям и другим пользователям... каждый месяц при выдаче призов за Статус тоже даются подарки для друзей...
Меня СП ограничила писать им сообщения.Ирина может вы мне подскажите как мне удалить одну ерунду.Мне в сообщения приходять непонятные сообщения от ЧАТ ФОТОСТРАНЫ.С какого перепугу у меня в моих личных сообщениях выходять сообщения от пользователей со всех городов.Тем= более что у меня стоит ограничение в переписке.Мне это не нужно читать всякую фигню.
уважаемая фотострана ну как то интерес и азарт пропадает -набераешь по 12 тыс.балов на 3 -раз было 700 голосов,вдруг -исчезло а ведь чтобы набрать столько балов миы денежку не малую ложим-что это уже не игра детектив ,а рулетка,но выигрыш не виден?
Уважаемое руководство фотостраны. Почему у вас такой беспредел. Сегодня 30 ноября ваша притендентка 1 места Фентези (которое она заняла незаслуженно, в сообщении меня оскорбила, и в мой адрес поступили угрозы. и оскорбления с унижениями. Может вообще не стоит оплачивать все эти показы. Желание пропадает, что-то делать и ради чего бороться не понятно. Все покупается, она у вас постоянно на первом месте. А деньги выкладываем не малые. У меня сегодня снимали деньги с карты по 300 рублей 11 раз mmr/fotostrana ? хотя я не запрашивала эти оплаты. Это что развод?
Я участвовала в конкурсе "Мисс фотострана" в Премьер Лиге от города Липецка. Сегодня были подсчитаны голоса, и выявлены победители. Очень интересно узнать, в какой тысяче оказалась я?
Мне приходят извещения, что я на каком-то первом месте, потом переместилась на второе место. Это где я на первом месте, Вы можете мне объяснить. Я вижу там других людей.
Аюб-джон, я новенькая, я Вас не понимаю. Вы шутите или действительно, говорите куда-то мне обратиться. Я так думаю, все места тут заранее куплены. И поэтому не стоит играть в разные голосования.
Всё настроение играть пропадает в"путь к славе" Куда исчезают выигранные баллы. 9000 баллов не понятно где, только что получила 50 показов и 10 в процессе игры на табло "0". Во всех приложениях выигрыш показан,а в Пути к славе" нет ничего???
я была на 3-ем месте в мисс совершенство, и вдруг при подсчете голосов увидела. что до 3-его места мне не хватает 12000 голосов, пусть здесь разводят на дентги кого-нибудь еще.. я разочарована в вашей Фотостране, жаль тех людей. которые за меня голосовали. Я сюда деньги вкладывать не собираюсь. Не для того я их зарабатываю. Продажная Ваша Фотострана
ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ.ВЗЯЛИ ВЧЕРА ПОСТАВИЛИ НА СУТКИ ОГРАНИЧЕНИЕ ПИСАТЬ В СП.А МНЕ ВОТ НУЖНО У НЕХ СПРОСИТЬ.Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ ПОЧЕМУ В ОСТРОСЮЖЕТНОМ ДЕТЕКТИВЕ МЫ С НАПАРНИКОМ ПРОИГРАЛИ.МЫ В ПЕРЕДИ ОТ СОПЕРНИКОВ (ОТ ВТОРЫХ_) БЫЛИ ПОЧТИ НА 350 БАЛЛОВ.Я ВЫШЛА ИЗ ИГРЫ ГДЕ-ТО ЗА 2 МИН.И СЕГОДНЯ СМОТРЮ У НАС ПОРОВНУ БАЛЛОВ У НИХ 1221 БАЛЛ И У НАС,НО ТОЛЬКО МЫ ПОЧЕМУ-ТО ОКАЗАЛИСЬ НА ВТОРОМ МЕСТЕ.ВООБЩЕМ ВЧЕРА МЕНЯ ФОТОСТРАНА КИНУЛА В ПУСТЬ К СДАВЕ И В ПРИДАЧУ ЗА МОИ ВОЗМУЩЕНИЯ ЕЩЁ И В ЛИЦО С ОБЛОЖКИ.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.