Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Инна. Нет, отказ от игры будет действовать до следующих обновлений, а не каждый месяц. Например, если Вы отказались от игры Осенние симпатии, то от игры Зимние симпатии нужно будет отказаться заново.
Наталья. Если возникают технические трудности в игре, нужно сразу обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/
Людмила. игра Ля Мур, больше не поддерживается на сайте, нам очень жаль. Надеемся, что в каталоге приложений: https://fotostrana.ru/play/ Вы найдете другую игру по своему вкусу.
Тамила. Для ответа недостаточно информации, пожалуйста, название игры о которой идет речь или обратитесь в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/
Римма. 27 числа в игре Горячие сердца в Дуэли Ваша пара проиграла с результатом: 62352 - 69310
Ваши соперники оказались сильнее.
Ваши соперники оказались сильнее.
Александр. Задания стимулируют игроков повышать уровень, но Вы можете отказаться от заказов, которые не можете выполнить.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Приятного времяпровождения на сайте!
Доступно только в том случае, если Вы не состоите в черном списке у данного пользователя;
вы вроде сп а такую чушь пишите...со страницы пользователя можно вытащить его из чс даже если ты сам у него в чс прежде чем что либо отвечать вы хотя бы ознакомьтесь с функционалом сайта
- перечислены не все способы извлечения из чс ну да фиг с ним эти 2 наиболее быстрые и удобные
дожили теперь даже сп дезу распространяет
верните магазин смайлов и рисовальню смайлов
вы вроде сп а такую чушь пишите...со страницы пользователя можно вытащить его из чс даже если ты сам у него в чс прежде чем что либо отвечать вы хотя бы ознакомьтесь с функционалом сайта
- перечислены не все способы извлечения из чс ну да фиг с ним эти 2 наиболее быстрые и удобные
дожили теперь даже сп дезу распространяет
верните магазин смайлов и рисовальню смайлов

Мне сегодня дадут бесплатные карточки в Путь к славе или я до полуночи в игноре и играть не буду???
Когда перестанут ваши игроки пользоваться бесплатными показами. Не красиво ведут себя пользуясь воровством. Постоянно из за этого проигрываешь за то что не честно играют. Фотострана блакируйте пожалуйста после когда заканчиваются без платные.
Спасибо СП, спасибо Ирина, понятно.
Я что-то не пойму,я увеличила погреб,купила ФМ а погреб все мелкий так и остался .Что надо ещё купить ФМ ?
Администрация !Я ничего покупать не буду ,поэтому мне не надо писать,что сколько стоит,поверьте, мне есть куда деньги девать !
Павел Витальевич, уточните свой вопрос... Не ясно, в какое Избранное Вы хотите войти? Игры/сервисы, добавленные в Избранное, всегда находятся в левом блоке Интересные мне приложения, а друзей/других пользователей, которых Вы добавили в Избранное, можно легко найти, кликнув на раздел Друзья (2 профиля слева от конвертика на верхней синей панели) и затем в нем сверху на Избранное... Но прежде чем войти в любое Избранное, надо туда кого-то или что-то добавить )))
Сегодня так кто то так старался и писал писал в сп и доказывал что у меня здесь так много страниц
зря старались у меня одна страница
ну а кто так старался и сам получит по заслугам от своего старания......всему своё время ..я нечего не забываю.
зря старались у меня одна страница
ну а кто так старался и сам получит по заслугам от своего старания......всему своё время ..я нечего не забываю.
Андрей всё ты попал в России запрещено двоеженство .... с одним тебе надо разводится . потом на второй женится ...
как заблокировать гостя неведимку задолбал
Сергей -- русские народ веками веков гостей хорошо с каравай ом встречали -- ты что с другой племени от гостей уж тебе не куда ))))
В новогодних историях на карте зависло одно задание. Уже несколько раз сделала, обновляла страницу, все равно не переходит. Посмотрите пожалуйста.
И ЕЩЕ,ВЕРА, БЕСПЛАТНЫЕ ПОКАЗЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ! НАПРИМЕР, Я РАЗДАЮ СЕРДЦА И ТАМ 30 ПОКАЗОВ ДАЮТ БЕСПЛАТНО! дАЛЬШЕ ОТМЧАЮ ЧУЖИЕ ФОТО И ТАМ ТОЖЕ ПРОСКАЛЬЗЫВАЮТ БЕСПЛАТНЫЕ ПОКАЗЫ! мНЕ ПРОСТО НЕУДОБНО, ЧТО ОБВИНЯЕТЕ КОГО И ЗА ЧТО ТО НЕ ОБОСНОВАНО!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.