Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Волк, если человек не хочет ограничивать переписку, он может в настройках указать-могут писать только друзья, или друзья друзей. Но лучше ставить-только друзья)
Любовь
ИННА Я УЖЕ ЗДЕСЬ 6 ЛЕТ НО НИ РАЗУ НЕ СНИМАЛИ.
Пользователь удалён
Вот и отлично, я об этом Времени и написала.
Пользователь удалён
Вот то что у игроков фм улетают без подтверждения платежа, это плохо. И вопрос этот очень злободневный, и его нужно как то решать, тогда и люди я думаю больше фм покупать будут..К примеру возьмите меня) хочется иногда купить фм, но как подумаешь что курсор нечаянно не туда слетит, и я какую нибудь ерунду не нужную куплю..ЖЕЛАНИЕ СРАЗУ ОТПАДАЕТ КУПИТЬ ФМ(( Было у меня пару раз такое-в обложке нечаянно отправила пару восхищений..А в паре ещё круче))))-на 42 фм сердец набрала((((а всё почему? НЕТ ОКОН ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ((
Пользователь удалён
Волк, да поняла я всё...человек хочет отделаться от рассылки-хочу общаться..не обязательно закрывать полностью почту..достаточно в настройках поставить-могут писать только друзья, и рассылка не будет приходить..и да, вкл.фильтр в настройках общих..
Пользователь удалён
В любом случае, если переписка полностью открыта, эта рассылка будет приходить-это рассылка сайта как поняла я..Вот и можно не ограничивать себя в общении с друзьями и в это же время-не получать рассылку, поставив параметр-только друзья...
Пользователь удалён
Волк, так поделитесь опытом, для этого скайп не нужен, столько народу недовольствует из за этой рассылки..Не знаю, для меня лично секрета в этом нет, поставила в настройке параметр, поставила фильтр, общаюсь со всеми кого знаю и рассылка не приходит..
Аюб-джон
Волк научи )))
Олеся
Как удалить РАССЫЛКУ В СООБЩЕНИЯ " ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ? В настройках нет удаления этой рассылки.
Пользователь удалён
страна у всех тормозит или только у меня?
Раиса
Мне вот интересно. по каким параметрам подбирается партнер в "золотом веке"? стоило бы смотреть. если люди общаются .да возраст подбирать соответственный!!! Откуда Вы нашли такого "крокодила"?
Грустный Такой Лосяра
мне *хочу общаться*не мешает - слева интересные мне приложения там в списке *хочу общаться* правее шестеренка (управление) нажимаем на шестеренку-настроить и убираем все галочки не глядя... я с помощью хочу общаться отслеживаю ботов и смотрю кому они принадлежат...отключать приват только для друзей не обязательно *хочу общаться* это игровая *рассылка* она распространяется не пользователем
Пользователь удалён
У вас ебаный сайт где сидят в основном фэйки и люди работающие у вас в команде, которые общаются от чужих имен с целью вынуждения других пользователей донатить ради элементарного общения, даже простого подтверждения профиля пользователей по фоткам нету! Короче конченный сайт, но зато питомцы есть.
Пользователь удалён
И даже "другую причину" удаления профиля нельзя заполнить.
Пользователь удалён
Волк где заяц.
Грустный Такой Лосяра
не превращайте сооб в поболтушки

верните магазин смайлов и рисовальню смайлов
Грета
Второй день не работает карта в новогодних историях.
Грета
А вчера после 8 вечера и остров мечты не работал. Все заказы ушли в небытие.
Пользователь удалён
Грета, у меня тоже не пойми что в острове вчера было..сегодня-не знаю, ещё не заходила, я там редко бываю, только по заданиям дня...обратитесь в СП.
Пользователь удалён
Путь к славе не работает х3 почему
Александр
Куда бегут то балы, сколько можно писать, ты за ними, а они от тебя, я был *ГУБЕРНАТОРОМ* с 420, потом смотрю уже с 500, неделя прошла и уже сегодня 512, у Вас как с головкой всё в порядке?)...Куда они поднимаются от тебя вверх...Не правильно играете ребята(((...
Грустный Такой Лосяра
вот чего все за статусами бегают они ни фига не дают...и претензии вообще непонятные мэр это топ 15 тысяч а миллион или миллиард очков надо набрать зависит от 14999-0 аккаунта

и верните магазин смайлов и рисовальню
Аюб-джон
Инна , Волк скажите про какой КОЛОКОЛЬЧИК речь идет - у мне нат такой игрушка ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх