Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Волк, если человек не хочет ограничивать переписку, он может в настройках указать-могут писать только друзья, или друзья друзей. Но лучше ставить-только друзья)
ИННА Я УЖЕ ЗДЕСЬ 6 ЛЕТ НО НИ РАЗУ НЕ СНИМАЛИ.
Вот и отлично, я об этом Времени и написала.
Вот то что у игроков фм улетают без подтверждения платежа, это плохо. И вопрос этот очень злободневный, и его нужно как то решать, тогда и люди я думаю больше фм покупать будут..К примеру возьмите меня) хочется иногда купить фм, но как подумаешь что курсор нечаянно не туда слетит, и я какую нибудь ерунду не нужную куплю..ЖЕЛАНИЕ СРАЗУ ОТПАДАЕТ КУПИТЬ ФМ(( Было у меня пару раз такое-в обложке нечаянно отправила пару восхищений..А в паре ещё круче))))-на 42 фм сердец набрала((((а всё почему? НЕТ ОКОН ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ((
Волк, да поняла я всё...человек хочет отделаться от рассылки-хочу общаться..не обязательно закрывать полностью почту..достаточно в настройках поставить-могут писать только друзья, и рассылка не будет приходить..и да, вкл.фильтр в настройках общих..
В любом случае, если переписка полностью открыта, эта рассылка будет приходить-это рассылка сайта как поняла я..Вот и можно не ограничивать себя в общении с друзьями и в это же время-не получать рассылку, поставив параметр-только друзья...
Волк, так поделитесь опытом, для этого скайп не нужен, столько народу недовольствует из за этой рассылки..Не знаю, для меня лично секрета в этом нет, поставила в настройке параметр, поставила фильтр, общаюсь со всеми кого знаю и рассылка не приходит..
Волк научи )))
Как удалить РАССЫЛКУ В СООБЩЕНИЯ " ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ? В настройках нет удаления этой рассылки.
страна у всех тормозит или только у меня?
Мне вот интересно. по каким параметрам подбирается партнер в "золотом веке"? стоило бы смотреть. если люди общаются .да возраст подбирать соответственный!!! Откуда Вы нашли такого "крокодила"?
мне *хочу общаться*не мешает - слева интересные мне приложения там в списке *хочу общаться* правее шестеренка (управление) нажимаем на шестеренку-настроить и убираем все галочки не глядя... я с помощью хочу общаться отслеживаю ботов и смотрю кому они принадлежат...отключать приват только для друзей не обязательно *хочу общаться* это игровая *рассылка* она распространяется не пользователем
У вас ебаный сайт где сидят в основном фэйки и люди работающие у вас в команде, которые общаются от чужих имен с целью вынуждения других пользователей донатить ради элементарного общения, даже простого подтверждения профиля пользователей по фоткам нету! Короче конченный сайт, но зато питомцы есть.
И даже "другую причину" удаления профиля нельзя заполнить.
Волк где заяц.
не превращайте сооб в поболтушки
верните магазин смайлов и рисовальню смайлов
верните магазин смайлов и рисовальню смайлов

Второй день не работает карта в новогодних историях.
А вчера после 8 вечера и остров мечты не работал. Все заказы ушли в небытие.
Грета, у меня тоже не пойми что в острове вчера было..сегодня-не знаю, ещё не заходила, я там редко бываю, только по заданиям дня...обратитесь в СП.
Путь к славе не работает х3 почему
Куда бегут то балы, сколько можно писать, ты за ними, а они от тебя, я был *ГУБЕРНАТОРОМ* с 420, потом смотрю уже с 500, неделя прошла и уже сегодня 512, у Вас как с головкой всё в порядке?)...Куда они поднимаются от тебя вверх...Не правильно играете ребята(((...
вот чего все за статусами бегают они ни фига не дают...и претензии вообще непонятные мэр это топ 15 тысяч а миллион или миллиард очков надо набрать зависит от 14999-0 аккаунта
и верните магазин смайлов
и рисовальню
и верните магазин смайлов

Инна , Волк скажите про какой КОЛОКОЛЬЧИК речь идет - у мне нат такой игрушка ?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.